![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Пісня!
Заспіваймо пісню веселеньку, Про сусідку молоденьку, Про сусідку заспіваймо, Серце наше звеселяймо! - Ой, сусідко, сусідко, сусідко, Позич мені решітко, решітко: Я си муки потрясу, потрясу, Завтра вранці принесу, принесу. Заспіваймо пісню веселеньку, Про венгерку молоденьку, Про венгерку заспіваймо, Серце наше звеселяймо! - Ой, венгерко, венгерко, венгерко, Позич мені люстерко, люстерко: Я си вуса підкручу, підкручу, Завтра вранці доручу, доручу. Заспіваймо пісню веселеньку, Про жіночку молоденьку, Про жіночку заспіваймо, Серце наше звеселяймо! Маю жінку молоду, молоду, Не пущу ї по воду, по воду: Могла би ся втопити, втопити, Мусів бися женити, женити. Заспіваймо пісню веселеньку, Про мандрівця молоденького, Про мандрівця заспіваймо, Серце наше звеселяймо! - Ой, дівчино, не вір ми, не вір ми, Бо я хлопець мандрівний, мандрівний, Я мандрую тут і там, тут і там, Подобаюсь дівчатам, дівчатам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Lerich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Приветики, мои родные енотоводы! Спасибо вам всем за эти прекрасные выходные. Так же выкладываю фотки, смотрите и ностальгируйте ![]() http://foto.rambler.ru/users/sky_dream/2/?...ad_ok&tab=1 Супер ........ Как будто опять побывал в у Вас =))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Все
|
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Фотки зачет... Кстати на них есть выступление Лены и Стаса и Ромы. .. Но к сожалению фотографии не передают того как на самом деле это все происходило. Нужно именно видео смотреть...( жаль у меня не показывает..)
ХОЧУ ОБРАТНО! НЕ МОГУ РАБОТАТЬ!!!! Сообщение отредактировал crimecat - 14.10.2009, 10:23 ______________________________________ |
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Пісня! Заспіваймо пісню веселеньку, Про сусідку молоденьку, Про сусідку заспіваймо, Серце наше звеселяймо! Да-да! Она самая! Все разучиваем и поем москвичам на следующем слете Украины и России ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
фотки клааассныии!
Цитата ХОЧУ ОБРАТНО! НЕ МОГУ РАБОТАТЬ!!!! давай, приезжай!:) ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
фотки клааассныии! Цитата ХОЧУ ОБРАТНО! НЕ МОГУ РАБОТАТЬ!!!! давай, приезжай!:) Саш, так я ж только за... Но жить на что-то тоже нужно, так что приходится работать.. или подумать над тем чтобы перевестись в наш Киевский филиал. Тогда совмещать работу и Киев будет намного проще....! Сообщение отредактировал crimecat - 14.10.2009, 10:47 ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Цитата перевестись в наш Киевский филиал. перевод сохраняет непрерывный рабочий стаж... и пробки у нас не такие жесткие... так что дуй к нам! ![]() ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
А я давно говорила, что нада те в Киев, Кирилл
![]() Про пробки на МКАД наслушалсь ![]() Мой рекорд пробка в три часа. И то это редкость... А еще мне нравиться ваши предприимчивые ребята, которые во время пробки салаты и суши продают, ездя на великах ![]() ______________________________________
|
||
Lerich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
А еще мне нравиться ваши предприимчивые ребята, которые во время пробки салаты и суши продают, ездя на великах ![]() ЭТО ГДЕ ТАКОЕ ???? -------------------- Все
|
Ginger |
![]()
|
||
В Питере кажись
![]() ______________________________________
|
||
Шахтер |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 10.2.2008 Из: город-герой Подольск ![]() |
не знаю как Питере, но у нас такого точно нет. Да и про пробки на МКАДе - тоже преувеличено - зная город можно объехать любую пробку, мотаюсь по Москве постоянно и через центр и через МКАД - варианты есть всегда. В Киеве кстати пробки не меньше - насмотрелся я ваших пробок в понедельник утречком
![]() Слова песни скопировал - будемо ![]() -------------------- "...Не против людей, а за людей надо бороться..."
|
Ginger |
![]()
|
||
не знаю как Питере, но у нас такого точно нет. Да и про пробки на МКАДе - тоже преувеличено - зная город можно объехать любую пробку, мотаюсь по Москве постоянно и через центр и через МКАД - варианты есть всегда. В Киеве кстати пробки не меньше - насмотрелся я ваших пробок в понедельник утречком ![]() Не хотите соотечественника отпускать к нам, хохлам? Сидим и всем офисом умираем от смеха ![]() Ай да Петя, ай да сукин сын ![]() Сообщение отредактировал Ginger - 14.10.2009, 12:51 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
гы-гы-гы-гы-гы
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Да уж, было дело... В понедельник... в час ночи...
Фото из серии как мы солили сало))) ![]() ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
Процес засоления Петя не разрешил показать
![]() Это слишком интимно! Это только между ним и салом ![]() ______________________________________
|
||
Шахтер |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 10.2.2008 Из: город-герой Подольск ![]() |
Дааа! Петя он такой! ему
![]() -------------------- "...Не против людей, а за людей надо бороться..."
|
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Вика, вот откуда у тебя фото, которые не разрешают показывать?
![]() ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
Места знать надо
![]() ![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
Подтверждаю!!!!
Вика - честная и порядочная девушка!!! Я жил в соседнем с Петей номере - так вот в гостинице Вики не было!!!! ![]() ______________________________________ |
Шахтер |
![]()
|
Я жил в соседнем с Петей номере - так вот в гостинице Вики не было!!!! ![]() так значит и ТЫ там замешан!!!! ![]() ![]() -------------------- "...Не против людей, а за людей надо бороться..."
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 2:15 |