![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
ай маладца!!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Молодцы ребята!!!!
![]() А в Киеве со встречами как то все угасло..... заработались все..... ![]() ______________________________________ |
Бельчик |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.3.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Молодцы ребята!!!! ![]() А в Киеве со встречами как то все угасло..... заработались все..... ![]() Это все от жары!!! Собирайтесь и к водичке!!! еНОТИки страсть как водичку любят!!! ![]() -------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Кстати, о водичке
![]() На нашей последней встрече прозвучало предложение поехать 2-го или 3-го июня на голубые озера ![]() Что скажете? ![]() ______________________________________
|
||
pashakr2007 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5.4.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
А что за голубые озера,
где это ? Если буду в городе, то всегда ЗА! ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Голубые озера это такие искусственные озера с чистой водой, недалеко от Днепродзержинска.
Я там ни разу не был, но наслышан, что там хорошо ![]() ______________________________________
|
||
pashakr2007 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5.4.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Если в Елизаветовке, то вчера народу там было немеряно
![]() ______________________________________
|
||
Бельчик |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.3.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Озера - это здорово!!!
![]() А вот много людей - это не очень... ![]() Хотя я, как пионер - всегда готов!!!! Так едем или нет? Я скорее всего буду втроем.... -------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
Молекула |
![]()
|
||
Посмотрим, что будет с погодой... http://gorod.dp.ua/pogoda/
пока не радует... ______________________________________
|
||
AnnA |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.5.2007 ![]() |
Привет всем! Наконец-то зарегистрировались в форуме! По поводу поездки на голубые озера, которую обсуждали в Материке - мы конечно ЗА! Главное чтобы погода не подвела.
|
||
Молекула |
![]()
|
||
Привет всем! Наконец-то зарегистрировались в форуме! По поводу поездки на голубые озера, которую обсуждали в Материке - мы конечно ЗА! Главное чтобы погода не подвела. ![]() О! Наконец-то! ![]() Присоединяйтесь к нам и здесь ![]() А насчет поездки, я тоже ЗА! Предлагаю ехать в воскресенье, а то в субботу многие работают. Что скажете? ![]() ______________________________________
|
||
pashakr2007 |
![]()
|
||
Скорее всего, да. Но точно сказать смогу только в последний момент.
![]()
|
||
Скорее всего, да. Но точно сказать смогу только в последний момент. В воскресенье, 3-го июня, в 9-00, у Материка, я буду ждать всех, кто сможет присоединиться ![]() ______________________________________
|
||
pashakr2007 |
![]()
|
||
Я завтра не попадаю
|
||
Бельчик |
![]()
|
Я приеду!!! Буду вдвоем!!!
А че с продуктами, как в прошлый раз? На месте все решим? Привет всем! Наконец-то зарегистрировались в форуме! По поводу поездки на голубые озера, которую обсуждали в Материке - мы конечно ЗА! Главное чтобы погода не подвела. ![]() Привета!!! Рада тебя видеть!!! ![]() -------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
Молекула |
![]()
|
||
Вот мы и встретились снова!
![]() Жаль, что Паша и Ulitka ![]() ![]() Погода нас порадовала, вода теплая, гриль удался на славу ![]() И самое главное - приятное общение ![]() А еще у нас в клубе пополнение! Приветствую Романа и Татьяну! ![]() А вот как это было Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ulitka |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
МОЛОДЦЫ. Просто здорово. Я вся обзавидовалась
![]() ![]() ______________________________________
|
||
pashakr2007 |
![]()
|
||
Здорово !!!!!
Очень за вас рад. Жалею что не попали ![]() Надеюсь на следующий раз ![]() ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Здорово! Глядя на вас, душа отдыхает
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
привет
новичков принимаете? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 18:55 |