![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Номинал резистора поставь больше, бутет тускнее. точно? а то я по схеме посмотрел - 680 Ом - это самый большой резистор ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Нормуль, можно и больше.... меньше - это плохо.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
вот жиш блин..
нужно было раньше уточнить.. а чтобы светился также как и дальний - какой номинал подобрать лучше? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
лучше, конешно, взять светодиодик не такой яркий....
А вообще, ведь он горит не постоянно, а дальний, при случае, горит долго... для информативности, на мой взгляд, холодный двигательдолженгореть ярко, как и горячий. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
- какой номинал подобрать лучше? Не парься, заклей тонировочной пленкой ![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
А вообще, ведь он горит не постоянно, а дальний, при случае, горит долго... для информативности, на мой взгляд, холодный двигательдолженгореть ярко, как и горячий. тоже вариант.. спасибо ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Спасибо всем за идеи и знания !!!
Сделал как "предписывал доктор". теперь и я обладатель, который может лицезреть "синенький кораблик на волнах" ![]() http://www.nissan-club.org/board/showthrea...0828#post500828 Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 14.5.2015, 13:18 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
cheff |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.10.2011 ![]() |
а как на рестайлинговом ноуте сделать?
|
Братец Лис |
![]()
|
||
Надо смотреть.... пока ещё никто на рестайле не обращался с таким вопросом...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Диод гаснет при достижении 50 градусов? мне в бортовике выставить, он голосом говорит, когда температура достигает заданной.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
а как на рестайлинговом ноуте сделать? Просто, разбираем и смотрим, есть ли там места для двух элементов или нет. Если есть, то впаиваем и смотрим результат. Диод гаснет при достижении 50 градусов? мне в бортовике выставить, он голосом говорит, когда температура достигает заданной. Не вкурил! Поясните. Я понял, что: Если в "навесном" бортовике (который докупали отдельно за 200-300 баков например), то в зависимости от модели там всё можно, даже наверное озвучить переключение передач: "Вы переключились с 3-й на 4-ю передачу. Счастливой дороги!". Типа такого? Если Вы имели ввиду это, то зачем бортовик докупать, если есть базовый в машине, да ещё и индикация, которых на мой взгляд достаточно. Хотя если у вас в базе нет бортовика а очень хоцца, тогда понятно! Мне подобных говорилок по GPS-нику хватает, а если ещё и отдельно докупной бортовик будет квакать, так никакой личной жизни в машине не останется. Один квази белый шум. Шутка! ![]() Расскажите по-подробней, что Вы имели ввиду. ![]() ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Расскажите по-подробней, что Вы имели ввиду. ![]() У меня вот такой стоит мультитроникс - предыдущий хозяин ставил. На 99-ке моей бывшей такой тоже был, только не болтал. Этот болтает, но можно и отключить голос. Можно выставить температуру прогрева ДВС, при ее достижении комп это озвучит. Мне с таким компом удобно, люблю смотреть параметры работы машины: температуру ДВС, обороты, расход, прогноз пробега, напряжение,штатного нет. Так все-таки при достижении 50 градусов гаснет синий огонек? ![]() ______________________________________
|
||
deykas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
Так все-таки при достижении 50 градусов гаснет синий огонек? ![]() Гаснет при 55 град. цельсия, было где-то ранее ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Гаснет в районе 30С и сразу же включается печка
![]() ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
Было где-то,да. Не нашел, вот и хотел уточнить. спасибо за ответы. ![]() Сообщение отредактировал жэшэ - 14.10.2011, 23:20 ______________________________________
|
||
-=Fr@eR=- |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.10.2011 ![]() |
Да на рестайлинге кто нить делал подобное или лазал в приборку? Меня интересует! Тема актуальна. Просто у самого пока нет вообще времени туда суваться. но как тока доберусь отпишусь что да как. Народ!!! Присоединяйтесь, вместе осилим и доукомплектуем наших зверьков!
![]()
|
||
Эх! был бы рестайлинговый у меня, давно уже залез бы! Народ, разве сложно обзавестись диодом с резистором и вскрыть приборку. Интересно же! Найдите время и будьте первыми в данной номинации первопроходцев!
|
||
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
У меня вот такой стоит мультитроникс - предыдущий хозяин ставил. Так все-таки при достижении 50 градусов гаснет синий огонек? ![]() зачем тебе синий диод, если есть отличное устройство? И квакать он должен после прогрева двигла до заданной температуры, т.е. до 90 Гр. Какой смысл в подстройке бортовика под диод, если в любой момент времени ты видишь температуру на дислее в цифирьках? Вот температуру перегрева желательно выставить на БК, 102Гр. (диод загорается на 105), чтоб не допустить перегрева и во-время остановиться. ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Так при наличии такого девайса, никто не предлагает человеку ещё и диод впаивать. Это его личное дело, тем более Жэшэ просто спрашивал о порогах срабатывания (нижний), и на сколько правильно я понял его интерес, для того что бы выставить у себя этот порог (+ озвучку если нужно ещё и это). Ни кто ему диод не собирался предлагать "заковыривать". При наличии такого многофункционального БК, вряд ли кто-нибудь стал бы ещё и доковыривать диод. Хотя всё зависит от своих желаний. Я может и впаял бы, дабы точно знать "нижний" порог t ОЖ по срабатыванию, т.е. отключению синего диода. Но это уже из чистого интереса, а может на своей машине данные могут плясать? Короче, кому интересно, тот сделает, а кому нет, тому не надо навязываться. Не так ли?
|
||
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
Расскажите по-подробней, что Вы имели ввиду. ![]() У меня вот такой стоит мультитроникс - предыдущий хозяин ставил. На 99-ке моей бывшей такой тоже был, только не болтал. Этот болтает, но можно и отключить голос. Можно выставить температуру прогрева ДВС, при ее достижении комп это озвучит. Мне с таким компом удобно, люблю смотреть параметры работы машины: температуру ДВС, обороты, расход, прогноз пробега, напряжение,штатного нет. Так все-таки при достижении 50 градусов гаснет синий огонек? ![]() А можете выложить фотку, как он у вас установлен?! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:45 |