![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
При очень сильном боковом ветре и приличной скорости машинку и правда ощутимо сносит. Правда попадал в такие условия только один раз на М1, так что рассматривать это момент всерьез особого смысла не вижу.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Не знаю как европейцы а япо еноты очень ощутимо под грузом в 300 садятся
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Не знаю как европейцы а япо еноты очень ощутимо под грузом в 300 садятся ![]() ![]() ![]() Тут я согласен, по гравийке и с грузом постоянно, не очень здорово для енота. Я бы глядел на Дастер, только блин, очереди на них конечно... ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
http://avtomarket.ru/users/%F1%E5%F0%E3%E5...opinions/26860/ супер отзыв о дастере....как всегда рено в луже. ![]() По этой ссылке про Дастер ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
vadyanoy ты читал?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Читал конечно. Я через телефон смайлик не тот поставил и не посмотрел, что получилось. Должен был стоять такой:
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Ну ожидать от него конечно нечего, маленький дешевенький и все
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Парни, вы просто не жили так далеко от цивилизации))) У нас ходят микро от ниссана, фиты и т.п. мелочь. Ну, раз уж я на партнере езжу, то у енота клиренс всяко выше! Я собираюсь еще его и грузить, до 300 кг)) по паспорту вроде до 410 можно? Таки 1, 6 акпп, тянет в горки? Вот тебе видео моей поездки на дачу, дарога так себе (мягко говоря), может быть ты для себя увидешь что-то полезное. Сразу скажу, на протяжении всего пути Енот ничем не цепанул, скорость от 10 до 40 км\ч. http://www.youtube.com/watch?v=zDXhMkwMpEw Да, роль регистратора выполняет телефон, поэтому видна держалка под него, прошу прощения. ![]() Сообщение отредактировал Korsuk - 11.4.2012, 21:55 ______________________________________
|
||
1nfern0 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
блиииин, я думал это у нас до дачи дорога плохая..... а у нас шоссе... грунтовое правда, но енот нормально прет, хотя начинаю опасаться что из-за неровностей начнет дребезжать пластик
______________________________________ |
ffantasm |
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 9.3.2008 ![]() |
1. Про гравийку - ничего, нигде не плывет.
Если ехать слишком медленно, то крупнозыбучая дрожь корпуса быстро утомляет. С повышением скорости "крупность" в зыбучести уменьшается ![]() Под гравийкой подразумеваем - отсевно-гравийная дорога с толщиной отсева от 5см и выше. Зеркало дороги покрыто барханчиками отсева от 2(3)см в высоту и от 60см в ширину - напомнает следы гусеничных машин. Часто преодолеваем такой участок (105км) - и пока не подобрали скорость ![]() Про клиренс- клиренс у нас большой, ![]() Беда еНота не в клиренсе, а в длинной базе + длинный переднй свес. Отсюда масса неудобств при проезде скажем узкой глубокой канавы. Или пологая (до высоты корпуса) и широкая (1-2 корпуса машины) выемка - преодолевать только по краю с отслеживанием диогонального вывешивания. ![]() В ролике "про дорогу до дачи" , катались по такой глубины, снежной целине - ощущения супер, а вид со стороны...... снежный ураган )))). Главное не останавливаться. Про парусность - да, большая, и при боковом ветре 6-8м/с на скорости 90-110 ощущаешь удары в рулевое колесо. Крепче приходится держать. А вот при скорости 170 и боковом ветре 10-12м/с разброс уже около 1м - стремно. Плавает на неровностях. Однозначно никто не плавает ![]() На ощущение "плавает" в 1ю очередь играет резина и её состояние. Енот разрабатывался для агрессивно-динамичной городской езды! ![]() А если у кого-то енот "тупит", то нужно искать первопричину в себе родимом а не в авто. ![]() ______________________________________
|
||
1nfern0 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
ffantasm
.......... упал в гордяк за себя и за енота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал 1nfern0 - 13.4.2012, 3:23 ______________________________________ |
Daut |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.4.2012 Из: Кодинск ![]() |
Всем, ответившим-респект! Все-таки, мы выбрали енота)
Ждем оформления кредита. Описывая наши дороги, я наверное, был не точен. Мне показалось, что уважаемые еноты поняли меня так-наши дороги типа проселочно-лесных. Уточню: все-таки у нас гравийное шоссе, плохое, но-шоссе) А зимой у нас песня-хоть боком катись) До Красноярска-700 км., летом еду 8-10 часов. Зимой-7,5-8,5. Ездят марчи, фиты. . . Купилы бы подержанный кроссовер, но в кредит не хочется б/у, невыгоодно. Ценник тот же, а ко времени гашения кредита постареет конкретно. Сексик внутри поменьше и дороже. Да и сузуки) Да, берем 12-года текну. В наличии на складе. Цвет новый серый. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Текну зря в ней уже нет части опций что вам втюхивали менеджеры. Нет ни круиза ни кож.руля ни столиков.Отличия лакши от текны система курсовой стабилизации.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Кожа, столики мелочь имхо, а вот отсутствие круиза огорчает.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Хм, когда своего зверя брал, о круизе и речи не было. По мне так нет и не надо. А проходимость хорошая. Для любого авто есть свои непреодолимые препятствия
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dimitry |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.11.2010 ![]() |
Да, бампер хорошо снег гребет. И машина хорошо по снегу идет.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 16.4.2012 ![]() |
Мы тоже зимние испытания прошли на отлично!!! посмотрим как летом жару переживем)))))
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.2.2012 Из: Новосибирск ![]() |
Сравнил свой Ёнот с японским.
Машины пустые, на ровной поверхности со штатным давлением в шинах и одинаковой размерности шин. Видна разница в просвете. Только вот радости от этого мало. Привык на своем прежнем Свифте не думать о бордюрах и о плохой дороге. А тут приходится напрягаться. Сообщение отредактировал Solomandra - 14.5.2012, 7:40 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Fulkrum |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19.10.2011 Из: Пермь ![]() |
Ездил на днях к родителям в деревню. до них асфальт.
а потом за грибами сорвались, в ту сторону, где только гравийная дорога и направления. На гравийке напрягся сильно... если на классике я эти участки пролетал на 80 км/ч, то на еноте только 60. и то постоянно ловить приходится, того и гляди взбрыкнет, рыскает постоянно. резина штатная бридж. так что чисто асфальтовый зверек оказался... а гравий он всегда коварный... ______________________________________
|
||
САНСАНЫЧ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 11.10.2011 Из: лениниградская область ![]() |
Насчет рысканий-дело в резине ,которой грунтовка противопоказана! Сам рыбак куда проезжал на 14-надцатой везде проезжаю и на Ноте(причем на 14-ке каждый месяц защиту выгибал а на Ноте там и не цепляю) единственное бампер у нас ниже смотреть надо куда едешь.А резину спецом обзоры читал и поставил Cooper CS4 Touring 195/65/15 машина даже по мокрой грунтовке отлично едет и камни в арки не стучат-по асфальту тоже все отлично и по сухому и по мокрому
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 0:00 |