![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kafka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.6.2012 Из: ЯНАО, Ноябрьск ![]() |
Уже отправили, спасибо братскому форуму, и лично Singl из Питера.....
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.9.2011 ![]() |
vadyanoy, а вы урожденный г. Горького, который сейчас Нижний Новгород?
Как интересно! А мы в этом году были в Архангельской области... По теме. Если кому-нибудь надо в НН наклейку - подарю. |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Да, у меня в паспорте так и написано - город Горький
![]() ![]() З.Ы. Если не секрет, а что тут интересного? ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
vadyanoy, наверное шабашка наклевывается
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Жень, какая шабашка
![]() ______________________________________
|
||
klukva |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.9.2011 ![]() |
Ну, может быть, это просто мой интерес. Это лето прошло под впечатлением от Архангельской области. 29 регион стал как родной. Я даже бутылку от водки не выкидываю.
![]() А живем в НН. |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
А у нас черный на прозрачном.
![]() |
klukva |
![]()
|
|
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну, может быть, это просто мой интерес. Это лето прошло под впечатлением от Архангельской области. 29 регион стал как родной. Я даже бутылку от водки не выкидываю. ![]() А живем в НН. Ну бутылку это перебор, каэшна ![]() ![]() Бензиныч! Ты когда на эмблемку разоришься-та? А? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Дорого 1700р
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Подарок себе сделаешь?
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Еноту
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 8:10 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я весной приклею
|
||
klukva |
![]()
|
|
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Так по региону же видно
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 27.9.2012, 21:30 ______________________________________
|
||
ajax |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 2.2.2010 Из: Тульская оббл. ![]() |
Всем привет.Месяц назад продал своего Енота,по жесткому требованию жены купил очередного Енота но с мотором 1,6.На предыдущем был логотип нашего форума,на новый опять же по требованию супруги надо тоже.Территориально нахожусь в Тульской обл.если у кого завалялась лишняя наклейка.Прошу поделитесь,полжалуйста
![]() ______________________________________ |
igrik28 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.4.2010 Из: ясенево ![]() |
Здравствуйте, хотел бы приобрести белую наклейку. Могу подьехать в москве
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 7.10.2012 Из: г.Волгоград ![]() |
Здравствуйте, я тоже новенький и тоже хочу наклейку, нахожусь в Волгограде. Кто чем поможет?
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 23:22 |