![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
ага, на мою посмотри в синем ведре... их хлебом не корми - не в сковородку, так в торбочку заберутся и балдеют...
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
И ты решил котейку изготовить? ![]() эта котейка залезет во все дыры............... гад такой а на фото новая сковородка............. принес домой, кинул на стол, захожу на кухню сидит сволочь в ней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Кошка, которая у меня раньше жила любила сигареты )))
Если оставить пачку на ночь на столе. Утром все сигареты были погрызены и табак разбросан по всей кухне ))) ______________________________________
|
||
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
А мы в субботу ожидаем прибавления в лице двухмесячного котенка... Сфоткаю - покажу.
![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
У нас нет, но родители держат афганскую борзую !!! Остин кличут, фото позже выложу !! А у меня тоже 2 афгана жили: мальчик и его алиментная дочурка позже. Мальчик был элита. красавчик... да и Керри (дочка) тоже чудо была (только мы выставками к тому времени пресытились...) Потом мне, как собачнице, подарили ротвейлера. До сих пор не могу пережить, что его нет с нами - такой умнейший и добрый пес был!!! Дочурку мне помогал растить ![]() Ну а год назад подарила дочке живую плюшевую игрушку ![]() ![]() Сообщение отредактировал Yaninka - 2.2.2010, 10:07 ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Ыыыыы
![]() Точно как плюшевый ______________________________________
|
||
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Сеня на еноте - вот это кадр! Моя да на улицу - ну ни за что и никогда! Если бы ты свою таким шпагатом привязала, то и она на улицу бы вышла ![]() ![]() До еды или после?? ![]() А мы его не кормим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это наш персональный секрет стройности ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
Или она со второй попытки так его и не записала ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
Кошка, которая у меня раньше жила любила сигареты ))) Если оставить пачку на ночь на столе. Утром все сигареты были погрызены и табак разбросан по всей кухне ))) С пищевой молью боролась ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
MAYA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 7.5.2009 Из: Самара ![]() |
А вот мой любимый котик Тишенька! Он умеет выполнять две команды: "мясо!" и "на кухню!".
Первую выполняет с радостью: она означает, что кушать подано. Вторую выполняет с большой неохотой и препирательствами - на кухню значит, я ухожу на работу и выгоняю его из комнаты. Сообщение отредактировал MAYA - 9.10.2009, 13:13 Прикрепленные изображения ![]() ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
А вот мой любимый котик Тишенька! Он умеет выполнять две команды: "мясо!" и "на кухню!". Первую выполняет с радостью: она означает, что кушать подано. Вторую выполняет с большой неохотой и препирательствами - на кухню значит, я ухожу на работу и выгоняю его из комнаты. Сообщение отредактировал foxcat - 10.11.2009, 23:49 ______________________________________ |
MAYA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 7.5.2009 Из: Самара ![]() |
Моя псинка по команде "дай лапу" делает поклон, а лапу не дает.
|
||
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.10.2009 Из: Ульяновск ![]() |
Такая кроха ещё
|
||
Valerika |
![]()
|
||
Да, ему всего два месяца.
|
||
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
прикольный котяра
![]() ______________________________________ |
MAYA |
![]()
|
||
По-моему, такие лапсики снимаются в рекламе Вискаса. Чудо как хороши.
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Valerika |
![]()
|
||
![]()
|
||
Перепуганая мася
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:09 |