![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Ulitka |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.3.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Я, думаю, Днепропетровские енотоводы еще не прониклись... Хотя, пару недель назад мальчик на синем еНоте - открыл окошко, поинтересовался, как машинка... Вобщем мило разъехались... А так, они чего то не хотят итить на контакт.
![]() -------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
Ulitka |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Так мы тут вроде, это.... контактируем
![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Да, пугливые Еноты в Днепре живут...
Я всегда стараюсь собрата поприветствовать фарами или аварийкой, так за полгода только 2 раза ответили... Нужно активнее привлекать народ в наши ряды ![]() ______________________________________
|
||
Бельчик |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.3.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
В Днепродзержинске видела желтенького еНотика. Ой, симпатяга такой... Правда, что еНОтикам идут яркие цвета... Только опять же... дикий. И по дороге на Киев встречала... и опять дикие... Я уже фарами не мигаю, а то на трассе подумают, что предупреждаю... Посигналила...
И нет ответа из ночи!!! ![]() Да, пугливые Еноты в Днепре живут... Я всегда стараюсь собрата поприветствовать фарами или аварийкой, так за полгода только 2 раза ответили... Нужно активнее привлекать народ в наши ряды ![]() Например отлавливать и загонять в нашу норку!!! -------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Вы листовки напечатайие и под стекло стоящим Енотам запихивайте
______________________________________ |
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Насчет листовок (визиток) идея неплохая
![]() Сделаем так - поскольку в нашем небольшом клубе я пока единственный мужчина, мне и карты (визитки) в руки. Беру на себя обязательство привлечь в наши ряды еще двух енотоводов, и потом устроим встречу, нужно не отставать от киевлян ![]() Заодно, всем желающим, можно будет наклеить клубные наклейки, которые были сделаны еще 1,5 месяца назад... ______________________________________
|
||
Бельчик |
![]()
|
О!!! Есть наклеечки? Я думала только у киевлян есть!!!
Урррра!!! ![]() -------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Насчет листовок (визиток) идея неплохая ![]() Сделаем так - поскольку в нашем небольшом клубе я пока единственный мужчина, мне и карты (визитки) в руки. Беру на себя обязательство привлечь в наши ряды еще двух енотоводов, и потом устроим встречу, нужно не отставать от киевлян ![]() Заодно, всем желающим, можно будет наклеить клубные наклейки, которые были сделаны еще 1,5 месяца назад... Олег мы верим в тебя!!! ![]() ______________________________________ |
Молекула |
![]()
|
||
И я в себя верю
|
||
Ulitka |
![]()
|
||
Олег, и я, я тоже, в тебя верю
|
||
Молекула |
![]()
|
||
О-о! С такой поддержкой, скоро наш клуб по численности обгонит москвичей!
|
||
Бельчик |
![]()
|
Рыжий добродушный еНОТ был замечен в Кременчуге (номера Днепропетровские). Договорились кофе попить через неделю...
Глядишь и я полезной окажусь!!! ![]() -------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
Молекула |
![]()
|
||
Молодец, Бельчик!
![]() Вербуй рыжего в наши ряды! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
Олег как дела в Днепропетровске??? Многих вербанули?
![]() В Киеве встреча будет 14-го..... будет кто-то из Вас в Киеве то милости просим ______________________________________ |
Костик-хвостик |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 26.3.2007 Из: Киев ![]() |
Правда, Ulitka )) Сейчас попробую ![]() Смотря на фотки, то мне показалось, что енот с 1,4 меньше ..за своего брата, у которого 1,6... Я правельно увидел? ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
Привет, Иван!
Ты же знаешь законы Мерфи, как только я напечатал визитки, так сразу все Еноты разбежались с днепропетровских улиц... Но ничего, подождем ![]() Костик-хвостик, увидел ты неправильно, да и на этой http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...post&id=120 фотке серебристый Енот слева, это как раз 1,4 ![]() ______________________________________
|
||
Костик-хвостик |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 26.3.2007 Из: Киев ![]() |
Привет, Иван! Ты же знаешь законы Мерфи, как только я напечатал визитки, так сразу все Еноты разбежались с днепропетровских улиц... Но ничего, подождем ![]() Костик-хвостик, увидел ты неправильно, да и на этой http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...post&id=120 фотке серебристый Енот слева, это как раз 1,4 ![]() Ну, что ж наверно в понедельник схожу к окулисту.... ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
Я тож схожу... а то что-то Енотов не вижу на дорогах...
![]()
|
Олег! А пришли мне макет листовочки. Я напечатаю... А то я как раз только и вижу енотов, постоянно!!!
-------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 22:54 |