![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KOSTA116 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.6.2012 Из: Бугульма ![]() |
подскажите пожалуйста, как должна себя вести лампа температуры двигателя в минус? при запуске у меня она сразу же гаснет...??? а не как пишут что при прогреве... так должно быть, или нет???
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
должна гореть до набора температуры где-то в 50 градусов
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.6.2012 Из: Бугульма ![]() |
а если нет? что делать? в чём причина, куда лезть?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Вы имеете в виду синий индикатор или красный?
Красный - это перегрев, он и должен сразу гаснуть. Синий, если он у вас есть, загорается после заводки двигателя и гаснет не сразу, а как сказали при +50С. ______________________________________
|
||
KOSTA116 |
![]()
|
||
а синий я и не видел???? или это доп. опция???
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Можно сказать ,что и доп. На машинах до 2-го рестайлинга на плате приборки есть место под светодиод прогрева двигателя.
Многие ставят его сами. А вообще, почитайте ветку сначала, все станет ясно. ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
ух ты! ЧЕт обыскался да не нашел. Придется порыться основательно. Спасибо братец Лис за подсказку :-) ! не это ищется? Спасибо Егорчик. Вроде нормуль если рассматривать только БК, но у меня приборка белая и я искал именно такую фоту: белая приборка и инверсный БК. Как будут смотреться вместе? ______________________________________
|
||
sergs100 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.9.2011 Из: Томилино ![]() |
Поставил себе индикатор прогрева двс всё работает
![]() ______________________________________
|
||
мартынкыся |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16.1.2011 ![]() |
Не парься скоро все придет в норму
у меня после того как поставил диод вообще откровенно врал в течении суток потом все пришло в норму ______________________________________
|
||
sergs100 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.9.2011 Из: Томилино ![]() |
Я надеюсь что пройдёт. Резистор поставил 680 ом светит как индикатор дальнего света.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.6.2012 Из: ЯНАО, Ноябрьск ![]() |
яркось диода холодного двигателя, мне кажется вообще мало важная, тк горит только пока холодный, я в этот момент не еду и грею и яркость вообще не мешает
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 25.10.2011 Из: Череповец ![]() |
Я с синим индикатором еду, но только как он погаснет включаю печку.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ребят, а чёто информация проскочила, что на последней модификации нет места под светодиод. Кто нибудь может подтвердить/опровергнуть. Машине 2 недели, думаю вот стоит лезть или уже нет смысла.
Так то на bB у друга эта тема есть, я всё радовался за него, мол удобно, молодцы. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Информация верна.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.12.2012 Из: Нижний Новгород ![]() |
Вот и я тоже заморочился, машине 3 недели, а лампочки пока не увидел. В мануале ничего про это. Видимо кроме круиза, столиков, ящика под сидением убрали и лампочку.
![]() ______________________________________ |
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Лампочку убрали года 3 назад если не раньше и из инструкции тогда же. Здесь про самодельное впаивание речь идёт. Сейчас и место для впаивания убрали. очень жаль. очень, очень. так хотел сделать!!!
Сообщение отредактировал Dream - 8.1.2013, 12:37 ______________________________________
|
||
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
Ориентируйтесь по стрелке тахометра. Как обороты упали до 1000, считайте, что "лампочка" погасла.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.12.2012 Из: Нижний Новгород ![]() |
так и ориентируюсь пока. Когда спешу жду как под 1000 уйдет, а если время есть, то под 1000 начинаю коробку греть до 700-500
______________________________________ |
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
Вот и я тоже заморочился, машине 3 недели, а лампочки пока не увидел. В мануале ничего про это. Видимо кроме круиза, столиков, ящика под сидением убрали и лампочку. ![]() ящик на месте, а вот всё остальное -да , просто очень печально ![]() ______________________________________
|
||
Dyusha |
![]()
|
а у меня и ящика (под „штурманским” сидением) нет
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:42 |