Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый Енотовод
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Страницы: 1, 2
Скай
Здравствуйте!!
Вот на выходных приобрели машинку. Впечатления от нее самые наилучшие. Это моя четвертая машина, так что есть с чем сравнить. И это единственная машина, которую я купила новую. Ездию совсем немного, так что не могу сказать про какие то минусы, пока только одни "+". good.gif
alexandei
Поздравляю!

Советую сделать шумо-теплоизоляцию пока тепло и можно с машиной возиться на улице.. И сразу сменить масло после обкатки в 1600 км на что-нибудь зимнее(0W40). А то по холодам вылезут минусы =)
kendim11
Харе alexandei человека пугать
Цитата
И сразу сменить масло после обкатки в 1600 км на что-нибудь зимнее(0W40). А то по холодам вылезут минусы =)

Я осенью тоже покупал тф тф тф нормально все было.
Скай а ты откуда?
Еще приклей наклейку. Берешь здесь:
или тут:
Скай
Я из Зеленограда)))
До енота у меня были:
1. Семерка жигули biggrin.gif (На ней я ездить училась)
2. Матиз - очень хорошая машинка, нравилась очень мне. Но я ее купила пятилетней, часто ломалась, не нравилось мне только это.
3. Глазастый мерседес (Е230) - Машина хорошая, но опять же не новая 97 год. Вот на прошлой недели его только продала, жалко немного))))
И появился енот.
Хотя у меня муж вообще фанат мерседесов, сел за енота и сказал что "это конечно не мерседес), но в целом он и ему тоже понравился, сейчас с ним вдвоем ездием на нем, в выходные на селигер поедем, испробуем екак он на дальняк пойдет))))
Братец Лис
На дальняк Енот - самое то. Проехал 3400 запару дней. Как будто вокруг дома объехал.
Скай
Помогите с картинкой!

Решила сделать аэрографию на енота, но никак не могу выбрать рисунок. Мне бы хотелось именно енотов на боковые передние двери. Тут есть одна картинка более-менее (где один енот подсаживает другого), но нарисованы эти еноты как то "страшно", особенно нижний.
Недавно в москве видела машинку, там енот как бы висел на двери, пытаясь подтянуться и заглянуть в стекло, и длинный хвост у него болтался)))))) Весь интернет облазила, ну беда с енотами
Может у кого есть какие-нибудь симпатичные еноты???

