![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
Когда присматривались к Енотику, в салоне нам была показана машина в комплектации ТЕКНА с такими круглыми переключателями климат-контроля - два по бокам с кнопочками, а посередине с экранчиком оранжевого цвета.
А когда приехали знакомиться с нашим Экземпляром, то увидели три одинаковых круглячка, без всяких там экранчиков. Терзаюсь вопросом: ПОЧЕМУ????... П.С. накануне забирания машины в голову лезут разные мысли, и не только хорошие, разные там ПОЧЕМУ нарушают покой и радость от покупки... ![]() Сообщение отредактировал Алёнааа - 18.5.2009, 15:20 ______________________________________
|
||
ffantasm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 9.3.2008 ![]() |
У всез моделей еНоте с осени 2007 изменены регуляторы и начинка климат-контроля(кондиционер) ввиду "....непрозрачности управления старым климат-контролем..."
То что Вы видели, модель ДО-осени 2007г ![]() Кста, в новых (после 2007г) должна быть Блутуз связь еще, и антенна приемника распологается над багажником.... Проверьте сразу год выпуска автомобиля ![]() ______________________________________
|
||
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
то есть у новых машин - климат с экранчиком или без???
меня щас удар хватит!!! уточните, плиииз!!!!! ______________________________________
|
||
Heljar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8.5.2009 Из: Москва, ЮВАО, Люблино ![]() |
Да, Вы, Алена, много чего там не найдете.
![]() Вот, к примеру, описание моей комплектации на сайте "ОВОД", где я енота своего брал: http://www.ovod.ru/note/sorted/h_5_1_6_a/83451_150/ Я оттуда недосчитался: Бачка омывателя увеличенной емкости, футляра для очков, кожанной отделка руля и кпп (никакая это не кожа, а синтетика), а еще, фигурирует у них в описании "спортивный обвес", которого, естественно, нет. А когда я пальцем указал на образец в демо-зале, мне сказали, что это допопция и платите за нее деньгов. ![]() P.S. Во! И красивых металлических накладок на педалях тоже не было! ![]() ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
у новых машин климат без экранчика, с тремя рукоятками.
у старых машин с экранчиком и двумя блоками кнопочек. ______________________________________
|
||
Heljar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8.5.2009 Из: Москва, ЮВАО, Люблино ![]() |
Без экранчика!
Я, кста, тоже расстроился, когда узнал, что его не будет. Но, со временем привык и даже не жужжу! ![]() ______________________________________ |
Алёнааа |
![]()
|
||
Да, Вы, Алена, много чего там не найдете. ой да я не то чтобы жадная, главное чтоб уж совсем древнюю модель не подпихнули.... у меня уже какая-то параноя ![]() Вот, к примеру, описание моей комплектации на сайте "ОВОД", где я енота своего брал: http://www.ovod.ru/note/sorted/h_5_1_6_a/83451_150/ Я оттуда недосчитался: Бачка омывателя увеличенной емкости, футляра для очков, кожанной отделка руля и кпп (никакая это не кожа, а синтетика), а еще, фигурирует у них в описании "спортивный обвес", которого, естественно, нет. А когда я пальцем указал на образец в демо-зале, мне сказали, что это допопция и платите за нее деньгов. ![]() P.S. Во! И красивых металлических накладок на педалях тоже не было! ![]() ![]() ![]() у новых машин климат без экранчика, с тремя рукоятками. фууу спасибо, успокоили, я было подумала, что мне 2007 хотят продать по цене 2008 у старых машин с экранчиком и двумя блоками кнопочек. ![]() Без экранчика! крутилки нормально, мне без разницы... просто мы когда были в салоне первый раз, там выставлена была только ЛАКШЕРИ, менеджер повел нас на задний двор и посадил нас в Текну. Я не особо заморачивалась, а муж мне потом, показывая разные фотографии из интернета и брошюры, говорил, что теперь у них климат другой, с экранчиком. И когда мы предварительно осматривали машину, я не заострила свое внимание. А теперь как будто током ударило: как это машина новая, а экранчика нет??!!!... в общем, попутала мальца Я, кста, тоже расстроился, когда узнал, что его не будет. Но, со временем привык и даже не жужжу! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
С экранчиком - не удобно, на ощупь управлять лучше просто с ручками.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
Без экранчика! +1 аналогичноЯ, кста, тоже расстроился, когда узнал, что его не будет. Но, со временем привык и даже не жужжу! ![]() я тоже очень расстраивалась ![]() но счаз уже привыкла ![]() С экранчиком - не удобно, на ощупь управлять лучше просто с ручками. это кому как, а я - так больше люблю глазками ![]() ______________________________________ |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
И красивых металлических накладок на педалях тоже не было! Ну не знаю, как такое могли сказать, накладки на педали с АКПП не идут.![]() ![]() А что касается экранчика, так он и раньше только в Tekna был ибо это управление Климат-контролем, а климат это не совсем тоже что кондиционер. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Ну не знаю, как такое могли сказать, накладки на педали с АКПП не идут. подтверждаю - идут только в МКПП______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Климат и в лакшери тоже есть.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
у меня енот родился в конце 2007 года, экранчика нет..........при покупке в салоне в шоуруме вообще стоял енот Comfort, так что я даже не заморачивалась, че там и как в Tekne расположено......главное, чтобы все было по комплектации
![]() а так как климата или хотя бы кондиционера не было в предыдущих машинах, то вообще было по барабану - крутилки, экранчик - лишь бы охлаждало ![]() ______________________________________
|
||
Digger |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 20.6.2009 ![]() |
А я не представляю как можно пользоваться климатом без экранчика
![]() ![]() ______________________________________ |
Алёнааа |
![]()
|
||
принцип тот же, только без экранчика: выставляешь температуру "на ощупь", хотя с экранчиком было бы нагляднее: что делает в настоящий момент климат, было бы понятнее
![]() но климатом не пользуясь: холодно. сама себе климат: кручу-верчу, добавляю, убавляю, то жарко, то холодно ![]() ![]() ______________________________________
|
||
KeyS |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
в режиме "авто" все работает замечательно и без экранчика! я надеюсь, вам не принципиально, 23 там градуса выставлено или 24
![]() ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
с экранчиком было однозначно удобнее. теперь сиди гадай какая темпертура выставлена - щелчки считай и т.д. морока одна.....
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
А я не представляю как можно пользоваться климатом без экранчика вот как раз 22 градуса выставить на новом климате ваащще не проблема!!! поверьте, экран нашему климату не нужен вовсе - еще один светящийся понт!)) а еще, говорят, бликовал в солнечную погоду...![]() ![]() все ИМХО ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
неправда, ничего он не бликовал и про понты вы зря....
![]()
|
||
на экранчике обычно видно, что именно делает климат, куда дует.
конечно, сути это не меняет, но приятно осознавать, что происходит ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 6:13 |