![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SID |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.12.2009 ![]() |
А это случайно не гарантийный случай в отношении лакокрасочного покрытия?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
Нехило так... Надо Дине показать, а то она 2 года без брызговиков гоняет.
А это случайно не гарантийный случай в отношении лакокрасочного покрытия? Мех. повреждение - вряд-ли. гарантийный - это вздутия, трещины и отслаивание. без мех. воздействия. Сообщение отредактировал intelegent - 26.12.2009, 9:51 -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
ivandts |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6.11.2011 ![]() |
Народ а подскажите номер передних и задних брызговиков!?
В каталоге не могу найти... ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.11.2010 ![]() |
Купил в ближайшем магазине дешевые неоригинальные брызговики. Смотрятся вполне нормально и до сих пор служат.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Во-во, кусок резинки
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ganstown |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 26.1.2010 Из: Тюмень ![]() |
Logan это так понимаю оригинальные брызговики?
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.9.2012 ![]() |
Покупал Енота на западе Москвы, ехать на восток МО, дело после дождей было, брызговиков не было вообще никаких. Приехал домой - бока и зад, извиняюсь, Енота в грязи. На следующий же день купил универсальные брызговики, примерил, подрезал, на саморезы пришпилил. Итог: грязнятся в основном пороги, выше уже чисто. Ну и на заднюю дверь забрасывает поменьше.
Вообще-то, на о брызговиках отдельная тема есть, но на всякий случай повторюсь: штатные (родные) "брызговики" - пластиковые и короткие, толку от них никакого. Берите резиновые. ______________________________________
|
||
Beloyar |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 25.10.2011 Из: Череповец ![]() |
Ребят, подскажите, плиз, клипсу крепления брызговика оригинальную.
Такая 01553-06071 или такая 01553-09611 ? ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
2я
Хотя я на сколько помню брызговики крепяться на саморезы. А эта клипса крепит локер Сообщение отредактировал rkazarov - 12.1.2013, 22:53 ______________________________________
|
||
Sviridov |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.1.2013 ![]() |
Ставил резиновые, не оригинал.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2012 Из: Лен обл - СПб ![]() |
Штатные брызговики нифига не помогают.
Я думал, что может это особенности моего Енота - все пороги и двери в отбросах снега, но посмотрел на других Енотов. Такая же фигня. Видимо особенность аэродинамики. ______________________________________
|
||
6a6yCbKo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.12.2012 Из: Екатеринбург ![]() |
Видимо особенность аэродинамики. Это особенность авто, спроектированного под чистые японские дороги! ![]() у меня тоже штатные брызговики не спасают положение. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:42 |