![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ждемс фотоотчет
![]() ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Фух, отстрелялись
![]() Огромное пасиба всем, кто помогал организовывать наших московских товарищей по машинке ![]() Энтузиастам в лице Лены и Стаса (без вас вообще ничего бы не получилось), Иры (ура! после долгих перепетий спальник снова у владельца) и Яны (жду не ождусь вашу фотку от Олега), Саши (отдельное пасиба за колесо от Кирилла и лично от меня за рации и коврики) и Вовы с Олей. Нижайший поклон Виннице за то, что рванули к нам. Олег, Света - вы лучшие! Сало уже едет в белокаменную и чувствую, что его не станет очень быстро. Главное чтоб при дележке никто не пострадал ![]() Ребятам-москвичам за цветы респект! Приятно было после тяжелого прогулочного дня с гудящей головой и ногами получить солнечные цветочки в цвет моих волос ![]() ПыСы: Еще штук 7 чашек у меня. Пишемся в список кому отдать чашки по принципу: Кто не успел, тот опоздал ![]() 2 Енотовед: Юра, дворники у меня ![]() 2 djday: Кириллу передала передачку тебе. 2 Братец Лис: Фонарь уже в пути! Сообщение отредактировал Ginger - 12.10.2009, 9:53 ______________________________________
|
||
Maiya |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.7.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() |
Приветики всем!
Как сказала Вика отстрелялись и сегодня я мысленно ставлю памятник Дине. ![]() А нас ведь было +- 30 человек только Присоединяюсь к Словам Яны и Вики. Наши ребята старались и я думаю что у нас все получилось супер! ![]() ![]() Сантехникам — Олегу и Свете — спасибо, что нашли "час і натхнення" приехать на слет (сало и все такое прочее ![]() ![]() Ребятам из московского клуба — спасибо за теплые слова, цветы, понимание (мы же организовывали впервые международный слет), а чашечки с енотами — всегда будут напоминать нам эти чудесные два дня нашей встречи....Что-то я о грустном. И еще: я думаю, что они сами еще об этом напишут, но просили передать, что: МОСКОВСКИЙ КЛУБ "NISSAN NOTE" ПРИГЛАШАЕТ НАС НА ОТВЕТНУЮ ВСТРЕЧУ ![]() Гип-гип — Сообщение отредактировал Maiya - 12.10.2009, 10:29 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Вика от чашки не откажусь
![]() Здорово что все прошло замечательно ![]() пы.сы. а про меня забыли ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Рады за вас всех, молодцы ребята!!!
![]() Как сказала Вика отстрелялись и сегодня я мысленно ставлю памятник Дине. ![]() А нас ведь было +- 30 человек только Леночка, спасибо и радуйся, что тебе их одновременно не пришлось записывать на рафтинг, пейнтболл и детский квест ![]() ______________________________________
|
||
Maiya |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.7.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() |
Сорри
![]() Сергей, если бы не ты номер с шампанским сорвался бы. Кстати одну бутылочку Олег (именинник) подарил нашему клубу, так сказать на очередную встречу выпить за здоровье ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
да ладно я уже забыл
![]() ![]() ![]() Ребята и девчата Вы/Мы лучшие ![]() Хорошо что Мы есть !!!! Вместе мы - сила !!! Молодцы что суперски провели Международный Слет !!! Опыт Дины дает благодатные всходы, без нее думаю получилось бы не так. Как горится - "мы все учились понемногу .." Дина ты у нас молодец ![]() ______________________________________
|
||
Maiya |
![]()
|
Дине чашку !!!!!!!!!!
![]() Надеюсь у Вики в багажничке еще осталась ______________________________________ |
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Сереж, прости засранку
![]() Наклеечки на Шампанское нам организовал Shaft! Паралельно помог в мне в приобретении опыта забирания передач с поезда ))) Теперь я знаю твою фамилию и магу брать на тебя кредиты в банке ))) Еще Юре Енотоводу пасиб за организацию тортиков, которая так и не сложилась к сожалению ![]() Рошен "ну, тупые" ![]() Шампусик у меня! Ик! ![]() Не, шутю. Сохраню до следующей встречи ![]() Чашку Дине записала! Дина - ты герой! Если бы я сама все организовывала, то писала бы вам сейчас с Фрунзе, 103 (для не киевлян обьясняю - Психиатрическая больница имени Павлова) ![]() Гип-гип — УРА!!! Сообщение отредактировал Ginger - 12.10.2009, 11:33 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с тортиками жаль что не получилось ![]() пы.сы. а чашка красивая ? ![]() ![]() Теперь я знаю твою фамилию и магу брать на тебя кредиты в банке ))) улыбнуло ![]() ![]() значит будем брать кредиты друг на друга ![]() ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
Чашка в тонах флага Украины )))
Желтая чашка, синяя наклейка ![]() Меня уже знают как злостную неплатильщицу в банках, так шо ![]() ПыСы: Ми щирі українці! У нас фамилия на "ко" Чашки расходяться как горячие пирожки! Сегодня посчитаю сколько точно чашек. ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Теперь я знаю твою фамилию и магу брать на тебя кредиты в банке ))) Я все фамилии знаю ![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Молодцы!!!!!
P.S. Если успел на делёж чашек - и нам одну... ______________________________________ |
Ginger |
![]()
|
||
Успел
![]() 1. Shaft 2. dina 3. OKun 4. Irika 5. Енотовед Сообщение отредактировал Ginger - 12.10.2009, 16:13 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
звонил Юрке - с тортами оказываеться все окей
![]() ![]() ![]() а то уже разволновался. ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
Погоди, инфа вроде была, что они заказ испекли на день раньше по своей же ошибке...
![]()
|
||
ну может и испекли, но в конце концов все всё получили, я так понял
|
||
dina |
![]()
|
||
раньше - не позже
|
||
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Друзья...тыкните,где фотки и отчёт смотреть..пжАлсТа..
![]() Чувствую..встреча была замечательной... ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
Фотки я выложу вечерком после работы
Остальные ребята позже. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 5:00 |