![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Да, после двух персов (папа,дочка) гладкие не воспринимаются.Да и размер имеет значение
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Купаете? Или сам поддерживает себя в белоснежном виде?
![]() ______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Год назад в таком возрасте помыли -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
У меня был белый кот. Пол помоешь - кот стал белее)). Я его еще перед мытьем пола сначала вычесывала и влажной рукой проглаживала)
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Цитата У меня был белый кот. Пол помоешь - кот стал белее)). Я его еще перед мытьем пола сначала вычесывала и влажной рукой проглаживала) Мой предыдущий кот окрас болотно зеленый 7 кг "Кеша" (пропал безвести ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Кот игрался...
![]() ![]() Сообщение отредактировал АлПан - 25.8.2015, 8:54 ______________________________________
|
||
Sylvia |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.3.2015 Из: МО Ногинск ![]() |
Sylvia, а птицы прямо в квартире живут? В квартире, ага, каждый - в своей персональной ![]() Все в клетках, конечно же, периодически выходят гулять, только с жако тесно общаемся ежедневно ![]() ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
![]()
|
Ой, ну не могу просто, какой красавец
![]() ______________________________________ |
АлПан |
![]()
|
||
Везет вам - познавательный какой
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал АлПан - 3.9.2015, 12:40 ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Вчера с помощником копали картошку на даче. Было жарко - 21. Котейка раскапывал землю и ложился на влажную животом.
![]() ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Сегодня помогали на даче
![]() ![]() Живут как кошка с собакой-т.е. не могут друг без друга ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Это мой прошлый кот Дейл, здесь ему 15 лет, уже первый инсульт пережил. Мудрый и душевный котяра.
![]() А это нынешний кот Виски. Нифига не душевный, но милый) ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ммм
![]() ![]() ...а первый уже умер, да? ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 20.9.2015, 19:58 ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
Ну да, ему почти 18 лет было.
Думала, что больше никогда у меня не будет длинношерстного кота) Никогда не говори никогда.) ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Белый копия моего.Что по форме,что выражение глаз.На одном из форумов рыбаков коллега выложил найденыша-кошечку, белая, с подозрением на лохматость-подросла и точно такая как у нас с вами стала-бела,пушистая и когда спит тоже принимает неестественные позы. Сколь было котов и кошек-все обычно спали, а эти турецкие ангоры мастера сон-тренажа
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:48 |