help.gif help.gif help.gif
fival
Цитата(Скай @ 11.2.2009, 11:58) *
Может у кого есть какие-нибудь симпатичные еноты???
В февральском номере "Вокруг света" есть статья о енотах и в ней несколько симпатичных фотографий. Правда в инете эта статья будет опубликована только в апреле.
dina
Вообще-то есть тема об аэрографии...
Лови ссылку на картинки:
http://www.pics.otvali.ru/photos/enoty_foto:23927.html
http://pent-racoon.livejournal.com/tag/%D0...%BD%D0%BE%D1%82
Скай
fival, dina спасибо!
но вы меня немножко неправильно поняли dirol.gif хотелось бы посмотреть на фото не самих енотов, а машин с аэрографией енотов))))
dina
В теме АЭРОГРАФИЯ есть немного, интересный вариант исполнен на Volkswagen Passat . Полистай.
Скай
Я эту тему уже "до дыр" посмотрела)))))))
ну нет "моего" варианта
поэтому и пишу, может быть у кого нибудь как раз в компе валяется пара нужных фоток....... smile.gif
fival
Цитата(Скай @ 11.2.2009, 14:53) *
... а машин с аэрографией енотов))))
Думаю это, как раз, ни к чему. Нужно выбрать симпатичного Вам лично енота и уже конкретно с художником обсудить как этого енота запечатлеть на машинке.
Скай
Я решила заняться дизайном сама, на этой неделе должна поставить машину в сервис, выложу фото что в итоге получилось)))))))))))))))) vishenka127jr.gif
...................
31.03.2009
Наконец-то я разрисовала своего енота biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dina
Прикольно good.gif
Скай
Я нарадоваться не могу uga.gif
Теперь на очереди кожаный салон)))))))))))))
terry
Скай, прикольные рисунки! good.gif
Wild Tiger
лапочка smile.gif Только с тенью на втором рисунке малость просчитались.
Shaft
Скай классные рисунки. good.gif
axelroses
По теме аэрографии.
Неплохо. Оригинально исполнен рисунок. Смотрится хорошо. good.gif
Видел, правда давненько, на такого же цвета еНоте аэрографию подобных енотов. Выполнено было более профессионально. blush.gif
Вопрос: Двери передние на фото недокрыты или действительно чуть выступают по сравнению с задними? У меня, посмотрел, всё вровень. Может, регулируется?
Скай
Двери это я не до конца закрыла! smile.gif
axelroses
Я рад. biggrin.gif Но обе?! shok.gif
Скай
Ну да)))) Сфотографировала и закрыла потом! (пассажирскую дверь открыла чтобы сумочку бросить biggrin.gif
terry
Цитата(Скай @ 3.4.2009, 21:52) *
Вот и мне не нравится, что как ни крути, а у енота только самые бедные комплектации! Уж могли бы сделать одну комплектацию люксовую.... Я думаю, нашлись бы покупатели
на мой взгляд у Енота все нормально с комплектациями! по крайней мере Tekna
а суперлюксовая комплектация - это уже проще Кашкай или Мурано будет взять по деньгам!
или вот у друга инфинити wub.gif .......вот там действительно все люксово! good.gif
Заяц
По любому Нота уступает авто бизнес класса и т.д.... А в своем классе, это одна из очень хороших и качественно сделанных машин и плюс к этому она достаточно комфортная и удобная в управлении...
Скай
Вот тока мне очень хотелось бы енота в комплектации с кожаным салоном!!!
Заяц
А мне кожа не очень нравится, пардон летом попа к ней прилипает.... blush.gif
Скай
Я все прошлое лето в "коже" отъездила, ничего не прилипло biggrin.gif
А если серьозно, вот все говорят, что летом машина нагревается, на кожу не сядешь... Не знаю кому как, но мне отлично, без кожи не могу уже...........
В понедельник-вторник выложу фото енота с кожей)))))))))))))))))
Заяц
А у них же нет комплектации с кожей!? А что касается нагрева кожанных сидений, то это только дешевый дермантин нагревается... Кожанные сидения не должны...
Жду фоток, очень интересно посмотреть...
Скай
Комплектации с кожей нет, верно, но я в начале недели отдала машинку в ателье, ее обтягивают кожей, передние седенья и вставки в дверях уже кожей обтянули, остались задние сиденья smile.gif Фото обязательно будут!
terry
для Скай:
а у меня кожаные вставки в сиденьях! blum3.gif .........это конечно не кожаный салон, но тоже красиво! очень нравится мне blush.gif
Заяц
Если бы мне не понравилась моя машина, то я бы сразу её продала и купила что-то другое, нафиг мучаться два года, да так, что от машины только колеса остались...
Цитата(Скай @ 3.4.2009, 23:07) *
Комплектации с кожей нет, верно, но я в начале недели отдала машинку в ателье, ее обтягивают кожей, передние седенья и вставки в дверях уже кожей обтянули, остались задние сиденья smile.gif Фото обязательно будут!
Ух ты здорово... Вот посмотрю на фотки и тоже может решусь на кожу... А по цене много выходит???
Скай
По цене недешево - 25 cool.gif
Заяц
Да действительно не дешево, но может порадую себя когда-нибудь...
ДимаР
Цитата(Заяц @ 4.4.2009, 0:41) *
А мне кожа не очень нравится, пардон летом попа к ней прилипает.... blush.gif
biggrin.gif Это смотря какая кожа, есть мягкая - которая липнет (на 6 была такая), а есть жесткая - которая как камень
Заяц
Цитата(ДимаР @ 4.4.2009, 1:18) *
Это смотря какая кожа, есть мягкая - которая липнет (на 6 была такая), а есть жесткая - которая как камень
Да? Я ещё не встречала не липнущую кожу, ну разве что человеческую.... biggrin.gif вот поэтому пока выбираю ткань....
sergei
Во сколько обошлась перетяжка салона ? Надеюсь это кожа wink.gif .
Мне нравится victory.gif .
holod
Отлично получилось, если не секрет во сколько такая красота обошлась?
Shaft
получилось на 5+ good.gif
НО Скай скажи-ка --- а как же боковые подушки безпеки shok.gif они же не раскроються. shok.gif
или все учли при обшивке салона сбоку сидений особенно ? поскольку я так вижу что Текна - а там подушечки то есть biggrin.gif
а вижу Luxury - но все равно боковые есть.
pjv
Скай салон good.gif

З.Ы. В Рольф-Химки есть контора по обшивке салонов. Цену на Енота не знаю, но на мой крейсер от 44 тыр. (кожа) и от 15 винил. Особенности сидений с подушками учитывают.
Скай
Обшивка обошлась в 25 тыс руб, подушки не зашили, на липучках там сделали, раскроются если что biggrin.gif

Даже бордачек под водительским сиденьем открывается smile.gif
Shaft
фух rofl.gif ну слава Богу biggrin.gif 5+ good.gif
Цитата(Скай @ 8.4.2009, 19:45) *
Даже бордачек под водительским сиденьем открывается smile.gif
хвостик бардачка видел wink.gif - имела ввиду наверное пассажирское сиденье biggrin.gif
ДимаР
Хорошо сделали, молодец good.gif
Скай
Цитата(S_h_a_f_t @ 8.4.2009, 21:07) *
хвостик бардачка видел wink.gif - имела ввиду наверное пассажирское сиденье biggrin.gif
Точно, под пассажирским biggrin.gif biggrin.gif
Noteлла
good.gif Супер! Очень солидно! Поздравляю vishenka_33.gif
Братец Лис
СТРОГО ИМХО : На мой взгляд вставки в цвет кузова придали бы оригинальности и как-то разнообразили бы салон. А так, на мой вкус, как-то мрачновато. Но задумка хорошая и исполнение на высоте.
Harbinger
Салон зачетный получился...и самое главное-Практичный !
Евгений_
nea.gif nea.gif nea.gif nea.gif
мое ИМХО!!!!!!!!!!!!
сорри? просто мне кожа никогда не нравилась
dovolniy
хооршо получилось biggrin.gif особенно липучки smile.gif
а по што руль такой убогий осталси sad.gif
Скай
А руль мне и так нравится blum3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.