![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fulkrum |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19.10.2011 Из: Пермь ![]() |
Ездили с друзьями (2 пассажира) недавно на моем еноте в поездку 1200 км в одну сторону под Магнитогорск. Чтобы не утомительно было, менялись по карусельке и каждый прокатился на заднем сиденье не одну сотню км.
От всех в том числе и от себя ![]() пожалуй, самое удобное заднее седенье в данном классе. ______________________________________
|
||
volod |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28.7.2009 Из: Киев, Украина ![]() |
Про заднее сиденье согласен на все 100%
Я всегда полностью отодвигаю водительское сиденье назад - при этом задний пассажир не испытывает никакого дискомфорта. Когда жена садится за руль и чуток пододвигает сиденье, то я сидя сзади даже могу ногу на ногу забросить. Дальние поездки (400-500км.) переносятся без проблем. Справедливости ради хочу заметить, что троим широкоплечим пассажирам сзади будет пожалуй тесновато. Но! У моего друга Audi S8 со всеми вытекающими последствиями :-) но места на заднем сиденье меньше :-( особенно для таких длинноногих пассажиров как я ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Ну что-бы оценить задний диван Ноты советую посидеть в таких автомобилях как Пежо 308 или Мазда 3 после них места в Ниссане будет казаться как в лимузине!
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Еще хочу сделать подогрев заднего дивана.
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Еще хочу сделать подогрев заднего дивана. ![]() А есть мысли как это реализовать? Тоже от такого апгрейда не отказался бы. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Бензиныч уже в нескольких темах написал про свое желание ))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Комби не пали меня
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Бензиныч уже в нескольких темах написал про свое желание )) Ибо, видимо, мерзнут драгоценные, перевозимые на заднем диване, мягкие места. В г. Мирном. климат то не наш среднерусский. там морозы огого. ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
так он скоро в питерских пробках стоять будет (карточку уже оформляют, клубную), придется снимать эту Емелю..
Сообщение отредактировал Combimax - 1.11.2012, 9:39 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
У меня семья мерзнет даже при минус 5
![]() ![]() ______________________________________
|
||
savely |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
Я тоже считаю, что на задних сиденьях места много, но чего я считаю не хватает так это регулировки по наклону спинки.
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Купите тииду
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Да, было бы круто, если сзади были раздельные сиденья с регулировками. Да ещё и убирались, как скажем в "Шкоде Йети".
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 20:26 |