![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
На самом деле,я думаю - это будет самый главный конкурент Ноту,уж слишком он хорош,ситроеновцы умеют делать красивые и функциональные машины.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.1.2009 Из: Івано-Франківськ, Україна ![]() |
Очень люблю французов, и могу сказать, что енот не сможет с ним конкурировать, потому, что качество у французкого автопрома на голову више япошок+ у них много своих фишек. Єздил в 308, 207 - там ощущаєш за что ти заплатил деньги. Єсли даже сравнивать з немцами(по красоте и комфорту), то они точно не лучше , ну и точно попроще французов!
P.S.(руский у меня плохой, извините - з западной Украини) ______________________________________
|
||
серега-115 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2009 ![]() |
Незнаю как с французами, неопределился еще, но ниссанов у меня больше не будет. Людей в возить стыно - тут скипит , там гремит , внизу скрежечет - а ведь НОВАЯ ИНОМАРКА (ЯПОНСКАЯ) - БЛИН!!! И не самая дешевая, замечу.
______________________________________ |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Єздил в 308, 207 - там ощущаєш за что ти заплатил деньги. А почему тогда Нота а не 207 или 308 ведь по цене они не очень отличаются?Показания спидометра от 0 до 80 плохо видно днем и в сумерках, примерзают щетки Щетки на самом деле и примерзают и обмерают,могли бы Ниссановцы и подогрев какой нибудь предусмотреть,ведь явно было,что теплый воздух до них доходить не будет...______________________________________
|
||
dvk |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 17.9.2008 ![]() |
Почитайте честные отзывы о ситроенах и вы поймете - НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО! Автоматы сыпятся на раз, гарантия на распространяется ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЮ АВТОМАШИНУ (такому изданию как "За рулем" я лично верю). И еще и еще...Вообще японцы (тойота, ниссан, и др.) изначально пытаются работать четно. Например - отзыв авто по гарантии. Короче говорить можно много...
![]() ______________________________________
|
||
vitaliybilinskyy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.1.2009 Из: Івано-Франківськ, Україна ![]() |
А почему тогда Нота а не 207 или 308 ведь по цене они не очень отличаются? Потому что, автомобіль покупал бу, за 10$, и ето била хорошая цена, сменю на C3 picasso при возможности. 207- немного малий, 308- хорош, но ето уже 30$. Ноте хороший автомобиль, и мне он нравицса, своих денег стоит!!!______________________________________
|
||
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Почитайте честные отзывы о ситроенах и вы поймете - НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО! Автоматы сыпятся на раз, гарантия на распространяется ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЮ АВТОМАШИНУ (такому изданию как "За рулем" я лично верю). И еще и еще...Вообще японцы (тойота, ниссан, и др.) изначально пытаются работать четно. Например - отзыв авто по гарантии. Короче говорить можно много... ![]() dvk имел ввиду наверно эту статью? Хотя она не про Citroen Сообщение отредактировал Tun-Ton - 3.2.2009, 20:14 ______________________________________ |
holod |
![]()
|
||
Непонятно только ,причем здесь Пежо,криворукость наших механиков - да,запчасти - дрянь,заметте импортные,а не наши...
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.12.2009 Из: Питер ![]() |
Пока свежи впечатления от покупки Note спешу отписаться на данную тему.
Выбирали машину для семьи, с автоматом, вместительным багажником и компактную. Как альтернативу рассматривал Jazz, Soul, SX4, Fusion . Jazz - всем хорош по интерьеру и способностям замечательный авто, прекрасные комплектации но, дорого обслуживать и коробка вариатор ... Soul - понравился сразу, есть дизель, автомат классический, просторный и кажется безопасным ,комплектация отличная, но слишком дорого и мало их пока в городе, опять с детскими болезнями непонятно. SX4 - довольно высокий, кажется безопасный, качественный, но дорого эксплуатировать и запчасти к нему стоят немало Fusion - тоже неплох, высокий ,удобный, салон ничего вроде ,обслуживание есть и запчасти можно найти, но что то не так (не могу объяснить) Note - сразу порадовал удобной эргономикой, неплохим качеством отделки, да и отзывов откровенно негативных, я пока не встречал, потом по дизайну мне нравятся такие "необычные" ![]() Такая тема уже существует, давайте развивать её а не плодить "темы-клоны" п. 4.3. Правил. Темы соединил. Ну и поздравляю с покупкой Сообщение отредактировал Dart Welder - 8.2.2010, 13:04 ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
не разочарует, точно))) сам почти так же выбирал)))
тащусь от выбора уже 2 года ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Вариатор - это плюс, а не минус. А так - согласен.
PS сейчас на джазы ставят робот вместо варика, вот он - голимый. ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Цитата он - голимый. +1 ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
А с чего вы решили, что Soul или Jazz обойдутся на круг дороже чем Нот. Почитайте форум, посмотрите скока косяков в ней, да и ТО не дешевле чем на Хонду, не говоря уж про КИА, а скока дилеры пытаются втюхнуть помимо ТО, у хондовских дилеров такого нет, так что лукавите вы что то. Мое мнение такое - Хонда слишком жесткая (табуретка) даже для города и низковата, хотя по дизайну и салону намного лучше Ноты. Киа слишком экстравагантен, да и багажника там совсем нет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
По мне так у джаза внешний дизайн - главный недостаток. Ну, на вкус и цвет.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
ОФФФФФФФФФФФФФ
объясните пожалуйста мне разницу ВАРИАТОР и РОБОТ........ искал как-то, но внятного ничего не нашел......... знаю, что робот - это механика с автоматическим сцеплением по сути...... (Ярис - выбесил как-то жуть) а вариатор? Jazz - всем хорош по интерьеру и способностям замечательный авто, прекрасные комплектации но, дорого обслуживать и коробка вариатор ... да уж................. по ДВЕ платиновых свечи на горшок - это круто!!!!!!!!!!!!!!!-------------------- тракторных дел мастер...
|
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Fusion - тоже неплох, высокий ,удобный, салон ничего вроде ,обслуживание есть и запчасти можно найти, но что то не так (не могу объяснить) У нескольких знакомых Фьюжики, и отзывы примерно такие же.А нашему зверьку уже 146.000 сегодня "звякнуло", и бегаем, дык немало бегаем ![]() И довольны машиной, поверьте, хотя не мешало бы, конечно, добавить ему багажничка, от мамок картошку возить ![]() ______________________________________
|
||
DIXLOFOS |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.12.2009 Из: Питер ![]() |
Багажник это в будущем
|
||
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
а я просто пожелаю вам успешной эксплуатации вашего нового транспортного средства
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DIXLOFOS |
![]()
|
||
Спасибо Алёна! Будем надеяться !
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 11:35 |