![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
plusha |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.4.2012 Из: msk ![]() |
А я сама (в Москве ),могу забрать,только где и когда,ну ооочень хочется...серебристую...Машинке неделя уже..
![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Добрый день.
В Москве и области в основном распространяются бесплатно наклейки с адресом братского форума. Они есть у Димы/ Диджея и Юли/Юг. У меня осталиськ сожалению только синие. Клабнотовские эмблемы надо просить у наших региональных форумчан, они высылают по почте. Либо заказывать самой, вектор есть на форуме. Как то так. ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Добрый день. ...вектор есть на форуме. Как то так. ![]() Видимо, хочется готовенького...а тут надо файл качать, потом идти распечатывать... ![]() ______________________________________
|
||
тов.Бендер |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 20.4.2012 Из: Калужская обл.г.Балабаново ![]() |
Добрый день. ...вектор есть на форуме. Как то так. ![]() Видимо, хочется готовенького...а тут надо файл качать, потом идти распечатывать... ![]() Вы не правы.У меня например в городе и окрестностях нет фирм по изготовлению рекламы,и в Москве я не бываю.А за наклейку готов заплатить,если что. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я про Москву имел ввиду
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Вы не правы.У меня например в городе и окрестностях нет фирм по изготовлению рекламы,и в Москве я не бываю.А за наклейку готов заплатить,если что. Чем, эксклюзивными спичками? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ау, тов.Бендер, ответьте мне. Конверт к отправке готов, не заполнено поле "кому".
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 20.4.2012 Из: Калужская обл.г.Балабаново ![]() |
Могу и спичками,пока фабрика до конца не развалилась.Пиши адрес.
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Все, полетела наклеечка, только что с почты вернулся
|
||
тов.Бендер |
![]()
|
||
Окей,спасибо,жду.
Сообщение отредактировал тов.Бендер - 10.7.2012, 20:55 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
AHXEH |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.5.2012 ![]() |
Волгограде есть наклейки?
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.5.2012 ![]() |
привет у кого можно заказать наклейку?
|
plusha |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.4.2012 Из: msk ![]() |
Люди!!! Я всё еще надеюсь на "серебристого енотика",мы на юге(Москва) ,приеду ,заберу,заплачу,только поделитесь.......,нам уже почти 2 недели.ПОЖАЛУЙСТА!!!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Люди!!! Я всё еще надеюсь на "серебристого енотика",мы на юге(Москва) ,приеду ,заберу,заплачу,только поделитесь.......,нам уже почти 2 недели.ПОЖАЛУЙСТА!!!! на братском форуме есть люди у кого мона взять наклейки, предварительно созвонившись с ними, на юге есть на коломенской, если ты там не зарегистрирован отпиши мне в личку, дам телефончики для связи у меня вот такая наклейка ![]() сам с чертаново я, так что тоже ЮАО :-) Сообщение отредактировал Gosha13 - 16.7.2012, 14:49 ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
На братском форуме тоже такие же "крики". Видимо сложно читать темы и вообще сообщения.
На инфо в загловке написаны и телефоны и личка существует. Да и здесь я писала неоднократно. И по почте тоже высылаем. Клубные эмблемы в Москве. 1. Внешний вид, для тех кто не знает. 2. Цена. В настоящее время эмблемы распространяются безвозмездно, т.е. даром. Будем надеятся что эта традиция у нас и сохранится. 3. У кого взять: djDi (Жулебино, тел. 8-915-289-3767, личка) есть черные, белые и серебристые YuG (Новослободская, Текстильщики, Клубный четверг, тел. 8-903-104-1350, личка) есть черные, белые и серебристые garrigan (Коломенская и где поймаете по всей Москве , тел. 8-926-233-9041, личка) есть черные, белые и серебристые 4. Самостоятельное изготовление. В любой конторе по изготовлению рекламной продукции можно заказать эмблему. Цена договорная. Вектор эмблемы можно взять здесь (Corel, версия 11). 5. Инструкция по наклеиванию. Здесь можно почитать подробную инструкцию по наклеиванию эмблемы на кузов автомобиля. 6. Изготовление эмблемы и ника из нержавейки. По этому вопросу вам поможет Grihan, читать здесь. 7. Помощь клубу. Будем рады всем, у кого есть возможность изготовить для нас эмблемы разных цветов (желательно за так , ну или по очень минимальным ценам). Родина вас не забудет!!! Пишите в тему или в личку djDi. Скопировано с http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...73&start=60 ! Желающие получить наклейки в Москве не поленитесь написать этим людям в личку или позвонить! Быстрее и надежнее, чем писать "кричащие" сообщения. У меня есть две желтых. Могу выслать. Прошу прощения за много слов. Ну просто уже очень странно читать сообщения подобные. Ведь никому не отказываем и всем нуждающимся раздаем бесплатно! Чтоб душа радовалась от таких наклеечек!!! ______________________________________ |
Kafka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.6.2012 Из: ЯНАО, Ноябрьск ![]() |
Ребята, а кто может отправить по почте наклеечку клуба черную? Тк в городе много енотиков, до безобразия много ))) а вот в клубе мало наших северных людей....буду наш клуб продвигать в массы
![]()
|
||
![]()
|
||
Нормально приклеил! Никто не будет ходить вокруг машины с уровнем и линейкой
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Ребята, а кто может отправить по почте наклеечку клуба черную? Тк в городе много енотиков, до безобразия много ))) а вот в клубе мало наших северных людей....буду наш клуб продвигать в массы пост выше, там все у кого мона взять наклейки, напишите в личку и будет вам счастье в виде наклеек ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 9:21 |