![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
Паша, привет! Продолжение следует.....? ![]() В раздумьях я. ![]() Цитата Весь Питер правда усиленно готовится к поездке в Карелию... но вдруг, кто-нибудь и согласится? Ну, в Карелии я жил пару месяцев в детстве, до сей поры помню эту мега природу. Типа, сосен в песке. Но, пожалуй, не готов туда в октябре ехать. А вот Киев на меня впечатление произвел. Неизгладимое. Паче, так мало там успели. Буду думать. ![]() ______________________________________
|
||
Maiya |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.7.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() |
Цитата А вот Киев на меня впечатление произвел. Неизгладимое. Паче, так мало там успели. Буду думать. ![]() Питер, давайте к нам на 10-12 октября. Думаю,что мы придумаем интересную программу с ребятами, будет весело ![]() ______________________________________ |
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
.....А вот Киев на меня впечатление произвел. Неизгладимое. Паче, так мало там успели. Буду думать. ![]() Думай.. Будем очень рады тебя увидеть!!!Может еще кто из Питерцев согласится? Ведь по сути и Питеру и Москве примерно одинаковое время на дорогу потребуется..... Если все сложится то соединение Питерской и Московской мини-колонн можно будет организовать после Чернигова ( на развязке там где объездная соединяется с дорогой из города). ______________________________________ |
Шахтер |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 10.2.2008 Из: город-герой Подольск ![]() |
а какое времяприпровождение вообще планируется?
-------------------- "...Не против людей, а за людей надо бороться..."
|
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
Ведь по сути и Питеру и Москве примерно одинаковое время на дорогу потребуется..... М-м-м... не знаю, не знаю. Из Питера самая прямая трасса на Киев - та самая E95. И всё в ней неплохо, хорошее дорожное полотно, трафик ненапряжный, пограничные посты нормальные, но Белоруссия с её режимом езды 60-90 и сумасшедшим кол-вом деревень по этой трассе - меня лично просто убили. Эти 500 км. по Белоруссии отняли очень много времени. Украина - вот это да, с разрешенным лимитом в 110, да +20 на погрешность. В итоге, имеем расстояние в 1200 с хвостиком км от Питера до Киева. Прошли мы его, могу сказать точно: в 11 утра по нашему времени мы отъезжали от "Терминала" в Броварах, в 3 ночи я был дома - 16 часов. При этом, на границах вообще не стояли и останавливались в пути пару раз на 10-15 минут. Режим езды, по Украине на трассах +20 к разрешенной, 70 в населенных. Белоруссия +10 к разрешенной. Ну, дома, понятное дело, уже было не до шуток, +40 на трассах ![]() ![]() По гостинице "Мир" - бронировал по телефону, никаких проблем, сказал какие номера мне требуются и свою фамилию. Понравились цены на сайте vs картинки номеров. В выходные, кстати, существенные скидки. Я бронировал не самые дешевые, двухместные номера "комфорт" во втором корпусе. Спрашивал, чем комфорт отличается от обычных. Сказали, почти тоже самое. Разница, в номерах "комфорт" чай/кофе, в коридоре кулер, доступ на этаж по карте. По деньгам тоже разница небольшая. Но, судя по всему, жили мы в обычных, так как по заселению оказалось что нам предлагают номера с двумя кроватями. Переделали на номера с одной большой кроватью, но на этаже не было кулера, в номерах чая/кофе - значит, это были обычные. ![]() Нормальные номера. И меня, и жену - всё асболютно устроило. Метро бы поближе (или пробок в Киеве поменьше ![]() У гостиницы платный паркинг - 50 гривен сутки. Завтрак "шведский стол" брать не рекомендую. За такое 90 гривен - это грабёж. ![]() В гостинице есть бесплатный Wi-Fi, но сам по себе он у нас не заработал, а нам и не сильно надо было. ![]() До метро от гостиницы - 2 км, 3 остановки на маршрутке, минут 15 с учётом лёгкой пробочки (почему о метро спич, что в Киеве какое-то массовое строительство развязок с ограничением движения, да и без оных ограничений - пробки нас не порадовали. Хорошо что хоть "Мир" находится на правом берегу где все достопримечательности, и в двух шагах от трассы E95 что проходит через город, но от гостиницы до центра, конечно, далековато, пешком не дойдешь никак). В первом корпусе цены были ниже, если не вру, но об отличиях 1ого корпуса от 2ого я не спрашивал, брал где подороже, так как на сайте гостиницы писалось об отремонтрованных номерах и тех до которых руки ещё не дошли. Не хотелось попасть в номера что стоят с советских времён без изменений. ![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
