![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А не надо быть спецом, кошка или собака или другая животина лишена социальных и прочих дурацких человеческих предрассудков. Поэтому, они любят тех, кто им нравится... ![]() Ну почему жа? И человеки тожа любят тех, кто им ндравится, а кто не ндравится - не любят ![]() ![]() ______________________________________ |
NiSsbI |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.4.2013 ![]() |
Эх, на днях видел фото кота мей-куна, так понравился кошак, но цена на него - не понравилась. без родословной от 20 тыс руб. Как-то не готов выложить столько за кошку. Но эффектные они конечно...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Наша белка, единственное существо которое беспрекословно выполняет мои команды
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
SASH, а порода у ентой красоты есть?
![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Очаровательное шотландское создание!
![]() ![]() Поздравляю с таким счастьем ![]() ______________________________________
|
||
Klar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 25.1.2011 Из: Черновцы/Нидерланды ![]() |
error
Сообщение отредактировал Klar - 30.5.2013, 18:29 ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
Очаровательное шотландское создание! ![]() ![]() Поздравляю с таким счастьем ![]() Спасибо ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Ам.КС Рада 9 лет, йорк Ясон 4 мес, 2 кота взрослых, кошечка маленькая трехцветная -сын на днях принес-спас где то)) черепахи красноушки 2 шт 4 летние, рыбки, курочки и кролики пород фландер и серый великан - вот мое небольшое пИтомство)))
Ой-ой-ой улиток-ахатинок забыла еще -3 штучки в наличии)) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 22.8.2013, 19:16 ______________________________________ |
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
![]() ![]() ![]() Фото позже) с планшета не грузит((( ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
кролики, небольшая часть
![]() Ясон ![]() Черепашки ![]() Один из котов - Сигизмунд ![]() ![]() старушка Радочка ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Однако сколько живности.
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А сейчас кролики не болеют миксоматозом? Просто я держал в детстве, так летом всегда заболевали и очень много умирало, хотя и прививки делали и лекарства какие то
![]() Я сам подумываю завести десяток кролей чтобы дети ухаживали и меньше времени с компами общались ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Золотые слова Грызун. Сейчас все как один на компах помешаны. Мы раньше с улицы не уходили и игр куча, а сейчас ээх
______________________________________ |
Шкодница |
![]()
|
||
А сейчас кролики не болеют миксоматозом? Просто я держал в детстве, так летом всегда заболевали и очень много умирало, хотя и прививки делали и лекарства какие то ![]() Я сам подумываю завести десяток кролей чтобы дети ухаживали и меньше времени с компами общались ![]() Мои не болеют) Заводили сыну, ему сейчас 6 лет. Он за компом сидит если то смотрит кино любимое -счастливые люди, про жизнь в тайге))) ухаживает за кроликами, вместе с папой забивает их на мясо, за огородом ухаживает вообще ребенок у меня нетипичный, и не знаю уже хорошо это или плохо(( ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Сам такой.. бвл, и чуточку остался.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Хе, мы-то с улицы не возвращались только потому, что у
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 21:53 |