![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Дважды за лето возил в Москву (500 км) компанию из 3 человек и ни один из 2-х сидящих сзади не пожаловался на дискомфорт...
______________________________________ |
baby boy |
![]() ![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.9.2009 ![]() |
Очень даже замечательно
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
GAV |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 19.5.2009 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
я езжу почти всегда впереди, за рулем. Но когда за рулем муж, очень люблю сидеть с киндером сзади: ОЧЕНЬ нравится, уютнее, чем спереди
|
||
alex516 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.1.2008 ![]() |
Вертикальная посадка, между прочим, самая безопасная. В случае аварии ремни отрабатывают по полной. Избыточный наклон спинки приводит к тому, что человек улетает под ремни. Причем, если для взрослых, при не сильном ударе, это может быть и не очень критично, то у подростка шея ломается на раз. Так что не надо приучать себя и пассажиров к наклонной посадке. Что сзади, что спереди.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.7.2009 ![]() |
alex516 совершенно прав. У меня в машине спинки поставлены вертикально. Не надо забывать что вы не дома перед телевизором а в зоне повышенной опасности. Более того, для здоровья полезна именно вертикальная посадка. А если какие-то проблемы с посадкой - в ноте места как в теане, даже больше - вытяните ноги вперед и будет вам счастье.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Хочу очень узнать как чувствуют себя пассажиры заднего ряда при дальних поездках (более 200 км) В дальних поездках (более 1500 км) заполняю пространство между сдениями сумками, накрываю одеялом, кладу подушки. Двое детей, правда одному 20 второму 6 сейчас, спали рядом вполне комфортно всю дорогу.Спасибо ______________________________________
|
||
Duh76 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13.10.2009 ![]() |
Я вот, на дальняк, очень люблю ездить ночью,т.к. по натуре "сова". Разбираю задние сиденья, предварительно разложив багаж между сиденьями, что мне в дороге не понадобится, укладываю под полочку в багажнике. Стелю плед, одеяла, кладу подушки. Жена с сыном 12 лет забираються назад и всю ночь "сопят". Жена в восторге, сын доволен и мне прекрасно-еду потихоньку музыку слушаю.
![]() ______________________________________
|
||
volod |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28.7.2009 Из: Киев, Украина ![]() |
Цитата заполняю пространство между сдениями сумками, накрываю одеялом, кладу подушки. Двое детей, правда одному 20 второму 6 сейчас, спали рядом вполне комфортно всю дорогу. А можно еще попробовать так: заднюю сидушку передвинуть до упора вперёд, а передние - до упора назад. Останется "мааааленькая" щель, куда по идее 20-летний ребенок не должен провалиться ![]() А вообще енот меня покорил именно задними сидениями: при росте метр девяносто я вольготно расположился на сидение, и еще смог ногу за ногу закинуть ![]() ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Цитата 20-летний ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
chicken |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15.7.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Следует особо отметить удобство высадки с заднего ряда. Лучшего я ни в одной машине не встречал.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.1.2009 ![]() |
Втроем можно взрослым сесть, проверено!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 8.5.2010 Из: Карелия,Петрозаводск ![]() |
Все,конечно, здорово,и посадка,и места море, и столики,но вчерашняя поездка за грибами(200 км.) меня разочаровала в задней части Енота.
Дело было так: решил немного отдохнуть(в процессе езды) на заднем сиденье(за рулем,соответствено, жена),и вдруг понял, что не могу даже налить в стакан,раскачивает так,что все содержимое бутылки- на коленях.Звуки в заднем ряду совершенно другие-жесткие и вибрационные(сравниваю с местом водителя),шумки,практически, никакой,стуки и пробои(подвеска недавно на стенде и в отл.сост.). Короче, не позавидовал своему младшему сынуле в этом году - 6000 км. - поездка на юга. и на нашем заднем сиденье(хотя не особенно и жаловался). Вывод: Енот - тачка для хороших дорог,типа автобанов. Не судите меня,как будто я по бездорожью катался, нет всего лишь обычная асфальтовая межреспубликанская дорожка с выбоинами и колдобинами! Кстати, в Подмосковье дороги намного лучше! Вот щас Юрика снимут будет вам......... ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Нот - тачка для автобанов - согласен !
бездорожье возможно, но не надо в этом ругать авто... оно на это(похоже) не расчитано(японцами)... в умелых руках на бездорожье - он может ВСЁ(в пределах возможного) !!! ______________________________________
|
||
vagonka |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.5.2012 Из: Нижний Тагил ![]() |
Добрый день
Есть вопрос - из под задниз сидений, торчат (с права и слева) две лямки - что это??? Сообщение отредактировал vagonka - 25.5.2012, 8:49 ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
ездил на отдых всем семейством: я (за рулем)+ жена и два сына сзади в креслах. места между креслами еле хватило супруге чтобы втиснуться. один велик в багажник, другой на крышу, плюс автобокс плюс куча борохла на переднем сиденьи и в багажник, а также в ноги задних пассажиров (под креслами), между передним пассажирским сиденьем и панелью приборов разместил скл.коляску. но в целом доехали нормально
|
||
Dimitry |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.11.2010 ![]() |
Хорошо, когда тихо.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.5.2012 ![]() |
Да сзади места действитель очень много. На дальние расстояния задним пассажирам ехать очень комфортно. Кстати, задний разложенный ряд сидений очень подходит не только для сна, но и .... всяких таких вещей
|
||
Alexey38 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.9.2011 Из: Иркутска обл. ![]() |
Добрый день Есть вопрос - из под задниз сидений, торчат (с права и слева) две лямки - что это??? не понятно, где торчат? может ремни безопасности... сфотай и выложи, а то так не понятно. ______________________________________
|
||
ЮИК |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.9.2012 ![]() |
Note 1.6E AT (2007)
Luxury, синий По волею случая пришлось работать в 200км от дома. В пятницу домой, в понедельник в 5 утра на работу. По "совместительству" приходилось возить 3-4 человек. Всего нас там было из нашего города 10 человек. Все садились на "хвоста", кто с машинами. На моей машине поездка на заднем сиденье всем нравилась, лучше чем в Мазде 6, Ланцере 10, Вольво, не считая отечественного автопрома. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 20:26 |