![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
? Сергей, вам не в тему, а человеку может и в тему. На вкус и цвет как говорится. Я же написал - СТРОГО ИМХО! Для чего тогда выкладывать фотки ,если их не обсуждать ? ______________________________________
|
||
Andrew88 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.12.2011 ![]() |
а на каких машинах синий диод прогрева должен быть изначально? просто машину брали с рук(б у) 2006гв comfort диода нет, это правильно? так и должно быть?
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.11.2011 Из: Нижний Новгород ![]() |
А кто в Нижнем Новгороде может мне поставить синий диод температуры? А то сам както побаиваюсь больно плохо паяю.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.1.2012 Из: омск ![]() |
на япончиках!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А кто в Нижнем Новгороде может мне поставить синий диод температуры? А то сам както побаиваюсь больно плохо паяю. Если до теплого времени года ждет - то я могу.... собираюсь проехаться по маршруту Ярик - Нижний - Казань.... может Ёбург.... ______________________________________
|
||
Sdiesel |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.11.2011 Из: Нижний Новгород ![]() |
А кто в Нижнем Новгороде может мне поставить синий диод температуры? А то сам както побаиваюсь больно плохо паяю. Если до теплого времени года ждет - то я могу.... собираюсь проехаться по маршруту Ярик - Нижний - Казань.... может Ёбург.... Если не придумаю кто может это сделать то буду рад! ______________________________________
|
||
terapeft |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 31.5.2011 Из: Казань ![]() |
А кто в Нижнем Новгороде может мне поставить синий диод температуры? А то сам както побаиваюсь больно плохо паяю. Если до теплого времени года ждет - то я могу.... собираюсь проехаться по маршруту Ярик - Нижний - Казань.... может Ёбург.... круто...а маршрут по работе или так прокатиться??? держи в курсе встретимся пообщаемся!!! ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Покататься.... города ваши посмотреть, себя показать
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Братец Лис, на третью версию Нотыков (после 2010-го) уже ставил диод или может уже вскрывал приборку и смотрел пустое место и наличие "теневой" пиктограммы на самой плёнке?
Есть сегодня достоверная инфа об этом или нет? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Сам не ставил, но есть инфа что приборки взаимозаменяемые. Значится если мето под диод там есть - то значит можно поставить.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Спсибо Лис, интересно было бы взглянуть на приборку с диод t ож (последней версии).
Как смотреться будет. Если кто из "гарантийных" не выдержит и осмелится, буду рад посмотреть на это дело. ______________________________________
|
||
kamper |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.6.2012 Из: Москва ![]() |
Оказывается, что все очень просто.
|
triaz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 20.11.2011 Из: Москва ![]() |
Братец Лис писал:
...Синий диодик холодного двигателя на R2 не поставить... ...Совсем. Места не предусмотрено... ______________________________________
|
||
Kafka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.6.2012 Из: ЯНАО, Ноябрьск ![]() |
вот и я переделал свою панель и добавил светодиод на холодный двигатель......вот только взял зеленый с места от габаритов, поставил на 450 ом сопротивление, тк не было синего, а габариты сделал оранжевым, тк все оранжевые цвета поменял на белые, которые просто выпаял от светодиодной ленты, которую можно купить уже в любом электро магазине, так вот скажу, что 450 ом оказалось много, диод еле горит, придется разбирать заново и ставить 150 ом, что бы цвет был одинаковым.........фото не могу показать, тк к нас пока полярная ночь, и темноты надо ждать в конце августа
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.6.2012 Из: ЯНАО, Ноябрьск ![]() |
кстати, кто будет делать сам и использовать ленты из светодиодной ленты, не имея возможности закупать smd резисторы и светодиоды, то поставил резистор из кнопки управления зеркалами да 450 Ом или еще 2 есть на кнопках включения подогрева сидений....а вместо них поставил на 150 Ом выпаянного из самой ленты
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 23.6.2012 Из: Ставрополь ![]() |
Коллеги, нужна помощь. Сегодня припаял светодиод непрогретого двигателя- светодиод работает, а вот датчик температуры наружного воздуха заглючил. Сразу после сборки панели показал +54С, потом в процессе езды потихоньку упало до +34 (на улице +31-32). Погрешность в 2 градуса не напрягает, но загнал машину в тень- посмотреть как себя будет вести датчик- минут через 20-30 включаю зажигание- а на месте температуры прочерки ( - - С). Куда смотреть?
![]()
|
||
Акум перед снятием приборки отключали?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 23.6.2012 Из: Ставрополь ![]() |
Нет. Могло повлиять?
![]()
|
||
Цитата Коллеги, нужна помощь. Сегодня припаял светодиод непрогретого двигателя- светодиод работает, а вот датчик температуры наружного воздуха заглючил. Сразу после сборки панели показал +54С, потом в процессе езды потихоньку упало до +34 (на улице +31-32). Погрешность в 2 градуса не напрягает, но загнал машину в тень- посмотреть как себя будет вести датчик- минут через 20-30 включаю зажигание- а на месте температуры прочерки ( - - С). Куда смотреть? я у себя 2 раза снимал приборную панель и просто меня как раз светодиод на белый цвет, тк решил вообще уйти от оранжевого, так не разу аккумулятор не снимал....я бы на твоем месте еще раз снял и проверил, может в процессе пайки, соплю где оставил, внимательно посмотри на плату, может ножка загнулась, когда вставлял, не зная точно схемы, я бы вот так и проверил ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
У меня не влияло, без снятия АКБ несколько раз снимал и ставил панельку, вероятнее всего проблема на контактном уровне.
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:22 |