![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
![]() Это же надо... такая реакция. И к глазку подпрыгивает, и лает.... ![]() ...а дочка уже просит такую же. Даже не знаю, что и делать... ![]() Если есть возможность, надо сделать ребятенку (да и себе тоже) такую приятность! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Хорошо я оттуда переехал, правда когда к родителям приезжаю - звонок срабатывает
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.7.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() |
Хорошо я оттуда переехал, правда когда к родителям приезжаю - звонок срабатывает Она хотела просто жить у тебя, а ты не понял ![]() ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
спасибо, у меня и собака есть и кот)))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
спасибо, у меня и собака есть и кот))) ![]() ______________________________________
|
||
Алёна |
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
Если есть возможность, надо сделать ребятенку (да и себе тоже) такую приятность! ![]() ![]() Возможность есть и найти добросовестного заводчика тоже не проблема. Собачка действительно - чудо!!! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
теме ап!
______________________________________ |
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
"Только у нас кролик, вольно гуляющий по квартире, и все 3 недели он просто с ума сходил от ревности."
Дэсдемоновские страсти у вас ![]() ______________________________________
|
||
Алёна |
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
Ага!!!
![]() Сообщение отредактировал Алёна - 27.11.2009, 15:20 ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
"Только у нас кролик, вольно гуляющий по квартире, и все 3 недели он просто с ума сходил от ревности." Дэсдемоновские страсти у вас ![]() кролик вольно гуляющий...это думаю ОПАСНО ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
foxcat |
![]()
|
купил вчера...мечту)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
MAYA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 7.5.2009 Из: Самара ![]() |
Какое чудо !
![]() ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
пацан! 3 месяца, назвали Боб)
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
эх, это и моя мечта....
Красавец ![]() ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
злой только что то сволочь)))
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Да взгляд у него серьезный!!!!!
Но все равно красавец!!! ![]() ______________________________________ |
Ginger |
![]()
|
||
Один раз папа притащил домой щенка мастива. полтора месяца ему было. Мама ему сю-сю-сю, а этот волкодав сожрал две пачки творога детского (напоминаю ему было всего полтора месяца!) и как рявкнет на маму типа ещё жрать давай, вот тут то она и поняла, что она хочет кокера
![]() Благо папа взял его только показать и если понравиться, то взять. Хозяин забрал обратно с радостью ибо папе как другу отдал по дешёвке, а так смог бы продать по нормальной цене. Кароче, мы всё таки за средние размеры собачек ![]() ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
сегодня решил его купать...брыкался Боб, но справился все же я с ним "свинкой-хряком"
![]() Сообщение отредактировал foxcat - 25.1.2010, 20:59 ______________________________________ |
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
классная собачка
![]() ![]() ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
классная собачка ![]() ![]() слюнявчик одевать буду))) Самое, что внавиться в этой собаке так это "складки мять"))) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:52 |