![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 11:47 |
andyxab |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 15.4.2013 ![]() |
дада. это я уже посмотрел - написано электроцепь подушек или смежная электроцепь...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
andyxab, для входа и выхода в режим диагностики монипуляции ключом одинаковые (3 вкл. и выкл. - вход и 3 вкл и вык. выход).
______________________________________ |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 11:48 |
andyxab |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 15.4.2013 ![]() |
Ну, там расшифровка, вроде есть:
-замените электропроводку -замените смежную электропроводку -замените блок датчиков. Сколько может стоить этот блок? Возможно, что это глюк и сигнализацию можно просто через компьютер выключить, а ошибку в памяти обнулить? ______________________________________
|
||
zsedcxaqw |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.6.2013 Из: Курск ![]() |
Добрый день! Подскажите, снимал руль отсоединял аирбаг теперь постоянно мигает..
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
zsedcxaqw
1. Повернуть ключ зажигания из положения OFF в положение ON 2. После того, как датчик подушек безопасности загорится на 7 секунд и погаснет, в течение 1 секунды повернуть ключ зажигания в положение OFF 3. После поворота ключа зажигания выждать более 3 секунд 4. Повторить пункты 1-3 2 раза (всего 3 раза) 5. Снова повернуть ключ зажигания в положение ON (переключение в диагностический режим) Подробнее тут ______________________________________
|
||
zsedcxaqw |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.6.2013 Из: Курск ![]() |
Спасибо!!!!!!!!! Все получилось, очень благодарен.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.9.2013 ![]() |
Подскажите, пожалуйста!!!Не могу найти расшифровку ошибок...Вошёл в тестовый режим-один длинный и два коротких сигнала ошибки подушки безопасности. Срочно!
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 10.7.2009 ![]() |
Кто подскажет, подходит ли спиральный шлейф от правого руля на левый?
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.10.2013 ![]() |
Помогите. Не могу потушить пузатого мужика. И еще не могу найти манул, где он. По гиперссылке ВИКИПЕДИЯ переходил открывается главная страница и все.
![]()
|
||
Помогите. Не могу потушить пузатого мужика. И еще не могу найти манул, где он. По гиперссылке ВИКИПЕДИЯ переходил открывается главная страница и все. депозитфайлз-книга по Еноту Выбираете обычное скачивание и скачиваете Сообщение отредактировал andyxab - 11.11.2013, 7:47 ______________________________________
|
||
starikovdenis |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8.11.2013 Из: Артемовский ![]() |
Спасибо за помощь))))
Съездил на диагностику ошибку обрыв цепи подушки. Предполагаю поломку шлейфа ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
andyxab |
![]()
|
||
сколько стоит ремонт?
20000? ______________________________________
|
||
starikovdenis |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8.11.2013 Из: Артемовский ![]() |
Цена вопроса пока не знаю. Вот думаю самому разобрать и посмотреть, что надо поменять контактное кольцо или какой нибудь шлейф)))))
![]() Но боюсь и опасаюсь... Пользуюсь вот такой книгой Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
VMax76 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.9.2012 Из: Ярославль ![]() |
Удар в бок, стрельнула боковая правая.
Вопрос: При замене на новую меняют целиком спинку седла или седло в сборе? ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Есть конторы где восстановят ваше кресло,зачем менять?
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.9.2012 Из: Ярославль ![]() |
Спасибо. Значит, как я понял, ставится новый модуль подушки и зашивается бочина спинки. А в регламенте ниссановцев как прописано. Суть такова, что по КАСКО отправляют на их(страховщиков) СТО, ясно что будут кроить, а хотелось бы как лучше. Конечно сам лять скроил выбрав такой полис, но...теперь расхлебываю и стараюсь по максимуму восстановить авто.
Сообщение отредактировал VMax76 - 16.11.2013, 18:39 ______________________________________
|
||
lex-eva |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2011 Из: МО,Мытищи ![]() |
Нид хелп!
Пузатый загорался с периодичностью раз в 3 месяца, я его тушил нехитрыми действиями замка зажигания...так до недавнего момента. Теперь же он так тушится перестал...точнее гаснет, а потом через минуту снова мигает!!! Есть еще такой момент: не так давно каталась под водительским креслом бутылка с водой 2-хлитровая, может она там провода под креслом подпортила? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Скорее всего да.
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 13:28 |