![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
У моего друга детства родители через месяц после знакомства поженились, уже почти 40 лет вместе, разница в возрасте тоже присутствует - не в папину пользу:) а ГОСТ на период встречаний:) и дрррр. в природе пока еще не существует:))))))))))))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.7.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() |
По моим наблюдениям, среди знакомых знакомых и т.д.
![]() чем больше встречаешься, тем меньше шансов на официальное окончание. Год-два, а дальше — или-или. Проза жизни.... ![]() ______________________________________ |
Cadet |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.10.2009 Из: Киев-Вишнёвый ![]() |
Это спорный вопрос...
Мы, например, познакомились в 15 лет, а поженились (официально) в 26. Бывает и так! ![]() ______________________________________ |
Anya10 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.3.2009 Из: Екатеринбург ![]() |
Тема очень веселит =)
По-моему, все очень индивидуально и не так уж велика вероятность того, что сводничество поможет в вопросе =) но досуг разнообразит однозначно ![]() Женя! побольше инициативы ![]() ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
не так уж велика вероятность того, что сводничество поможет в вопросе =) Вы что-то имеете предложить?![]() анек в тему: Девушки, вы все еще надеетесь встретить порядочного, умного, красивого, талантливого, доброго и т. д. и при этом СВОБОДНОГО парня? Напрасно! Этих кобелей еще щенками всех давно уже разобрали... ______________________________________
|
||
gimmemore |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.3.2010 ![]() |
приятно порадовал
![]() ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Умные люди говорят,
![]() ______________________________________ |
Anya10 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.3.2009 Из: Екатеринбург ![]() |
не так уж велика вероятность того, что сводничество поможет в вопросе =) Вы что-то имеете предложить? ![]() В вопросе женитьбы может помочь инициатива ![]() анек в тему: Девушки, вы все еще надеетесь встретить порядочного, умного, красивого, талантливого, доброго и т. д. и при этом СВОБОДНОГО парня? Напрасно! Этих кобелей еще щенками всех давно уже разобрали... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
вы мне лишнее авторство приписываете:)
а что такое мальчик 11-летний курит? я тоже хочу..... ![]() Сообщение отредактировал Ness - 3.3.2010, 8:39 ______________________________________
|
||
Anya10 |
![]()
|
||
лишнего авторства не приписывала, анек оч понравился =)
а 11летний мальчик фантазер от бога ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
![]() Фиолетовые бобры существуют??? ![]() ![]() Дайте два!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
лишнего авторства не приписывала, анек оч понравился =) рискнете провести сравнительный анализ поста 205 и 208? ![]() подсказка - инициатива была лишней:)))))))))))) Сообщение отредактировал Ness - 3.3.2010, 12:05 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Как-то у вас, девочки, все запутанно))) Без растений не обошлось
![]() Просьба правильно цитировать посты! ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
немножко ап:)
http://www.from-ua.com/news/a11872d3f2453.html ______________________________________
|
||
Cadet |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.10.2009 Из: Киев-Вишнёвый ![]() |
Ness,
Ness |
![]()
|
||
а как вам это: "Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает лёгкий флирт."
![]()
|
А в этом что-то есть!
Ness |
![]()
|
||
осталось выяснить - ЧТО!:)
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Флиртом сыт не будешь! да и мать одиночку делать из кого-то не хочется......... польстил себе. Хахахахахахахаха...... Всем привет из тундры! Я еще здесь
Сообщение отредактировал Евгений_ - 5.3.2010, 18:02 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Дмитро |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 17.6.2008 Из: Полтава ![]() |
Мама, мама, а что такое счастье. Вот когда женишся сынок и узнаешь, но тогда уже будет поздно
![]() ![]() И анекдот на эту тему: - Наташа, скушай кусочек торта. - Спасибо, Юра, я не хочу. - Ну, скушай. Вкусный! - Нет, спасибо. Я после шести не ем. - Наташа, пожалуйста. - Юра, я сладкое вообще не люблю. - Ешь торт, дура!!! Там кольцо, я женится на тебе хочу! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:09 |