![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Друзья!
Наверняка среди нас есть любители пушистых и усатых созданий. Нужна Ваша помошь и советы. Так получилось что уже 4-й день я воспитываю очень маленького котенка (10-11 дней!!!). Мама-кошка подбросила его.... ![]() Кто сталкивался с выращиванием подобных малышей без мамы-кошки, подскажите как и что.... Пока кормлю его молочной смесью для грудничков. Как заставить малыша ходить в туалет, знаю и делаю. Какие еще процедуры ему нужны? Когда можно будет первый раз его искупать? Когда можно будет сделать профилактику от паразитов? И т.п. ..... Вопросов много даже не знаю как лучше сформулировать... Второй и очень важный вопрос: Адресую его жителям Москвы и Подмосковья!! С 21 августа по 13 сентября я буду в отпуске, в отъезде. Кто сможет приютить у себя это очаровательное создание и заниматься с ним во время моего отсутствия?? 14 сентября заберу обратно!! Очень надеюсь на Вашу помощь и советы... Сообщение отредактировал crimecat - 11.8.2009, 9:30 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 3:19 |