![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Честно говоря, я никого не винил.
И я не говорил, что ВСЕ вокруг недоориентированы. А Вы меня посылаете "гадить" в иностранном государстве... ![]() Меня просто возмущает поведение властей, но бороться то с этим бесполезно! Может Вы моложе меня, может старше и Вас более щадила система. По-этому Вы ещё не понимаете, что баррикады в России - невозможны. Давайте, уважаемый werefish, закончим наш диалог. Не за чем из-за г-на портить отношения на форуме. ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
А Вы меня посылаете "гадить" в иностранном государстве... ![]() нед!! просто предложил иметь то правительство, которое "мы заслуживаем", но в другой стране))) ибо!(с) совершенно без намека на порченье отношений))) ______________________________________
|
||
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
мне нравится фраза "иметь правительство"...
![]() Но, боюсь, оно имеет нас. Оч. обидно ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
че блин страшно.а все от москвы идет,там больше народу подерживает пи-ров из думы,которые придумывают всякие законы а сами не исполняют.
______________________________________ |
Алёна |
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
когда нибудь будет порядок на дорогах,но только тогда, когда все снимут тонировку,снимут крутые номера, а кто ездит на красный свет и по встречке лишатся прав навечно Оптимист! ![]() На каждый наглый автомобиль найдется свой КамАЗ Уверена, такие отморозки рано или поздно самоубиваются, но не всегда об столб или КамАЗ ![]() Хотите примеры? 1. У нас в городе не далее, чем прошлой осенью пьяный предприниматель на Туареге сбивает насмерть женщину и семилетнюю девочку, переходящих дорогу на зеленый сигнал светофора. Мед.освидельствование чудесным образом показывает, что он был... абсолютно трезв ![]() ![]() 2. Совсем недавно пьяные сотрудники прокуратуры (подозреваю, что не "мелкая рыбёшка") на внедорожнике протаранивают маршрутку. 10 человек в больнице с травмами различной степени тяжести, а виновных нет ![]() Да что там... Таких примеров сколько угодно. А что говорить о чиновниках такого полёта, как в вышеприведенном видеоролике? Что им грозит? Разве что лишняя звёздочка на борт их привелегированного тонированного "истребителя". ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 12:04 |