![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Логично...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Тох, познакомиться хочешь?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
а можно?))
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.1.2009 Из: г.Красноармейск ![]() |
пора уже расширять бизнес и в украине начать делать подсветку и синенькую прогрев двигателя че слабо
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Приезжайте - сделаем...
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Воха |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.1.2009 Из: г.Красноармейск ![]() |
далековато жаль
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
Приезжайте на Белорусскуя встречу - там можем сделать....
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6.1.2010 Из: КИРИШИ ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Недорого. Лучше сразу с заменой подсветки - все равно разбираем.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
думаю что скоро решусь к Вам подьехать на замену подсветки...
белую хочу, так как подсветку ног сделал белую, да и Антона заценил Вашу работу. за вечер можно сделать!? ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Sever98 за вечер у него можно все
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Вот так подсветили еще одного товарища.
![]() ![]() ![]() ![]() Человеку лень регистрироваться на форуме, зато он предоставил весьма пристойные фото. Сергей - спасибо. Инвертированный борт комп с красной подсветкой отлично сочетается со стрелками и мило косит под BMW =) А еще зашумили весь салон и воздуховоды под торпедо, но это уже другая история. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Красиво!!! А кнопочки обогрева стекла и кондюка?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.5.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Сегодня Александр сделал подсветку приборки и подсветку панели с кондеем, плюс лампу холодного двигателя, а также установил xcarlink, предназначенный для Ниссановских магнитол без мр3. Не обошлось без некоторых приключений, но в конечном итоге все работает, светится и поет, в общем клиент доволен, то есть я
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
погасло 3 диода в глазках.. моя в печали
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
У тебя глазки лентой? Тогда только замена ленты... попробуте сделать кольцом... там уж если погаснет - то заменить только светодиоды нужно будет, а скорее всего просто ткнуть паяльником в место некачественной пайки.... но по любасу фару курочить снова...
![]()
|
||
мне саша делал, там просто диоды полоской - сворачиваются в колечко руками и крепятся стяжкой, погасли в месте соединения со стажкой.
у него кстати тоже так же погасли на 2х фарах. до весны проезжу и буду думать, если вторая перегорит то будет 2 фары с подковами, а если нет то буду переделывать как то ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Верхняя точка страдает от нагрева лампой. по любому...
У меня за 2 года на обоих по пробелу - ровно сверху. У одного клиента все в порядке уже год. Тут видимо как с лентой повезет. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Эх, не доверяю я лентам, после Кирилловых фар.... одна лента накрылась ещё до установки в фару....
![]()
|
||
За прошедшие два дня еще два енота обрели белую подсветку.
У одного - приборка кондей и все кнопки, у другого приборка, кондей и xcarlink. Отличное дополнение к послерестайловой магнитоле, кстати. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 19:21 |