![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
test ^)
Сообщение отредактировал Енотовед - 13.10.2009, 12:40 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Maiya |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.7.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() |
Народ, а расскажите мне кто нить какая программа на 11 и 12 число. Что бы я мог устаканить свои дела и попробовать приехать. Планируется на 10-е (суббота): 11.30 Экскурсия (с экскурсоводом) по Подолу (фуникулер, Андреевский спуск (церковь) Обед. 15.30 продолжение на кораблике. Вечер — в ресторанчике. 11.10 (воскресенье) Печерск. (Лавра, Мариинский), Крещатик, Софиевский собор, Михайловская пл. и т. д. (подробнее Вика напишет). ______________________________________ |
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Жду Вику
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Завтра позвоню экскурсоводу, поговорю с ней и выложу примерную программу
![]() ______________________________________
|
||
Scada |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.6.2007 ![]() |
Всем привет!
Наброски записал, ждем подробностей по примерной программы от Виктории. ![]() ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
11.10 (воскресенье)
Программа 11:00 - Экскурсия в Лавру (около 3 часов), прогулка по Мариинскому парку, Арка дружбы народов, Европейская площадь. 15:00 - Обед () 16:00 - Площадь Независисмости, Софиевский собор, Михайловская площадь, спускаемся на Крещатик, Прорезная (памятник Паниковскому), прогулка до Бессарабского рынка, кто там сало сильно хотел? ![]() 18:00 - Отель, отдых, переодевание и прочее. 19:30 - Ресторан (какой именно уточняеться пока) Время приблизительное ![]() ______________________________________
|
||
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
ох, как все заманчиво, прям жуть....
![]() Цитата прогулка до Бессарабского рынка, кто там сало сильно хотел? Я! Я! Я!, Таки ещё кровяночки, почеревочка... ммм... ![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Мдя... чет у меня вся почеревочка давно закончилась. Надо бы обновить запасы.....
Петь .. не искушай!!! Сегодня только вторник и работать надо!!! ![]() Сообщение отредактировал crimecat - 6.10.2009, 13:40 ______________________________________ |
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Друзья(Москва)..мимо меня(ЮВАО) никто не проезжает? Нужно енотоведу дворники передать?
|
||
Maiya |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.7.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() |
Погода в Киеве
10.10. (суббота) — +15..+16, солнечно 11.10 (вск) — +15..+16, дождь ![]() 12.10 (пон.) — +14..+15, дождь ![]() Поэтому тем, кто приезжает: одежда, обувь и зонтик соответственно погоде ![]() ______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
или уж на крайняк Оболонь Оксамiтове воспоминаний навеяло... почему в Москве такого нет? я не любитель пива, но это помню.... очень хорошее ![]() ______________________________________ |
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
В Москве есть, но очень редко.. (по крайней мере в палатках на Киевском вокзале иногда бывает)
А Черниговское Бiла Hiч еще лучше и вкуснее!!! А означенной мной Оболони я что-то в этом году в Украине не встречал... ![]() ______________________________________ |
Ginger |
![]()
|
||
Ребята!!! Огромная просьба! Отпишитесь в списки кто будет на встрече! (касается Украины)
Первый список (кто будет гулять с нами днём - суббота): 1. 2. Второй список (Кто будет гулять с нами днём - воскресенье): 1. Ginger 2. Третий список (Кто будет вечером в ресторане - суббота): 1. Ginger (ближе к 9-10) 2. Четвертый список (Кто будет вечером в ресторане - воскресенье) 1. Ginger 2. Пятый список (кто будет утром в субботу встречать ребят на вьезде в Киев) 1. Ginger 2. ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Третий список (Кто будет вечером в ресторане - суббота):
1. Ginger (ближе к 9-10) 2. Yaninka (к 22м подъеду) ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
Люди! Хотелось бы эти списки иметь до обеда пятницы
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Викуля, с киевлянами подсчитаемся и по телефону.
|
||
Ginger |
![]()
|
||
В принципе да.
Винница! Олег! Вы будете? Кто еще с регионов? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Одесса в это раз пасс
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Я собираюсь быть в воскресенье утром.
Если Киевляне окажутся гостеприимными - то и на понедельник. Это на 90%. Сала сколько брать, если что? мой моб 8-066-201-89-86 Меня во второй и четвёртый список. При чём с женой. Хотя ресторан по 300 грн с носа - это для нас немного круто, но что делать.... Кстати есть в Киеве музей. Не знаю как называется. Кажись на улице Пирогова. Там типа домики крестьянские и всё о быте. Кто был - говорят СУПЕР!!! а? ну и на понедельник придумайте чё нить.... ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
а чего правда Пирогово не запланировали?
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 14:13 |