![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
katashka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 23.2.2009 Из: В.Новгород ![]() |
Друзья!!!))) и снова я
![]() ![]() до дилера 200 км, а проситься к местным енотам проверить поролон черного цвета есть или нет чета стремно.... но что-то глаз при свете дня стала эта штучка на все стекло резать ![]() очень жду вашего ответа))) ![]() ______________________________________ |
DemiDroll |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 22.3.2009 Из: г. москва зао ![]() |
не переживай всё так и должно быть. этот параллон для уплотнения торпеды и чтоб ничего туды не падало. так на всех авто.
______________________________________ |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
У всех такая штука, я через время тоже заметил и даже подумал что накладка прогнулась. Поменяли по гарантии а вторая такаяже.
![]() ______________________________________ |
katashka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 23.2.2009 Из: В.Новгород ![]() |
ну если честно смотриться так себе)))
хотя два месяца я этот поролончик не замечала))) а теперь мозолит гзаза.... ![]() а отодрать его нельзя? ![]() я посмотрела в других машинах- но не ноутах- паралона нет(((( ![]() ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Искать не проовали?
сверчок ______________________________________
|
||
ffantasm |
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 9.3.2008 ![]() |
![]() Со временем проснется "сверчек в правом углу" (см пост выше) = добавишь семметричную паралонину..... ![]() А так вообще там много "ненужных штук", которые режут глаз.... (шутка) ![]() ______________________________________
|
||
katashka |
![]()
|
Искать не проовали? наверное я непонятно написала и вы меня недопоняли- у меня между лобовым стеклом и торпедой черный паралон торчит! у вас также? мне это глаза мозолит и есть чувство, что его раньше не было видно.... а в данном обсуждении сверчков ничего нет про мой вопросик ![]() и нету у меня никаких сверчков.... ______________________________________ |
DemiDroll |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 22.3.2009 Из: г. москва зао ![]() |
все тебя прально поняли- у всех так. это нормально не парься.
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
наверное я непонятно написала и вы меня недопоняли.... Да, две пластинки поролончика имеются слева и справа у стекла, это нормально, так и должно быть. Они специально темного цвета, чтобы не сильно бросались в глаза. Следи чтобы они были на месте, если выскочит хоть одна - сразу начнет "громыхать".______________________________________
|
||
katashka |
![]()
|
спасибо за помошь, а то моя предприимчивая подруга чуть не оторвала)))
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Увы предыдущие ответы не верны.
Поролонка эта для того чтобы скрыть пропускающий свет проходящий через окошечко в окне в котором указан VIN. Можете поробовать, линейкой чуть чуть прижать поролон и будет казаться что в лобовом стекле нижней кромке дырочка(окошечко) это уже не эстетично. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
У рестайловых авто поролон по всему стеклу.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня тоже отошел уплотнитель лобового - снизу справа. Вылезает из под нижней пластмассовой накладки и на скорости выше 100 начинает болтаться. Приходится останавливаться и заправлять его на место. Что с этим делать?
![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
У меня такая ботва была летом, в Аскании-Нове, на втором Украинском слете. На 120-140 км. вылетал уплотнитель, причем с двух сторон стекла, снизу. Но тогда жара была больше 36 град. Может слишком размягчился? Но после этого больше ни разу не вылазил. сам заправил его туда. Будем посмотреть этим летом.
Ferdinand |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Походу, это проблема не редкая. У меня тоже самое: машине полгода. Месяц назад КАДе вылез уплотнитель справа (сначала не понял, что это болтается). Теперь приходится заправлять каждые 50 км вне зависимости от скорости. Собираюсь в сервис.
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Герметиком капнуть не пробовали?
![]()
|
||
Мне по гарантии замени полку внутри салона у лобового стекла. На ТО2 я обратил внимание мастеров что одна паролонка выпала или провалилась внутрь. При осмотре мастера обнаружили что у меня просела и деформировалась полка, в результате чего увеличились зазоры между соседними элементами. Фото не очень удачное, но все равно видно что между элементами проблескивает металл.
![]() Здесь видно что одной паролонки нет. ![]() Ну а тут уже с новой полкой и паролоном по всей длинне, как писал alexandei. ![]() Ну и на последок крупным планом ![]() ______________________________________
|
||
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
а у меня поролон с одной стороны только!
![]() и раньше тоже его не замечала............заметила только когда в сильный дождь капля потекла из этого поролончика по торпеде!!! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
у меня кстати тоже только с левой стороны есть
![]() ![]() ______________________________________
|
||
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
щас ездила на машине, специально посмотрела - у меня поролончик длиной примерно 10 см где-то напротив руля получается, больше нигде нет! огрызок какой-то
![]() вот я и думаю теперь, какой вообще тогда толк от такого кусочка? ![]() P.S. сверчка нет пока ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 12:08 |