![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
А можно на пригорочек заехать
![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Ребят, Вы это на полном серьезе, чтобы открутить фильтр, надо снимать колесо? Или это только из-за отсутствия ямы в гараже? при таком варианте можно также защиту не снимать.... ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Ребят только без обид но я тоже считаю это верх безрассудства и очень вредный совет через арку со снятым колесом лезть к фильтру. При таком варианте можно без руки остаться если машина случайно с домкрата упадёт. Ребят, ну правда, взрослые люди, технику безопасности вроде знаете. Даже ушиб руки (про перелом вообще молчу) разве стоит экономии 500 - 800 р. за замену масла.
![]() Сообщение отредактировал gosh - 11.3.2013, 20:21 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.7.2020, 22:53 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Может кто-то и лезет туда при стоящей на домкрате машине, только почему Вы решили что все так делают? ![]() Я помнится Матрикс в яму уронил при замене задних амортизаторов, когда он на деревянных брусках стоял. Конечно немного не рассчитал и пренебрег техникой безопасности. Но вообще по жизни от случайностей, в том числе, не дай Бог, и трагических, никто не застрахован, занимаясь ли ремонтом машины или мирно сидя в ресторане. Думаю у многих примеры есть, когда вроде на ровном месте какая-нибудь бяка ни с того ни с сего возникала. ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
ANDREW1958, ваши руки, вам видней, мне пофиг. Дай Бог что-бы обошлось. Брус конечно понадёжнее но и с них сползают машины. По технике безопасности масло меняют на яме/эстакаде. Нет ямы, пожалуй лучше на сервис.
Сообщение отредактировал gosh - 11.3.2013, 22:22 ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
![]() ![]() По теме, сегодня закупил фильтров на две машины думаю на этой неделе масла поменяю и заодно ходовку гляну а то что то на новой нотьке начало постукивать. Думаю линки скорей всего, мелкий, дробный, металлический стук на разбитой гравийке. Ну да это ерунда ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.7.2020, 22:48 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
![]() Эт точно ![]() ![]() Вообще, если нет головы, можно и на ровном месте что-нибудь сломать... ![]() Абсолютно верно, о чем выше уже писалось. Только можно и с головой неприятностей огрести, правда без головы - это как два пальца об асфальт, а при наличии оной нужно очень постараться ![]() И опять же его величество - Случайность, которая зависит от температуры поверхности Венеры помноженной на длину дождевого червя ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Это не про масло
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Как не про масло. Помните "Аннушка масло уже купила, причем не только купила, но и пролила."
![]() Ладно, действительно, что-то меня понесло, закругляюсь, сорри ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Ребят только без обид но я тоже считаю это верх безрассудства и очень вредный совет через арку со снятым колесом лезть к фильтру. При таком варианте можно без руки остаться если машина случайно с домкрата упадёт. Ребят, ну правда, взрослые люди, технику безопасности вроде знаете. Даже ушиб руки (про перелом вообще молчу) разве стоит экономии 500 - 800 р. за замену масла. ![]() Без обид, но как Вы с таким "отношением" будете просто колесо менять то? А вдруг..... ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
master
![]() Ребят ну правда, может закончим тут флудить. Я больше тут не по теме ни чего не скажу. Мир ![]() ______________________________________
|
||
Nemo_102 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 9.3.2013 Из: Минск ![]() |
Вчера заехал на яму, слил старое маслице, открутил старый фильтр (правда пришлось приложить усилие), поставил новый закрутил сливное отверстие, залил новое масло до верха уровня щупа, завёлся на 1-2 минуты, заглушил, снова проверил сколько по щупу было чуть меньше уровня, решил что маслом кашу не испортить и как-то бахнул снова до верхней отметки уровня. На всё про всё 15 минут. За масло с фильтром в Минске отдал 48 дол. След хамену сделаю после 9 тыс.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.9.2013 ![]() |
Мужики а кто не будь в курсе какого диаметра сливной болт и прокладка под него? Пришел в магазин там их 50шт на выбор поискал по каталогам там только артиклы. Когда менял первый раз не обратил внимания ... закрутил хреновым ключом чуток слизал болт вот сейчас хочу все поменять вместе с маслом.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.7.2012 ![]() |
Если боитесь что машина упадет тогда меняйте масло так : http://clip2net.com/s/62KIyx
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
так а предварительно ведь надо старое слить ______________________________________
|
||
Евгеша |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 23.2.2011 Из: Нефтеюганск ![]() |
так а предварительно ведь надо старое слить При таком способе замены сливать ни чего не надо . ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:23 |