![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
остановил бы свой выбор не на текне,а лакшери..
по поводу Соул меня даже менеджеры отговаривали в салоне от покупки его предлагая подождать пока устранят или доработают ошибки... Фьюжен у нас в регионе плохое обслуживание много нареканий поэтому я взял енота и буду на декабрь заказывать еще одного... -------------------- ![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Единственное что техну не брал бы. ![]() остановил бы свой выбор не на текне,а лакшери... Не стал рекламировать Лакшери, потому как у самого такая ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
В Тольятти на ноте алекс71 вы не патриот
![]() ______________________________________
|
||
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
В Тольятти на ноте алекс71 вы не патриот ![]() у нас иномарок вполне достаточно...да и как я понимаю у Вас не правильное представление о нашем городе... была калина появились денежки захотели семейный автомобиль..диллер у нас отличный...у брата ниссан поэтому выбор очевиден... да и не так плоха наша машинка как ее пытаются нарисовать(не реклама,а факт) проверено на себе... -------------------- ![]() |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Как варианты значительно дешевле есть: фьюжен, старый фокус, І30, соул, елантра и фабия, меган. Из всех представленных - только Фокус очень сильный конкурент Текне. Сам вот думаю, если все таки решу еще раз брать Ноту то это будет только ТЕКНА с автоматом. Так что не парьте себе мозг - правильный у вас выбор. За 700000 еще можно к Октавии А5 присмотреться с 1,6 и АКПП. Из того, что вы назвали - только Фокус, причем старых похоже уже не осталось, а новый мне не очень нравится. Я присматриваюсь к машинкам под лимон, но иногда думаю, а надо ли - ведь Нот по сути устраивает почти на все 100%. Сообщение отредактировал holod - 23.9.2011, 9:46 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
спецом брал Текну, четыре года уж как на ней - доволен. много всяких прикольных фишек, чем пользуюсь ежедневно, частичная обивка кожей приятна глазу и на ощупь.
а все остальное чего не хватает - дорабатываю ))))) прАвильный выбор. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Я присматриваюсь к машинкам под лимон, но иногда думаю, а надо ли - ведь Нот по сути устраивает почти на все 100%. У меня практически аналогичный случай. ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да общество потребления давлеет над нами.
![]() Сам почти такой хочется, лучше, больше, круче, а зачем? офтоп наверно, с философией видать в беседку надо. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
За 700000 еще можно к Октавии А5 присмотреться с 1,6 и АКПП. +1. а енот за 700 это невкусно и дорого, ну не тот автомобиль Енот чтобы столько отдавать за него. Для меня так максимально что можно рассмотреть из Note, так это комфорт + 1,6АТ (582 т.р.) ВСЕ! ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 23.9.2011, 10:28 ______________________________________
|
||
voltamper |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 23.9.2011 Из: Украина, Винница ![]() |
voltamper, а регион у Вас какой? Если не Москва и Питер, то переплачиваете за встроенный навигатор, который по большей части страны не работает. Если Вас это не волнует, то тогда вообще ни о чём не волнуйтесь. Машика хорошая ![]() ![]() ![]() А вообще-то, задавая подобный вопрос в клубе любителей еНота, неужели Вы думаете, что Вас кто-то отговорит? Эту ветку почитайте Я из Украины, город Винница. У нас в навигационной системе не было вообще никаких карт Украины, но вроде как с сентября появились, но пока точно не знаю. Что привлекло в текне так это ЕСП и круиз-контроль. Разница по деньгам относительно всей стоимости машины мне показалась огромной, поэтому и выбрал Текну. хотя ее и нет нигде, поэтому и буду ждать машину месяц. В Luxuryв салоне не понравилась дырка в торпеде(эстет ![]() Вопрос задаю именно на Вашем форуме, так как именно после покупки начинаешь задумываться: может переплатил? Думаю у всех Вас были такие мысли, вот и было бы интересно их послушать. ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
