![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Биолог |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.5.2012 Из: Москва ![]() |
Енот, конечно, не танк, но на маленькую танкетку потянет. Вот занесло в Архангельской области - 33 км. жесткой лесной дороги, о какой в дожди мечтают наверняка все джиперы - "рубиться" по грязи там можно долго и приятно. Повезло, попал на сухую и то 3 часа там пробирался, глаза боялись, а машина лезла. За все время навстречу попалась Нива и КамАЗ -лесовоз. Попутно - подготовленный полноприводник. Жаль, на фотках еще самое начало, но потом было не до фотоаппарата. Были местами и бетонные колеи из плит и гать из веток по болотам, так что 3 км лесной дороги в конце с упавшими с лесовозов стволами тут и там показалась автобаном. Енот не подвел, несмотря на то, что все это с докаткой на задней оси и полной загрузкой.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Биолог не жалеете вы парня совсем
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я тоже сел (на видео) с полной загрузкой. Тока там этого говна 27 км было
![]() И ещё мост проломили... ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.5.2012 Из: Москва ![]() |
Зато "парню" есть что вспомнить, а то стоял себе в шоуруме с 2008 года и только в ноябре 2009 года был куплен мною. Кстати, та вылазка обошлась без последствий, потом днище смотрел. Ну а две шины с грыжами и погнутый 16-й диск... пижонство все это
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Судя по скорости - хайвей прямо
![]() З.Ы. А лужи такие в городе во дворах и на "просёлочных" дорогах у нас везде после дождя ![]() ...заменил на 15-е ... ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 13.3.2013, 18:02 ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Да, бампер хорошо снег гребет. И машина хорошо по снегу идет. Я бы не разделил такого мнения о бампере. Как-то страшновато грести им сугроб, как ковшом. Ведь он практически весь висит на пистонах, только к крыльям крепится винтами. Кажется, если упереться им в твёрдый наст или ледышку, то он на морозе может как минимум треснуть, а может при деформации потащить за собой и порвать подкрылки, или деформировать крыло (метал там тонковат). Всё выше описанное и случилось у меня в начале декабря при наезде передней правой стороной на снежный холм. В результате замена бампера, крыла, подкрылка, решётки радиатора. Бампер за собой утащил всё окружающее. Хорошо, что КАСКО рулит. ______________________________________ |
Jacky |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.3.2013 ![]() |
Дело в мороз было?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Похоже на WRC ралли Финляндии, 1000 озер). Смело, на такой скорости. ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Да, бампер хорошо снег гребет. И машина хорошо по снегу идет. Я бы не разделил такого мнения о бампере. Как-то страшновато грести им сугроб, как ковшом. Ведь он практически весь висит на пистонах, только к крыльям крепится винтами. Кажется, если упереться им в твёрдый наст или ледышку, то он на морозе может как минимум треснуть, а может при деформации потащить за собой и порвать подкрылки, или деформировать крыло (метал там тонковат). Всё выше описанное и случилось у меня в начале декабря при наезде передней правой стороной на снежный холм. В результате замена бампера, крыла, подкрылка, решётки радиатора. Бампер за собой утащил всё окружающее. Хорошо, что КАСКО рулит. За бампер не боитесь ![]() Он неубиваемый, в мороз то же. Ремонтировал свой 4 (четыре) раза. ![]() ![]() Так с ним после последнего ремонта и продал. Покупателю рассказал все, но его это не напрягло. ______________________________________
|
||
Hard |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.2.2013 Из: Петрозаводск ![]() |
Биолог, в который раз убеждаюсь, что прокладка рулит.
Помню, я еще до внедорожника, на Вектре А до лесных озер ползал, а потом то же самое на джипе делал, только "без головы". Не важно какая машина, главное, кто за рулем. Так держать! А пластик на Ниссане, по крайней мере на Террано 2, выше всяких похвал - у меня даже после бокового удара в ДТП железо было мятое, а пластик обратно выгнулся без видимых повреждений. Не говоря уже о езде сквозь лесной молодняк и сугробы. Современные тачки, конечно, в большинстве своем, одноразовые, но время покажет... Сообщение отредактировал Hard - 13.3.2013, 21:49 ______________________________________
|
||
igor_torres |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1.7.2012 Из: Московская область ![]() |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 9.3.2008 ![]() |
Фигня. Резина полное "Г" ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
igor_torres я так понимаю там горка? Резина какая, липучка? Есть вероятность того что там лед сплошной, резина липучка приубитая, а в горку передок дополнительно разгружен и сцепная масса на ведущих колесах совсем небольшая
|
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
Реально видео ни о чем. Очень много зависит от резины конечно! Поставить эти же колеса на ниву и включить полный привод - будет то же самое. Уже на второй машине замечаю что моя дорогая качественная липучка ведет себя совсем по другому в сравнении с дешевой липучкой на двух авто друга. Моя плохо стартует но отлично тормозит, а его наоборот. Но я предпочту хорошее торможение
![]() Автору бы еще условия описать. Потому что например: При температуре льда около -1-5 липучка проигрывает шипам с бооольшим отрывом, а уже при температуре льда от -15 нормальная липучка сделает любые шипы. Ну а про асфальт и не говорю ![]() Всегда предпочитаю липучку (наш город хорошо чистят), но вот по причине выше бывают и сюрпризы. Недавно с друзьями выехали на проселок, забрался по снегу в гору хорошо, а далее небольшой подъемчик но заледенелый и чуть припорошен свежим снежком, температура около нуля - я на своей резине был как корова на льду. Пришлось объезжать. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Шипы более безопасны и универсальны.
![]() Биолог где вы в Архангельской области нашли такие дороги? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Фигня. Резина полное "Г" Точно. Резина наверняка подвела. На хороших шипах ситуация слабовероятна. ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Шипы, липучка - ничего не понятно.
Дорога как дорога... Лед - и че? Или резина лысая и летняя - или театр. Ну разве что горка, но по видео не заметно. Скорее всего постановка. ______________________________________
|
||
dspokamin |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.6.2013 ![]() |
Около недели назад, ехал примерно по такой же обледенелой грунтовке, на своей hakkapeliitta 7 со скоростью около 50 - 60 км в час - никаких проблем. Все дело в резине.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Я сомневаюсь в адекватности водителя енота. Пьяные мужики решили перегнать енота на летней резине. Как то так.
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 6:39 |