![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Здравствуйте!!
Вот на выходных приобрели машинку. Впечатления от нее самые наилучшие. Это моя четвертая машина, так что есть с чем сравнить. И это единственная машина, которую я купила новую. Ездию совсем немного, так что не могу сказать про какие то минусы, пока только одни "+". ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Поздравляю!
Советую сделать шумо-теплоизоляцию пока тепло и можно с машиной возиться на улице.. И сразу сменить масло после обкатки в 1600 км на что-нибудь зимнее(0W40). А то по холодам вылезут минусы =) ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Харе alexandei человека пугать
Цитата И сразу сменить масло после обкатки в 1600 км на что-нибудь зимнее(0W40). А то по холодам вылезут минусы =) Я осенью тоже покупал тф тф тф нормально все было. Скай а ты откуда? Еще приклей наклейку. Берешь здесь: или тут: ______________________________________
|
||
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Я из Зеленограда)))
До енота у меня были: 1. Семерка жигули ![]() 2. Матиз - очень хорошая машинка, нравилась очень мне. Но я ее купила пятилетней, часто ломалась, не нравилось мне только это. 3. Глазастый мерседес (Е230) - Машина хорошая, но опять же не новая 97 год. Вот на прошлой недели его только продала, жалко немного)))) И появился енот. Хотя у меня муж вообще фанат мерседесов, сел за енота и сказал что "это конечно не мерседес), но в целом он и ему тоже понравился, сейчас с ним вдвоем ездием на нем, в выходные на селигер поедем, испробуем екак он на дальняк пойдет)))) ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
На дальняк Енот - самое то. Проехал 3400 запару дней. Как будто вокруг дома объехал.
![]()
|
||
Помогите с картинкой!
Решила сделать аэрографию на енота, но никак не могу выбрать рисунок. Мне бы хотелось именно енотов на боковые передние двери. Тут есть одна картинка более-менее (где один енот подсаживает другого), но нарисованы эти еноты как то "страшно", особенно нижний. Недавно в москве видела машинку, там енот как бы висел на двери, пытаясь подтянуться и заглянуть в стекло, и длинный хвост у него болтался)))))) Весь интернет облазила, ну беда с енотами Может у кого есть какие-нибудь симпатичные еноты??? ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
fival |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, СВАО, Ярославка ![]() |
Может у кого есть какие-нибудь симпатичные еноты??? В февральском номере "Вокруг света" есть статья о енотах и в ней несколько симпатичных фотографий. Правда в инете эта статья будет опубликована только в апреле.______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Вообще-то есть тема об аэрографии...
Лови ссылку на картинки: http://www.pics.otvali.ru/photos/enoty_foto:23927.html http://pent-racoon.livejournal.com/tag/%D0...%BD%D0%BE%D1%82 ______________________________________
|
||
Скай |
![]()
|
||
fival, dina спасибо!
но вы меня немножко неправильно поняли ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
В теме АЭРОГРАФИЯ есть немного, интересный вариант исполнен на Volkswagen Passat . Полистай.
![]() ![]()
|
||
Я эту тему уже "до дыр" посмотрела)))))))
ну нет "моего" варианта поэтому и пишу, может быть у кого нибудь как раз в компе валяется пара нужных фоток....... ![]() ______________________________________
|
||
fival |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, СВАО, Ярославка ![]() |
... а машин с аэрографией енотов)))) Думаю это, как раз, ни к чему. Нужно выбрать симпатичного Вам лично енота и уже конкретно с художником обсудить как этого енота запечатлеть на машинке.______________________________________ |
Скай |
![]()
|
||
Я решила заняться дизайном сама, на этой неделе должна поставить машину в сервис, выложу фото что в итоге получилось))))))))))))))))
![]() ................... 31.03.2009 Наконец-то я разрисовала своего енота ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Прикольно
![]() ______________________________________
|
||
Скай |
![]()
|
||
Я нарадоваться не могу
![]() Теперь на очереди кожаный салон))))))))))))) ______________________________________
|
||
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
Скай, прикольные рисунки!
|
||
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
лапочка
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Скай классные рисунки.
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
По теме аэрографии.
Неплохо. Оригинально исполнен рисунок. Смотрится хорошо. ![]() Видел, правда давненько, на такого же цвета еНоте аэрографию подобных енотов. Выполнено было более профессионально. ![]() Вопрос: Двери передние на фото недокрыты или действительно чуть выступают по сравнению с задними? У меня, посмотрел, всё вровень. Может, регулируется? ______________________________________
|
||
Скай |
![]()
|
||
Двери это я не до конца закрыла!
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 6:20 |