![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Ух ты. У нас такой был. Купили у тещи знакомого еще птенцом-подростком. (Она разводила на продажу.) Прожила птичка у нас в семье 12 лет. Свобода у нее была. Летала по квартире, где хотела. А питаться и спать, сама в клетку залезала, как в дом. Когда померла, нам сказали, ух ты долгожитель. Эти попугайчики столько не живут. Так что умер у нас от старости. Жалели конечно. Похоронили с почестями.
Сообщение отредактировал StarikGAP - 23.5.2013, 8:32 ______________________________________ |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
А мы мечтаем завести британца короткошерстного! Пора мечту воплощать в жизнь!
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А вот моя живность, не трудно догадаться как величать . Кеша что ли? ![]() А мы мечтаем завести британца короткошерстного! Пора мечту воплощать в жизнь! ![]() Почему такой выбор, если не секрет? Лично я не люблю британцев, злые они ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 23.5.2013, 18:40 ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Ух ты. У нас такой был. Купили у тещи знакомого еще птенцом-подростком. (Она разводила на продажу.) Прожила птичка у нас в семье 12 лет. Свобода у нее была. Летала по квартире, где хотела. А питаться и спать, сама в клетку залезала, как в дом. И у нас в свободном полёте, если закрыть дверку в клетку, себе дороже... Кеша что ли? ![]() Угу ![]() А мы мечтаем завести британца короткошерстного! Пора мечту воплощать в жизнь! ![]() Что я могу сказать на это , каждая скотина требует ухода и особенно внимания и любви ... Сообщение отредактировал DRON 33 - 23.5.2013, 18:52 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
![]()
|
||
У моей тёщи такая же была, эх и злючая (злючая кошка, а не тёща-тёща ДРУГ
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Красотка ![]() ______________________________________ |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Лично я не люблю британцев, злые они ![]() И совсем они не злые! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну мож мне не повезло с ними. Я всю жизнь с кошками. За... гм-гм... несколько десятков лет жизни может лет пять было прожито без них. Какие-то очень ласковые были, какие-то более своенравные. Но когда я впервые столкнулась с британцем, была в ужасе. Совершенно неадекватно агрессивное животное. Я даже не подозревала, что кошки такие бывают. До этого пребывала в уверенности, что самые "харАктерные" - Сиамские, но по сравнению с Британцами - они просто дУшки.
Я вообще животных обожаю, практически всех без исключения, а кошек особенно, и они вроде бы лояльны ко мне. А вот британцы... ![]() ну с ооочень тяжелым характером ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 24.5.2013, 20:41 ______________________________________ |
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
У моей тёщи такая же была, эх и злючая (злючая кошка, а не тёща-тёща ДРУГ ![]() Я бы не сказал, что злющая. По характеру - тихая и спокойная. Правда на руки ни кому не идет, только меня признает. Я из дому, она меня провожает. Я с работы подъезжаю к 17:00, она сидит у окошка и ждет меня, только увидит, что я вошел в подъезд бежит к дверям и шкрябается. Короче, жена говорит: "тебя дома нету и Ксюхи не видно, уйдет на балкон и там весь день спит или играется". Спит в ногах, а утром, ровно в 06:50 садится возле меня и тихонько мяукать начинает, как будильник работает. Вот только не понимает, что по выходным будить меня не надо. Вообще, с детства всегда в доме держали сиамских парочку. Вот замечательные сторожа, лучше чем собаки. Но, в 2007 году умер лучший мой друг - сиамский кот "Нафаня". Я тогда зарекся, больше не держать живность. Но, перед новым годом с 2011 на 2012 дочки подарили эту красавицу, и я устоять не смог. И она почему-то с первого дня именно ко мне подошла и села на колени. Кто бы не брал ее она начинала кусаться и убегать, а ко мне совсем по другому относится. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
КОШКА, видимо, своего почуяла
![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
У моей тёщи такая же была, эх и злючая (злючая кошка, а не тёща-тёща ДРУГ ![]() Я бы не сказал, что злющая. По характеру - тихая и спокойная. Правда на руки ни кому не идет, только меня признает. Кто бы не брал ее она начинала кусаться и убегать А я про что , ведь кошка то не моя а тёщина ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 17:12 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Кошка сама выбирает, чья она. Ей плевать, что она считается тещиной. Значит она тебя любит, и все тут. ![]() Андрей ну я не спец по кошкам ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 17:11 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
А не надо быть спецом, кошка или собака или другая животина лишена социальных и прочих дурацких человеческих предрассудков. Поэтому, они любят тех, кто им нравится... ![]() угу, полностью согласен... Ведь спорить никто я думаю не будет что как и у людей у животных есть индивидуальность, ну так вот у тёщи кошка злючий индивидуум и я ни в коем случае из-за одной кошки не сужу о всей породе в целом ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 17:10 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:00 |