![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NoteBook |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
А у нас - вот компания какая!
Это Анфиса и Чико. К сожалению, компания распалась 2 года тому назад ![]() ![]() ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
44 года прожил---нифигасебе))))
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
espace |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 11.12.2008 Из: Украина ![]() |
![]() Апполон йоркширский терьер 2 месяца ![]() Кузя и Зяма 3 года . родные братья ![]() Вайгар 5 лет русско-европейская лайка ![]() ![]() вот мои оба , три года назад . на улице и дома в морозы Ральфуши (шотландский сеттер (гордон)) уже увы нет с нами . прожил 16 лет ![]() ребята разигрались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
йорк угарный)))
______________________________________ |
Maiya |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.7.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() |
А мы вот шефство взяли над дворнягами. Пока сильные морозы решили поддержать чем сможем.
Увидели на ВДНХ бездомную стайку. Сейчас же там ни одна кафешка не работает, а к домам далековато, вот каждый вечер варим кашку с сосисками и носим. ![]() ______________________________________ |
MAYA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 7.5.2009 Из: Самара ![]() |
![]() ![]() ![]() У меня тоже есть подопечные на стоянке. Но их все кормят. Я им прививки всякие делаю , чтоб не болели. ![]() Сообщение отредактировал MAYA - 26.1.2010, 15:42 ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
______________________________________ |
Svo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.12.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
А мой (тот же возраст) планирует быть фермером! Вот что комп. игры делают
![]() ![]() а это наша живность общается.. Попугай Гоша и кошка Ника ![]() ![]() Сообщение отредактировал Svo - 27.1.2010, 19:26 Эскизы прикрепленных изображений ![]() Прикрепленные изображения ![]() ![]() ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
фото зачет!!! не думал что так можно....
![]() ![]() ______________________________________ |
NoteBook |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
фото зачет!!! не думал что так можно.... Только так с ними и нужно, с котами этими - цап за нос и приставать больше не будут! Наша кошка (см. выше) сначала пытвлась попугая цапнуть, так он таким образом отбил у неё охоту лапы тянуть куда не надо.![]() ![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Ну раз так .. то вот мой котик. Маркиз. Ему пока 5,5 месяцев.
История его появления у меня следующая: Обычная уличная кошка притащила на крыльцо дома ( тещи с тестем) новорожденных котят. Двое погибли.. а этого мне удалось выходить. Ухаживал за ним как за маленьким ребенком, кормил по часам из бутылочки, помогал ему в туалет ходить и пр.... И вот выросло довольно симпатичное создание.. правда наглое и большой любитель покушать, но от этого не менее любимое! ![]() и еще ![]() Сообщение отредактировал crimecat - 2.2.2010, 13:39 ______________________________________ |
MAYA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 7.5.2009 Из: Самара ![]() |
Парковка под углом, или жаркий день...
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Эль. по моему идеально припарковались
![]() ______________________________________ |
Milana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
![]()
|
||
Красавчик.
![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Юль, у меня фотка твоего Космоса есть, где он под батареей сидит от меня прячется
![]() Сообщение отредактировал Lisenok - 18.6.2010, 8:40 ______________________________________ |
ryzhaya_mary |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.1.2010 Из: Украина, Киев, Донецк ![]() |
Добавлю и я фотографии Шерханчика ко всеобщему восхищению
![]() ![]() ![]() ![]() в процессе охоты (полет за добычей) ![]() первая прогулка ![]() спим ![]() спим - ракурс не анфас))) ![]() потягиваемся ![]() да и чего вы ко мне с фотоаппаратом пристали?! )))) Сообщение отредактировал Братец Лис - 18.6.2010, 9:52 ______________________________________
|
||
espace |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 11.12.2008 Из: Украина ![]() |
помесь полу овчарки (по внешнему виду просто маленькая овчарка , пропорциональная очень красивая мама) и русско-европейской лайки (папа)
![]() черные с разнообразными белыми местами . у кого лапы у кого хвост у кого на голове и груди у кого что , в разных комбинациях может кому надо???? ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
моя
![]() ______________________________________
|
||
froci |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.8.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
моя живность.... М-м-м-м-м...... Скотиш-фолд моя мечта!!! кот Космос. 3 месяца ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:05 |