![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Ozzy-Kiev, браво, товарищ! Диод ставить не буду. Грею машину только в холодное время до 50 градусов, мне хватает и показания бортовика. Супруга тоже эксплуатирует агрегат и тоже при холоде греет. На предыдущей машине, Тойоте Ярис, диод был, она по нему ориентировалась. Тут диода нет, а по бортовику она не ориентируется, ну , или не хочет
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Ozzy-Kiev, браво.....Тут диода нет, а по бортовику она не ориентируется, ну , или не хочет ![]() ![]() ![]() Я сразу понял, что Вы хотите выставить озвучку по нижнему порогу t ОЖ не для того, что бы просто Ваш слух ласкал женский компьютерный голосочек. Для этого есть живые люди, тем более родные. Для которых мы тоже стараемся. Кто-то хорошо в супах разбирается, а кто-то и в гвоздях. ![]() ![]() Для таких целей можно было бы придумать такой забж, что бы комп автоматически определял по тембру голоса кто за рулём и выставлял тот голос (женский-1...3, мужской-1...3, кому кто нравится конечно же), который уже выбран в настройках тем или иным владельцем. Но там микрофона нет кажется для подобного запроса и индивидуализации того или иного хозяина. Если бы было такое разделение по "половому признаку" в подобных системах, то можно было бы и ограничить список параметров, которые нужно озвучивать. тогда бы нашим милым дамам было бы действительно чуток по-проще, когда речь идёт о технике. ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 20.10.2011, 10:32 ______________________________________
|
||
мартынкыся |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16.1.2011 ![]() |
А кто нибудь может ответить какой именно свето-диод и резистор надо ставить может у них есть какая нибудь маркировка, название фирмы, типоразмер?
То что резистор 620-681 ом это я понял. Вольтаж естественно 12 В. Просто боюсь ошибиться и запороть приборку. Заранее спасибо огромное Сообщение отредактировал мартынкыся - 14.11.2011, 6:55 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
любой smd размерность 3528, можно чуть меньше....
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
По стрелке оборотов двигателя видно, когда двигатель прогрелся, зачем еще светодиод.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Идём на второй круг
![]() ![]() ______________________________________
|
||
мартынкыся |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16.1.2011 ![]() |
вот и я себе светодиод впаял и заодно подсветку дисплея сменил)))))))))))))))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() получилось суперррр спасибо за идею ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
вот и я себе светодиод впаял и заодно подсветку дисплея сменил))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() получилось суперррр спасибо за идею ![]() А фоты где? Без этого у нас так просто не отписываются.... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Это всё было уже ОООчень давно,на заре форума )
Думаю поиском легко найти кучу фоток ... ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Достаточно посмотреть первую страницу данной темы.
![]()
|
||
Друзья, я всё знаю, т.к. фоты были в теме и сам выкладывал, а вот человеку свои показать труды - разве можно отказать в данном удовольствии?
Понимаю, что всё будет одинаково (в плане фоток), но результат приятно также лицезреть, да на общее одобрение выложить. Не так ли? ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Ozzy-Kiev +1
Я за то, чтобы каждый плод своего труда показал. ______________________________________
|
||
мартынкыся |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
СТРОГО ИМХО!
синий цвет борткомпа не в тему с жёлтой подсветкой стрелок ... ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Супер и ни чего страшного не случилось! Есть фото, кстати светит тоже слегка ярче чем дальний свет. Номинал резистора какой ставили?
Сергей, вам не в тему, а человеку может и в тему. На вкус и цвет как говорится. Мартынкыся, а приборка у вас чёрная - это потому что комплектация с 2010-го рестйлинговая или я ошибаюсь, т.е. чёрные шли и в период 2008-2010? Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 26.12.2011, 15:09 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Черные идут всегда на комфортах. Это вообще изначальная. Ставилась до конца 2007
![]()
|
||
Спасибо Лис.
А с 2008 и на рестайле тогда что ставят на комфорте, лакшери, текне (и сильвере)? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
На лакше и текне с 2008 светло-серая накладка. На R2 идет уже другая комбинация приборов. Полностью черная.
![]()
|
||
Супер и ни чего страшного не случилось! Есть фото, кстати светит тоже слегка ярче чем дальний свет. Номинал резистора какой ставили? резистор поставил 681 Ом, как можно ближе хотел приблизить яркость синего кораблика к дальнему свету. Мартынкыся, а приборка у вас чёрная - это потому что комплектация с 2010-го рестйлинговая или я ошибаюсь, т.е. чёрные шли и в период 2008-2010? машина 2006 года З.Ы. в машину 2010 года я бы лазить не стал, гарантия все таки ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:31 |