![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Я по поводу тебя уже давно сделал выводы, если тебе что-то нравится, это не говорит о том что все вокруг будут прыгать от восторга вместе с тобой. Тут каждый может высказывать свое мнение, в любой форме, кроме оскорбительной по отношению к другим, поэтому как мне высказываться не твое дело и я тоже считаю что ты тем самым оскорбляешь меня навязывая мне сое мнение.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
Я по поводу тебя уже давно сделал выводы, если тебе что-то нравится, это не говорит о том что все вокруг будут прыгать от восторга вместе с тобой. Тут каждый может высказывать свое мнение, в любой форме, кроме оскорбительной по отношению к другим, поэтому как мне высказываться не твое дело и я тоже считаю что ты тем самым оскорбляешь меня навязывая мне сое мнение. в том то и дело, что я лишь сказал, что не прочь себе поставить, а уж от тебя полетело "куда такую бандуру"и так далее. Ты как раз и начинаешь оскорбительно высказывать своё мнение, так что вывод то про тебя сделан не ошибочный ![]() Предлагаю успокоится и не засорять тему. Хочешь мне, что то объяснить пиши в личку Сообщение отредактировал GARU1 - 15.3.2013, 22:57 ______________________________________ |
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
Я себе уже купил давление масла,правда на другую машину,и датчик буста в пути.....казырёк можно не ставить ,тогда савсем небольшои
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал *Zhuk* - 15.3.2013, 22:59 ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
Я себе уже купил давление масла,правда на другую машину,и датчик буста в пути.....казырёк можно не ставить ,тогда савсем небольшои ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, подталкиваете все таки к покупке ![]() Но я так до конца и не понял, можно все таки рассчитывать на то, что в скором будущем появится на R2 синий диодик ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Но я так до конца и не понял, можно все таки рассчитывать на то, что в скором будущем появится на R2 синий диодик С вероятностью 99%, я думаю, что нет. ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
Но я так до конца и не понял, можно все таки рассчитывать на то, что в скором будущем появится на R2 синий диодик С вероятностью 99%, я думаю, что нет. но один процент все же есть,а я оптимист ![]() Так, что буду ждать Сообщение отредактировал GARU1 - 15.3.2013, 23:18 ______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Уж лучше уже дождаться выхода в продажу датчика t ож с пленочным индикатором.
Подвесить его можно будет по периметру лобовухи в любую удобную и понравившуюся точку, например в левую верхнюю. Провода вывести можно легко от торпеды по стойке . А можно хоть и в районе центрального зеркала. Чужеродностью это уже не назовёшь и главное - миниатюрно и наглядно для тех кто именно это хочет. ![]() ______________________________________
|
||
OlegBon |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 30.6.2012 ![]() |
Cтрого говоря, датчик вместо сливной пробки вкорячивать некорректно, -- температуру надо мерять на выходе из головки бока, а не в нижней части рубашки охлаждения цилиндров. Хотя для ориентировочной оценки прогрева мотора пойдет и такой вариант. Для чего весь этот головняк? А по стрелочке тахометра "ориентировочной оценки" мало? Обороты упали ниже 1000, примерно 960-980 - прогрелся значит! К чему копья ломать? ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
из принципа....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
не, здесь не принцип, а любовь к наглядности, простоте.
к вечеру порой так наработаешься, что мозги уже вообще не работают, а после этого ещё нужно вычислять когда стрелка на 600-700 должна опустится. а так оч удобно: завёл и вышел из машины на перекур. а через водительское стекло видишь синее пятнышко. как только его не станет, это сигнал или приглашение енота своему хозяину принять его в свои объятия уже тёплым, согретым и ласковым во всеоружии ![]() ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Обзавелся я недавно приборкой с светодиодом холодного двигателя и....
ну честно говоря убедился в его полной ненужности. Теперь подумываю махнуть обратно приборку, ибо старую сохранил. На самом деле, дело вкуса и принципа. Лично для меня обороты двигателя показатель прогрева. ______________________________________
|
||
gnom 72 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 25.3.2013 Из: Ярославская обл. г.Рыбинск ![]() |
Наварот излишний, вполне достаточно тахометра.
______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Ну я бы не говорил что он "лишний". Он более наглядный, и как писал раньше - более удобный.
Если бы перед покупкой Енота любому покупателю дилер предложил за одну и ту же стоимость Енота сделать выбор: с активной пиктограммой ОЖ ДВС взять или без таковой, то ответ был бы очевидным. Поэтому у тех у кого пиктограмма есть, но не "активирована", здесь есть банальный нюанс: что бы "эту функцию" поиметь у себя на приборке, нужно напрячься карманом или головой. Ну а если нет ни того желания, ни этого, то чё вообще говорить об этом, если тема именно для желающих. ![]() ______________________________________
|
||
Taimer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.10.2013 ![]() |
Прочитав темки про синий диод Разобрал и припоял! По моему актуальная темка! Респект и Уважуха Езжу и балдею всё работает! Теперь вот подумываю поменять подсветку приборки А диод и резистор купил по аналогии с другими диод15руб а резистор(меньше непродают10шт)-15руб резисторы кому нужны могу послать!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
всё не прочесть,вкратце опишите суть присутствия этого синего светодиода.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.11.2012 ![]() |
Горит, пока двигательне прогреется.
Надо будет замутить себе) На следующей неделе, как раз будут пара дней свободных... ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
всё не прочесть,вкратце опишите суть присутствия этого синего светодиода. На первых Енотах он горел до тех пор, пока двигатель не прогреется. Когда погас - можно ехать... ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Ага, на рестайл мутите. Посмеёмся над фотками вместе.
не забудьте только залить ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
тогда может поконкретнее,при скольких градусах он гаснет?
щас делаю электронный измеритель температуры от датчика ОЖ,будет наглядно,а при какой рекомендовано ехать нигде нет инфы. ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Если не читать тему, то можно потом сказать и так : "нигде нет инфы".
Ставьте 45 или 50 или 55, это разве сильно задержит вас на зимних утренних прогревах? Про лето вообще молчу. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:42 |