![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Нужна машина для жены. Чем дешевле, тем лучше ибо с деньгой - напряг.
Что посоветуете - и какого возраста. 20-летний гольф или пятилетнего матиза или что еще? Единственное - пикапы и седано-сараи свыше 4,5 метров не интересуют. Двигатель больше 100 лошадей тоже не желателен. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
20-летний гольф или пятилетнего матиза Саш, привет....... Мое ИМХО Матиз пару лет которому............ С пожилым немцем намучаетесь....... Сам недавно помог выбрать и купить авто (в пределах 150 только) и это стал Матиз пару лет ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
Лучше уж 20-ти летний Гольф. Считаю малюток, типа Матиза, опасными.
Это мое мнение. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Лучше уж 20-ти летний Гольф Готов не согласиться....... По моим наблюдениям среднестатистическая женщина ездит по городу не быстрее предельно допустимой скорости в городском режиме (а это местами не более 60 км/ч) Я думаю особой опасности женщина на Матизе на скорости 40 км/ч не представляет, а уж если в Матиза кто (не дай бог!!!!), так тут вы хоть на Гольфе, хоть на Матизе, хоть на Крузаке - могут так влупить, что мама не горюй............ От этого никто не застрахован......... Сдесь считаю не уместным разговор про безопасность (не те деньги), здесь надо угадать с минимальным последующим вложением и экономичностью тоже....... Ведь Саша говорит, что "ибо с деньгой - напряг"........ А матиз 3-4-5 лет будет бегать и бегать! ![]() Экономно и без доп вложений на перебор движка или подвески (пару тройку лет эт точно - как эксплуатировать ) -------------------- тракторных дел мастер...
|
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
Лучше уж 20-ти летний Гольф Сдесь считаю не уместным разговор про безопасность (не те деньги), Я так не считаю... разговор про безопасность уместен всегда! Уродов на дороге полно, и то, что средняя женщина ездит не быстрее 40 км/ч не гарантирует ее безопасности в коробчонке типа Матиза. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
не гарантирует ее безопасности в коробчонке типа Матиза. вот женщина никогда не промолчит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Милая барышня, не стану с Вами спорить.......... Посоветуйте Александру автомобиль ПРЕДЕЛЬНО БЕЗОПАСНЫЙ за 100000 РУБЛЕЙ ![]() ЗЫ а потом через пару лет попробуйте продать 22-ух летний Гольф (вложив в него за время эксплуатации его же стоимость при покупке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 24.10.2009, 19:34 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
У меня был матиз. За три года ни одной поломки, кроме перегорания лампочек и прочей мелочи.
Очень советую. 20 -ти летний гольф это гарантия лежания в гараже все выходные. Причем лежать будешь ты, а не жена ![]() ______________________________________
|
||
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
20 -ти летний гольф это гарантия лежания в гараже все выходные. Согласна! На личном невеселом опыте убедилась: чтобы научиться водить машину, машина должна ездить. Иначе гарантирован только маршрут ДОМ - АВТОМАСТЕРСКАЯ и обратно. Хотя в моем случае это была 20-летняя шаха, а не гольф, а это две болшие разницы ... ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
мне кажется с 20-летним гольфом шансов прилипнуть на бабки больше, чем с 4-5летним матизом
ЗЫ к тому же , если будет учиться ездить, то не плохо бы оформить каску, а на гольф вряд ли получиться это сделать Сообщение отредактировал Michael - 24.10.2009, 23:02 ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
В матизе нет подушек безопасности, это правда.
Он при 120 уже не так управляем, как хотелось бы. Но если машина жене, врядли она будет гонять свыше 120 в городе, хотя я на трассе и 140 ехала. Ничего, всё было ок. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
А насчет десятки или нексии?
![]()
|
Нексию тоже можно посмотреть как вариант, но там лет 7-8 наверно будет............. Внимательно придется осматривать
Десятка.......................................................... ![]() ![]() НЕ БЕРИТЕ НАШИ ТАЗы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тем более б/у -------------------- тракторных дел мастер...
|
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
А что скажите насчет бмв? 520,525..
![]()
|
||
не гарантирует ее безопасности в коробчонке типа Матиза. вот женщина никогда не промолчит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Милая барышня, не стану с Вами спорить.......... Посоветуйте Александру автомобиль ПРЕДЕЛЬНО БЕЗОПАСНЫЙ за 100000 РУБЛЕЙ ![]() ![]() ![]() alexandei просил совета .... я высказала свое мнение относительно Матиза... Я не знаю такой машины, чтобы за 100 тыр и ПРЕДЕЛЬНО безопасно... Если бы мне пришлось выбирать для себя - я бы взяла "десятку". ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Ну вот я тож про десятку думаю, но боюсь что может не такая ухоженная попасться как в прошлый раз...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
Может новую классику? Пару лет ,думаю, она пробегает без проблем и запчасти копеечные.
Сообщение отредактировал баксЫ - 25.10.2009, 15:55 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
Мдаааааааааааааааааааааа.......................... Заглянул на авто.ру........... за эти деньги он мне выдал список ВАЗов на 4 страницы и полстранички битых иномарок
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
alexandei |
![]()
|
||
Я не в ухте ищу, у нас выбор есть. Вплоть до двадцатилетних БМВ пятерок, причем на ходу и без особых дефектов.
![]()
|
Я не в ухте ищу, у нас выбор есть ![]() ага........... такой выбор, что я вернулся с Питера и купил себе машинку именно в Ухте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..........................а впрочем, хозяип - барин ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 25.10.2009, 17:05 -------------------- тракторных дел мастер...
|
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
У меня супруга тоже на права собирается, тоже думаю машинку ей купить на первое время. И будет Матиз или Шевик Спарк. Про Гольфа могу сказать: машинка скажу не чё, но денег в нее вложишь еще столько же сколько она сама стоит! У меня был и Гольф и Пассат = цена обслуживания одна и таже, хоть классы машин совершенно разные!!! Сам на машине катаюсь достаточно осторожно, кочки объежаю, особо не гоняю, но немецкие машины наших дорог совершенно не любят.
Про наши Тазики: если знаешь хозяина, то можно купить. Про свои предыдущие Тазики (7-ка, 10-ка, 12-ка) сказать могу: в 10-ку вложил~25 тыс. руб, в 12-ку ~ 100 тыс. руб (полный фарш), в 7-ку ~ 10 тыс. руб. Так что решай сам!!!! Удачи с выбором! ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 12:10 |