Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| chicken |
20.3.2010, 22:01
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15.7.2009 Из: Нижний Новгород |
про колею честно говоря сарказма не понял. У кого просвет большой? У енота? Я в принципе хотел сказать, что не только в моторе дело. У енота просвет для заморской легковушки неплохой. Цитата Скоро начнется дачный сезон - если не забуду - выложу дорогу до дачи А еще можно будет провести так сказать совместные натурные испытания. У вас УАЗик есть, земляк? Так на всякий случай, вдруг пригодится ______________________________________
|
||
| elvin |
21.3.2010, 0:34
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород |
Там натурально можно было ехать чуть ли не на нейтрали. может, "на холостых"?Я в принципе хотел сказать, что не только в моторе дело. в том то и прикол, что у енота клиренс по документам вроде хороший, но... У енота просвет для заморской легковушки неплохой. Цитата А еще можно будет провести так сказать совместные натурные испытания. У вас УАЗик есть, земляк? Так на всякий случай, вдруг пригодится загляни в мой профиль и увидишь ответ на вопрос Про тестирование - прям даже не знаю. Я такие моменты когда дорога вообще никакая не планирую - они сами появляются Кстати, на одном местном форуме пользователь с ником Енотовод (видел то-ли здесь то-ли на .info такой же ник - тот же самый человек?) тоже консернила, что собирается менять авто исключительно на более высокое и проходимое. Хочу еще явно сказать - я нисколько не ругаю енот. Наоборот - очень комфортный, городской-развозной-трассовый (особенно с движком 1.6 - ракета) автомобиль которым я продолжаю пользоваться. Но насчет проходимости... Не его это... Если есть возможность объехать препятствие - лучше объехать ______________________________________
|
||
| Bel.chev |
21.3.2010, 0:55
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.2.2010 Из: Белгород |
конечно проходимость Енота получше "спорткаров"...
а так согласен: грязь месить лучше не уазике. тем более что купить подержаного можно задёшево! ______________________________________ |
| valeriyzm |
21.3.2010, 18:02
|
||
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь |
мои зимние выводы:
1. скользим дном только при движении вперёд, если двигаемся задом, балка очень сильно тормозит и закапывает зад. 2. очень внимательно нужно смотреть чтобы не вывеситься - иначе 100% не уедем без посторонней помощи 3. если сел на горб днищем - массы переда не хватает чтобы вытащить обратно. подкопать - очень проблемно - днище плоское и большое :-) 4. Nokian Hakkapeliitta 5 - очень гребущая резина, и поэтому если сели плотно - лучше не усугублять дёрганиями - закапываешся ещё больше. 5. ну не джип, нот, не джип. ______________________________________
|
||
| alexandei |
21.3.2010, 20:36
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер |
Ой, я сегодня через такие говна прополз... Джип нота, джип.
21.3.2010, 20:47
|
||
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь |
есть понятие - точка не возврата - лучше иметь реальный подход к жизни, чем пользуясь завышенными ожиданиями остаться на полдня на месте :-D но по любому - у каждого свой риск и авось ;-)
21.3.2010, 23:22
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22.2.2009 Из: Украина, Хмельницкий |
Ой, я сегодня через такие говна прополз... Джип нота, джип. Сегодня после обеда ездил на дачу. Там дорога - теоретически. Где еще снег, которого в этом году было, как никогда, и который сгребали всю зиму, а где уже ручьи по колено (у нас последние три дня больше +10С). Ну у болота . . . . . невозможно измерять. Везде без трудностей, как для такого класса машины.П.С. Возможно причиной проходимости является размер 195.65.15 и рисунок резины. ______________________________________ |
| АлександрМ |
22.3.2010, 13:47
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область |
Вот по вот этому езжу каждый день по нескольку раз. Глубина колеи на пределе, ещё чуть и Енот будет цепляться. Фотографии с телефона, так что извиняюсь за качество. Енот не жип конечно, но и не Фокус с Лацетти. ______________________________________ |
| Shaft |
22.3.2010, 21:19
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама |
жип не жип - но я тоже на своем Еноте по направлениям поездил будь здоров, там только Газели и Комбайны ездят
К сожалению не передает фотка то, по ЧЕМУ мы ехали тыц, тыц, тыц, тыц, тыц. Вам прийдется поверить на слово (потому как дальше уже стало не до фоток), что там нормальные люди не ездют пы.сы. произвели фурор среди местного населения - еще долго думаю там будут говорить про 2 бешенных енотов ______________________________________
|
||
| lom |
22.3.2010, 22:12
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец |
Газель вообще корова, она на мокром поле по траве не поедет))) Фоткам зачет, енот миниджип)))
22.3.2010, 22:26
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15.7.2009 Из: Нижний Новгород |
джип не джип, а я, пожалуй, весенние Лужи (если такое понятие к НИМ вообще применимо) буду объезжать стороной.
п.с. около дома уже разлилось озерцо, пока глубина см.30, второй день тепла. Нерастаявшего снега поблизости кубов 200 по грубой прикидке ______________________________________
|
||
| Michael |
22.3.2010, 22:45
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер |
жип не жип, а с гаражей я сегодня не выехал
23.3.2010, 7:33
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер |
Мих: Раньше надо было... Не выехал почему? Скользко или снег?
Шафт: фотки классные, но на попу мира не тянут =) Там где я ездил вчера было еще страшнее, но я справился. ______________________________________
|
||
| Wild Tiger |
23.3.2010, 10:26
|
||
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград |
Shaft, эти дороги можно считать шоссе по сравнению с тем, по которой мы возвращались из Карелии
23.3.2010, 15:58
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама |
ребята фотки не передают глубину и качество ям
дорог в том краю нету наверное со времен Хрущева, если не Сталина верю что есть попы и поболее ______________________________________
|
||
| Евгений_ |
24.3.2010, 10:34
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА |
вот вам и проходимость.................
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry117987 свежый рыхлый снег делает свое дело на 5 все сидели, особенно задний привод Сообщение отредактировал Евгений_ - 24.3.2010, 10:37 -------------------- тракторных дел мастер...
|
| Братец Лис |
24.3.2010, 11:05
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 732 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль |
Вот такой у меня заезд на стоянку теперь... глубина колеи примерно 8-10см
Схема движения показана стрелкой. Все это очень хорошо замерзшее... ______________________________________
|
||
| Евгений_ |
24.3.2010, 11:08
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА |
Мих, да у вас весна..............................
-------------------- тракторных дел мастер...
|
| Shaft |
24.3.2010, 13:52
|
||
Женя Весна счас у нас
24.3.2010, 14:47
|
сколько градусов?
+14-16 -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2026, 6:39 |