![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
клевая
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() ![]() практически обменялись любезностями )) |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Это перед НГ мы едем в гости
![]() Красивый белорусский лес Место отдыха гомельская область, там таких много. Минск национальная библиотека и мы с ма-а-аленькой частью родственников. Для любопытных я посредине Мы на смотровой площадке библиотеки 73,5 метра, красиво ![]() Памятный мемориал детям угнанным и замучаным фашистами(фрагменты) в деревне Красный берег письмо девочки советую прочитать, а то у нас уже начали забывать что такой фашизм, когда сам читал слезы не смог сдержать, на фото конечно эфект не тот. и карта детских конц лагерей в белоруссии Для справки только здесь, в красном берегу, было где то 1500 деток (в том числе мой двоюродный дед ему тогда исполнилось 11, потом их угнали в германия, повезло после войны верулся) Мои партизаны ![]() не удержался красивый язык, но ... дверь в ![]() ![]() Ну и просто домик деревенский, у нас таких нет ![]() Сообщение отредактировал грызун - 12.1.2012, 12:55 ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
грызун клевые фотки, и девчушки блондинки прям как мои
![]() ______________________________________ |
igrik |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.11.2011 Из: Липецк ![]() |
+1(надеюсь я не алкоголик)
Сообщение отредактировал igrik - 13.1.2012, 16:42 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
igrik не обольщайтесь ![]() Наташечка спасибо, да у меня все блондинки, фирма гарантирует ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Липецк культурно отдыхает на новый год
![]() ![]() ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
это я
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
sandro, так вы батенка байкер
![]() vadyanoy, ну белоруссия не белоруссия, а прокатится куда нибудь действительно классно, главное что вроде такая же жизнь такие же люди говорят по русски, а все по другому, все интересно ну или если хотите экзотично ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Да ладно вам ребята, какой я байкер. У меня и категории А нет. Так скромно В,С. Байк друга по работе, вот и посидел на нем ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
sandro
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Если я не ошибаюсь - Sandro инкассатор
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Байк зачетный....
![]()
|
sandro ![]() ![]() ![]() Если я не ошибаюсь - Sandro инкассатор ![]() чуть поправлю, водитель-инкассатор ![]() Сообщение отредактировал sandro - 14.1.2012, 15:40 ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Граждане, любители из любой темы сделать "беседку", предупреждаю.... Здесь фото, а кто, где, и когда покупал бананы и сосиски - это в болталку или в личку.
Флуд потер. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Братец Лис
свободу енотам ![]() У енотов длинные руки ![]() ![]() ![]() (если чо это мои фотки ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
блин такие милые
![]() ______________________________________ |
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Грызун ,а ты у нас милашка, но с длинными руками.....
![]() Сообщение отредактировал sergeysa - 16.1.2012, 18:59 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
sergeysa
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
sergeysa ![]() ![]() ![]() А я думал ты маскируешся под порядочного Енота ![]() Сообщение отредактировал sergeysa - 16.1.2012, 19:18 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 5:50 |