![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Давайте ВСЕ свои номера напишем, для лучшей идинтификации
![]() МИГАТЬ ПРЕДЛАГАЮ ЛЕВЫМ ПОВОРОТНИКОМ (для эксклюзива) Сообщение отредактировал Афоня - 14.2.2008, 11:02 |
Dima_Sem |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 1.2.2008 ![]() |
Надо тему замутить "Днепропетровск в лицах", выложить там наши и машинкины фото, номера, телефоны, явки, пароли, место работы
![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Давайте ВСЕ свои номера напишем, для лучшей идинтификации ![]() МИГАТЬ ПРЕДЛАГАЮ ЛЕВЫМ ПОВОРОТНИКОМ (для эксклюзива) Рома, боюсь, меня не так поймут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, лучше фарами, без изысков... А номера...ну давай. Мой - АЕ 4112 ВМ, серебристый (см профиль ![]() Надо тему замутить "Днепропетровск в лицах", выложить там наши и машинкины фото, номера, телефоны, явки, пароли, место работы ![]() Да, да, да и - "Здравствуйте, налоговую вызывали?!" ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Кстати, если тщательно читать тему Днепропетровск встречается, то там как раз очень много разных клубных фоток ....
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Давайте ВСЕ свои номера напишем, для лучшей идинтификации ![]() МИГАТЬ ПРЕДЛАГАЮ ЛЕВЫМ ПОВОРОТНИКОМ (для эксклюзива) Рома, боюсь, меня не так поймут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я же не говорю включить поворот, так мигнуь один-два разочка(тем более такая функция у нас предусмотренна), и ничего страшного не случится. ![]() |
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
да наклейки на жопы (пардон) наклеить вот и вся идентификация........а то так во время езды начнешь номер со списком сверять.....и первый столб твой
|
||
SShade |
![]()
|
||
да наклейки на жопы (пардон) наклеить вот и вся идентификация........а то так во время езды начнешь номер со списком сверять.....и первый столб твой ![]() ААА, еще холодно клеить! Моя наклеечка клубная до сих пор ждет повышения температуры за бортом! Ну уж скоро, скоро... А пока мой енотик укрылся снежком...и ждет ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
Артем, что то я подзабыла - а на твоем еноте есть наклейка?
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
нет Наташа еще не наклеил....холодно
но наклею обязательно ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
Ну вот и сколько нам еще считать ..столбы?!
|
||
SShade |
![]()
|
||
Яна, Ира - девушки на синем (ЦУМ) и бежевом (Набережка) енотах - АУ, вы где? Отзовитесь!
![]() Господа на черном и бежевом енотах - сегодня, возле УкрТатНафты - Присоединяйтесь! Или выходите из тени! ![]() Добро пожаловать! ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
Всем теневикам посвящается: друзья, присоединяйтесь - не стесняйтесь, здесь тепло и весело!
![]() ![]() Обратите внимание на очередную встречу клуба, запланированную на 29 февраля, пятница! ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
Ну что, уже тепло, граждане, можно клеить наклейки, не боясь за их целостность
![]() ![]() Мой енот уже "украсился", чего и вашим зверикам желаю ![]() не забудьте только технику наклеивания соблюдать ![]() ______________________________________
|
||
Ulitka |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
ВОООООООТТТТТТ, какую я тему нашла в глубинах нашего форума
![]() ДНЕПР, АУУУУ, что совсем сонное царство охопыло нашу "стаю" ![]() ![]() ![]() Люююдиииии просыпаемся и вперед ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
Археология
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
еще ископаемыми назовите
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.12.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
зима...все "в спячке"... Ктати, у кого есть свободная эмблема клуба? приобрету за разумную цену
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
я тя пробрету! у меня есть- буду в Днепре на встречу притараню ... вы кстати где собираетесь обычно и во сколько?
![]()
|
бугага!!! Уже обычно давно никто не собирается ни где ни во сколько!!! приедешь, звони! Думали в пятницу, вноси коррективы. С нас еще и должок....
Сообщение отредактировал Афоня - 10.12.2009, 10:56 |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() должок то какой??? освежи память..... часом не за рации? Сообщение отредактировал bzhasso - 10.12.2009, 11:31 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:07 |