![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
На сфинкса не будет алергии наверное, но ну его нафиг такую образину в дом тащить... ой, кажется у Ирики сфинкс ![]() ![]() ![]() Правильно, Диночка, таки сфинкс. Вика, и на сфинксов бывает аллергия (слюна и эпидермис) А вот и котейка http://foto.rambler.ru/users/sky_dream/_photos/ Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Боже, ему не холодно?
![]() ______________________________________
|
||
Алёна |
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
Знакомые на время своего отъезда - на 3 недели - отдали нам собачку. Прелесть, конечно:
![]() Её заберут только через неделю, а дочка уже просит такую же. Даже не знаю, что и делать... ![]() Сообщение отредактировал Алёна - 7.11.2009, 22:37 ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Мне кажеться ты уже сама знаешь ответ на свой вопрос )))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
у соседки Чих - зовут Сёма. эта "собака" постоянно на меня заливается лаем, хотя я ничего плохого ей не делал никогда, даже просто проходишь возле двери, как он начинает свою песню... кто подскажет из-за чего?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
у соседки Чих - зовут Сёма. эта "собака" постоянно на меня заливается лаем, хотя я ничего плохого ей не делал никогда, даже просто проходишь возле двери, как он начинает свою песню... кто подскажет из-за чего? У нас чих тоже не взлюбила соседку, лает только на нее, больше ни на кого. С чем это связано не понятно... ______________________________________
|
||
kamila |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 16.7.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
у соседки Чих - зовут Сёма. эта "собака" постоянно на меня заливается лаем, хотя я ничего плохого ей не делал никогда, даже просто проходишь возле двери, как он начинает свою песню... кто подскажет из-за чего? моя собака тоже на соседа постоянно гавкает, но я знаю проблему, она не любит алкашей, гавкает, даже на тех кто собирает бутылки (слышит запах). Причин может быть много, моя гавкает еще на дворника, потому, что он с метлой и на людей на костылях или с палочкой. ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Darth Maul красочный такой портрет получился о тебе
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kamila |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 16.7.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Ага )))))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
у соседки Чих - зовут Сёма. эта "собака" постоянно на меня заливается лаем, хотя я ничего плохого ей не делал никогда, даже просто проходишь возле двери, как он начинает свою песню... кто подскажет из-за чего? моя собака тоже на соседа постоянно гавкает, но я знаю проблему, она не любит алкашей, гавкает, даже на тех кто собирает бутылки (слышит запах). Причин может быть много, моя гавкает еще на дворника, потому, что он с метлой и на людей на костылях или с палочкой. с учетом того, что я вообще не пью... тоя запах от меня стоит за 3 км))) бутылки я тоже не собираю))) палочки, костылей и тем более метлы у меня тоже нет)))я понял , что не про меня, но это как в анекдоте про ложечку))) господа, присоединяемся к бурной дискуссии, подскажите в чем причина))) Сообщение отредактировал Darth Maul - 18.11.2009, 0:23 ______________________________________
|
||
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
мож ты ей когда - нить пинка отвесил ?
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
мож ты ей когда - нить пинка отвесил ? ![]() ответ не верный, я животных люблю, не могу так с ними)))) ![]() ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
у соседки Чих - зовут Сёма. эта "собака" постоянно на меня заливается лаем, хотя я ничего плохого ей не делал никогда, даже просто проходишь возле двери, как он начинает свою песню... кто подскажет из-за чего? Да потому что это ЧИХ !!! Что чих что той..одно братство...сама по себе порода такая лаячья ла-ла-лала-ла..... короче собака-звонок))) ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
согласен, очень похоже на правду, но.... такая фигня, что из всех соседей на меня такая реакция)))
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
ну видимо ты у него батарейка) тебя увидел--заработал)))
![]() ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
эта чума за дверью у соседки))) я прохожу в любое время суток - лай стоит, родители ходят, соседи - тишина
![]()
|
в глазок тебя высматривает)))
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
|
||
foxcat |
![]()
|
ну пошла тема....стремянку за собой волочит)
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 8:58 |