![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
я тоже хотел, правда 15-ку на перед и 5-ку на задние боковые и зад, но папа не очень хорошо видит сквозь такое, поэтому обошелся 15кой
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
бум пробовать пробиться)) уж больно неохота покупать на новую машинку талончик)
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
прошел - дали времянку на 20 дней, нет знака шипованная резина (совсем офигели что ли?) и тонировку снять. цена вопроса тонировки 5к ре. дешевле снять с 2х стекол пройти и закатать обратно в тот же день
![]() про знак тоже придумал - куплю и наклею на бумажку, а бумажку уже на стекло перед заездом зацеплю ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alex1959 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 6.11.2007 Из: г.Кировск, Мурманская область ![]() |
дешевле снять с 2х стекол пройти и закатать обратно в тот же день ![]() Я тащусь с Питерских. Когда едут в Финку, никто не возмущается, что с тонировкой не пускают. Давно поснимали и не парятся ни с ГТО, ни с финской таможней. Если я по 3-4 раза в "ближнее зарубежье" (до границы с Финкой 300 км) в год мотаюсь, то нафига мне с таким гемором связываться:тонировка-растонировка (от солнца ребенку на задние стекла спец. шторки вешаю на присоски). ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
Цитата Я тащусь с Питерских. спасиба ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:27 |