![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
chicken |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15.7.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
про колею честно говоря сарказма не понял. У кого просвет большой? У енота? Я в принципе хотел сказать, что не только в моторе дело. У енота просвет для заморской легковушки неплохой. Цитата Скоро начнется дачный сезон - если не забуду - выложу дорогу до дачи А еще можно будет провести так сказать совместные натурные испытания. У вас УАЗик есть, земляк? Так на всякий случай, вдруг пригодится ![]() ![]() ______________________________________
|
||
elvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Там натурально можно было ехать чуть ли не на нейтрали. может, "на холостых"?![]() ![]() ![]() Я в принципе хотел сказать, что не только в моторе дело. в том то и прикол, что у енота клиренс по документам вроде хороший, но... У енота просвет для заморской легковушки неплохой. Цитата А еще можно будет провести так сказать совместные натурные испытания. У вас УАЗик есть, земляк? Так на всякий случай, вдруг пригодится загляни в мой профиль и увидишь ответ на вопрос ![]() ![]() Про тестирование - прям даже не знаю. Я такие моменты когда дорога вообще никакая не планирую - они сами появляются ![]() ![]() ![]() Кстати, на одном местном форуме пользователь с ником Енотовод (видел то-ли здесь то-ли на .info такой же ник - тот же самый человек?) тоже консернила, что собирается менять авто исключительно на более высокое и проходимое. Хочу еще явно сказать - я нисколько не ругаю енот. Наоборот - очень комфортный, городской-развозной-трассовый (особенно с движком 1.6 - ракета) автомобиль которым я продолжаю пользоваться. Но насчет проходимости... Не его это... Если есть возможность объехать препятствие - лучше объехать ![]() ______________________________________
|
||
Bel.chev |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.2.2010 Из: Белгород ![]() |
конечно проходимость Енота получше "спорткаров"...
а так согласен: грязь месить лучше не уазике. тем более что купить подержаного можно задёшево! ______________________________________ |
valeriyzm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь ![]() |
мои зимние выводы:
1. скользим дном только при движении вперёд, если двигаемся задом, балка очень сильно тормозит и закапывает зад. 2. очень внимательно нужно смотреть чтобы не вывеситься - иначе 100% не уедем без посторонней помощи 3. если сел на горб днищем - массы переда не хватает чтобы вытащить обратно. подкопать - очень проблемно - днище плоское и большое :-) 4. Nokian Hakkapeliitta 5 - очень гребущая резина, и поэтому если сели плотно - лучше не усугублять дёрганиями - закапываешся ещё больше. 5. ну не джип, нот, не джип. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ой, я сегодня через такие говна прополз... Джип нота, джип.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь ![]() |
есть понятие - точка не возврата - лучше иметь реальный подход к жизни, чем пользуясь завышенными ожиданиями остаться на полдня на месте :-D но по любому - у каждого свой риск и авось ;-)
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22.2.2009 Из: Украина, Хмельницкий ![]() |
Ой, я сегодня через такие говна прополз... Джип нота, джип. Сегодня после обеда ездил на дачу. Там дорога - теоретически. Где еще снег, которого в этом году было, как никогда, и который сгребали всю зиму, а где уже ручьи по колено (у нас последние три дня больше +10С). Ну у болота . . . . . невозможно измерять. Везде без трудностей, как для такого класса машины.П.С. Возможно причиной проходимости является размер 195.65.15 и рисунок резины. ______________________________________ |
АлександрМ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
![]() ![]() Вот по вот этому езжу каждый день по нескольку раз. Глубина колеи на пределе, ещё чуть и Енот будет цепляться. Фотографии с телефона, так что извиняюсь за качество. Енот не жип конечно, но и не Фокус с Лацетти. ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
жип не жип - но я тоже на своем Еноте по направлениям поездил будь здоров, там только Газели и Комбайны ездят
![]() ![]() К сожалению не передает фотка то, по ЧЕМУ мы ехали ![]() тыц, тыц, тыц, тыц, тыц. Вам прийдется поверить на слово (потому как дальше уже стало не до фоток), что там нормальные люди не ездют ![]() пы.сы. произвели фурор среди местного населения - еще долго думаю там будут говорить про 2 бешенных енотов ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Газель вообще корова, она на мокром поле по траве не поедет))) Фоткам зачет, енот миниджип)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15.7.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
джип не джип, а я, пожалуй, весенние Лужи (если такое понятие к НИМ вообще применимо) буду объезжать стороной.
п.с. около дома уже разлилось озерцо, пока глубина см.30, второй день тепла. Нерастаявшего снега поблизости кубов 200 по грубой прикидке ![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
жип не жип, а с гаражей я сегодня не выехал
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Мих: Раньше надо было... Не выехал почему? Скользко или снег?
Шафт: фотки классные, но на попу мира не тянут =) Там где я ездил вчера было еще страшнее, но я справился. ![]() ______________________________________
|
||
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
Shaft, эти дороги можно считать шоссе по сравнению с тем, по которой мы возвращались из Карелии
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ребята фотки не передают глубину и качество ям
![]() ![]() дорог в том краю нету наверное со времен Хрущева, если не Сталина ![]() верю что есть попы и поболее ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
вот вам и проходимость.................
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry117987 свежый рыхлый снег делает свое дело на 5 ![]() ![]() ![]() ![]() все сидели, особенно задний привод Сообщение отредактировал Евгений_ - 24.3.2010, 10:37 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вот такой у меня заезд на стоянку теперь... глубина колеи примерно 8-10см
Схема движения показана стрелкой. Все это очень хорошо замерзшее... ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Мих, да у вас весна..............................
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Shaft |
![]()
|
||
Женя Весна счас у нас
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
сколько градусов?
+14-16 ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:04 |