В Luxuryв салоне не понравилась дырка в торпеде(эстет ![]() Какая дырка? Дырка может быть в комфорте, в Люксе там 2ДИН магнитолка чалится. Или попроще от Дэу, или такая-же как и в Текне - НиссанКоннект 5". ______________________________________
|
||
voltamper |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 23.9.2011 Из: Украина, Винница ![]() |
Да общество потребления давлеет над нами. ![]() Сам почти такой хочется, лучше, больше, круче, а зачем? офтоп наверно, с философией видать в беседку надо. Да, меня совковость и давит (как жаба), 21тыс. баксов и получаю небольшую машинку, которая меня в принципе полностью устраивает, но ведь можно же взять больше, круче, пусть и менее укомплектованную. За 700000 еще можно к Октавии А5 присмотреться с 1,6 и АКПП. +1. а енот за 700 это невкусно и дорого, ну не тот автомобиль Енот чтобы столько отдавать за него. Для меня так максимально что можно рассмотреть из Note, так это комфорт + 1,6АТ (582 т.р.) ВСЕ! ![]() Например? Октавия будет дороже при чем значительно. В Luxuryв салоне не понравилась дырка в торпеде(эстет ![]() Какая дырка? Дырка может быть в комфорте, в Люксе там 2ДИН магнитолка чалится. Или попроще от Дэу, или такая-же как и в Текне - НиссанКоннект 5". Может, я что напутал, зайду сегодня еще раз гляну, спс. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
а енот за 700 это невкусно и дорого, ну не тот автомобиль Енот чтобы столько отдавать за него. Для меня так максимально что можно рассмотреть из Note, так это комфорт + 1,6АТ (582 т.р.) ВСЕ! ![]() Например? Октавия будет дороже при чем значительно. 1. окатвия 1,6 102 л.с. АКПП Ambiente 2. Круз 1,8 141 6AT LS 3. мазда 3 1,6. 105 л.с 4AT я бы рассмотрел эти машинки, но это Я ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
||
Я недавно по утилизации брал ВАЗ семерку (на продажу, блин еле продал) так там тож дырка была, спрашиваю где часы, да говорят, в багажнике
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
давит (как жаба), 21тыс. баксов
Ну и что, мы в 2008 за 23 брали, ждали 3 месяца, да, немного жалели о 16-ых дисках, но теперь ими довольны, и машиной 4-ый год нарадоваться не можем. ______________________________________
|
||
voltamper |
![]()
|
||
Был только что в автосалоне, - действительно дырки нет.
![]()
|
||
давит (как жаба), 21тыс. баксов Ну и что, мы в 2008 за 23 брали, ждали 3 месяца, да, немного жалели о 16-ых дисках, но теперь ими довольны, и машиной 4-ый год нарадоваться не можем. А как она едет на 16-х дисках? может стоит договориться с салоном об обмене? ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
voltamper с таким отношением к выбору, если не с душой могут проблемы возникнуть, свой выбор надо любить всем сердцем,а не сомневаться постоянно.мы вот рады пока и мысль не приходит что не то купили.а что перечислили конкурентов я тоже не вижу Nissan Note
![]() ______________________________________ |
voltamper |
![]()
|
||
Наташечка, мой выбор это и есть выбор сердцем)),я ее приметил намного раньше, и спустя время появилось много новых конкурентов (елантра, фокус) а Ноут мне по прежнему нравится.
просто вмешивается совковость. К тому же, представьте, я обзвонил несколько автосалонов искал текну (хотел темного цвета) и нашел за 350 км от родного города. Проплатил им предоплату 5000 грн (не видя ни машины ни автосалона) чтобы зарезервировать ее за собой, и теперь иду в банк оформлять кредит. Вы правы!! Тему закрываю. Сомнений нет. Хочу именно Текну со всеми ее прибамбасами, большей машины мне не нужно. спасибо всем за советы и сообщения. Сообщение отредактировал voltamper - 23.9.2011, 14:01 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 11:53 |