....но Белоруссия с её режимом езды 60-90 и сумасшедшим кол-вом деревень по этой трассе - меня лично просто убили. Эти 500 км. по Белоруссии отняли очень много времени. .. Мда.. я то надеялся что Е95 в Белоруси выглядит также как и М1. (ограничение 110, посредине отбойник, населенные пункты за высокими заборами, знаки населенных пунктов синие) Когда ездил в Минск скорость по Белоруси у меня была наибольшей. А если так как ты пишешь.. я тебя очень хорошо понимаю. Частично улучшить положение можно попробовать подгрузить предупреждения о засадах и камерах и о ложных полицейских ( у меня есть прошлогодние) и ориентируясь на них поехать побыстрее. Но в любом случае это будет "на свой страх...." И еще. В Белоруси работает только Навител, а в России и на Украине он по этой дороге нафиг не нужен. Поэтому с одной стороны имеем мнимое увеличение скорости причем без гарантии того что это увеличение не вызовет никаких административных и финансовых последствий, с другой гемор с перезапуском навигационных программ по каждой границе. Сообщение отредактировал crimecat - 18.9.2009, 16:19 ______________________________________ |
crimecat |
![]()
|
а какое времяприпровождение вообще планируется? Главный координатор и организатор Лена (Maiya) думаю как зайдет на форум примерную программу постарается огласить, но подозреваю что что-то конкретное будет готово не раньше чем после выходных. Идей много.. О некоторых я знаю, о большинстве еще нет. Как я понимаю, собственно Киевляне как раз и собираются на встрече обсудить и принять некий "концепт" за основу. ______________________________________ |
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Мы бы тоже хотели приехать, только пока не вырисовывется.
Но предлагаю подумать (на будущее): отметить следующий день Украинского Енотовода (в конце мая) таки в Киеве и провести СССРе - Славянский Слет Счастливых Рулителей енотов. ______________________________________ |
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Идея - волшебная!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Maiya |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.7.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() |
Конечно поддержат
![]() ![]() ______________________________________ |
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Гыгы. Киевлянам только бы никуда не ехать
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вас ждёт не менее радушный прием ![]() И еще две передачки на Москву ))) Вика сиба огромное.. считаем дни. Наши ряды пополняются с каждым днем, так что делегация будет представительная. Передачу довезем... не беспокойся! А Питерских экипажей не будет случайно? ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
А Питерских экипажей не будет случайно? Пока ни один не подтвердил свое участие или намерения... Питерцы все в Карелию едут в эти же числа. Сообщение отредактировал crimecat - 28.9.2009, 13:39 ______________________________________ |
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
В свете готовившейся поездки появился вопрос к киевлянам- Подскажите адресочек, где можно будет приобрести настоящий Киевский торт, уж больно хочется сей вкусный гостинец привезти в Москву...
![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
В свете готовившейся поездки появился вопрос к киевлянам- Подскажите адресочек, где можно будет приобрести настоящий Киевский торт, уж больно хочется сей вкусный гостинец привезти в Москву... ![]() Петя, прибью! Торт с меня - 100% свежачек в день отъезда получишь. П.С. Киевский торт, ИМХО лучше уж трюфельный или золотой ключик (производитель тот же РОШЕН, фабрика Карла Маркса)ну и грильяжный на любителя. Сообщение отредактировал Енотовед - 28.9.2009, 14:15 ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Прямо на Главной площади (Майдан Незалежности) есть киоск "Киевский торт". Ориентир: напротив Макдональдса и возле отеля "Козацкий".
Правда вот вчера ребята там не смогли купить тортик, был вчерашний и один. Вот тут можно купить: 1. г. Киев, проспект Науки, 1 2. г. Киев, ул. Старовокзальная, 21 Полезный сайт http://roshen.com/ru П.С. Киевский торт, ИМХО лучше уж трюфельный или золотой ключик (производитель тот же РОШЕН, фабрика Карла Маркса)ну и грильяжный на любителя. Трюфельный ням-нямка ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Петя, прибью! ![]() Юра! Предлагать вместо Киевского какой-то другой - это все равно, что вместо матрешки - трансформер ![]() ______________________________________
|
||
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Петя, прибью! Всё, молчу-молчу ![]() Но ведь всё познается в сравнении, будем брать УСЁ и оптом)))) ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Юра! Предлагать вместо Киевского какой-то другой - это все равно, что вместо матрешки - трансформер ![]() Да, точно, не проникся я темой киевской/украинской атрибутики, тогда к киевскому в нагрузку трюфельный, котлетку по киевски, горсть каштанов (как раз сезон), ящик пива оболонь, шмат сала, первачок, вышиванку, сопилку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
В свете готовившейся поездки появился вопрос к киевлянам- Подскажите адресочек, где можно будет приобрести настоящий Киевский торт, уж больно хочется сей вкусный гостинец привезти в Москву... ![]() А можно и мне в очередь записаться?? Я тоже хочу 2 штуки домой привезти. (1 классический и 1 трюфель) Оч. нужно!!! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 11:02 |