![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Мне тут очень понравилась собака породы Кане Корсо. Первый и единственный раз довелось увидеть.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Я мечтаю как дострою дом, завести настоящего кавказца с неиспорченной психикой прям с Кавказа наверно возьму благо есть хорошие знакомые. Как человек имевший дело с несколькими кавказцами. все же посоветовал бы алабая(тоже знаю не понаслышке). Это почти кавказец, только без их глюков. С детьми отлично играют, не такие агрессивные и безбашенные, хорошие охранники. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Алабая тоже рассматриваю. Люблю больших, серьезных собак с характером. Не навижу пикинесов и им подобных, собака должны быть не как не ниже пояса))) У меня характер тоже имеется, поэтому не боюсь ответственности завести большую собаку. У меня встречный вопрос к Капралу, на сушку их можно посадить и соответственно раза 2-3 в неделю мясо с костями или только натуралка?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
у меня у сестры по огороду бегает,кормят всем чем придётся.
здоровый,слюнявый,но хозяев слушается ![]() Сообщение отредактировал profinrus - 17.3.2015, 17:50 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
![]() ![]() Ну, я не то что с эстетической точки зрения рассматривала. Мне она понравилась по поведению. Вот дочку с ее периодическими обострениями астмы когда-нибудь отселим и можно будет взять собаку) ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
lom, сухими кормами даже и не пробовали, только натуральное все.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
![]() Сообщение отредактировал ЮрийNSK - 18.3.2015, 16:04 ______________________________________ |
Нотка-енотка |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20.9.2014 Из: Новосибирск ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Sylvia |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.3.2015 Из: МО Ногинск ![]() |
![]()
|
______________________________________ |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Красивая
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Собак я обожаю... больше людей...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну я мимо не прохожу, обязательно почешу/потреплю/поглажу, ну и она потом до самого дома за мной чапала ![]() ![]() ![]() ![]() После этого решила, всё. Больше у меня собак не будет. Слишком больно терять. К кошкам у меня несколько другое отношение. Тоже обожаю их, и всю жизнь с кошками, но с ними гораздо проще. И как-то так сложилось, что не доводилось их хоронить, в основном были гуляющие, и однажды просто не приходили и все. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 14.8.2015, 19:55 ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
Кошка - красотка! Породистая?
Sylvia, а птицы прямо в квартире живут? ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Кошка - красотка! Породистая? Даж не знаю ![]() ![]() Ну кто видит, все говорят, что на породистую похожа, лапы такие толстые, говорят у дворняжек таких не бывает ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Мурзик. 5 месяцев. Съел со стен 10% жидких обоев, кусается но.... даже когда есть хочет - молчит. Тихо подходит к холодильнику, ложится и ждет кто подойдет (вобщем так его на фото и поймал - неуловимого). С ребенком бегает на перегонки, спит в ногах.
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Собачка, попугай ( от старшего достались), а этот появился после персов-не могу без кошек
После двухневной поездки на дачу-так и уснул,не помывшись ![]() ![]() Турецкая ангорская говорят порода. Добрейшей души и не пакостище, как персы... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ооо... Хорош
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:46 |