Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уплотнитель/поролон лобового стекла внутри салона
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
katashka
Друзья!!!))) и снова я biggrin.gif у меня опять вопрос- после двух месяцев вождения обнаруджила внизу лобового стекла поролонинку черного цвета)))) у вас так же?))) или я что-то не отклеила вначале biggrin.gif
до дилера 200 км, а проситься к местным енотам проверить поролон черного цвета есть или нет чета стремно....
но что-то глаз при свете дня стала эта штучка на все стекло резать blum3.gif
очень жду вашего ответа))) give_rose.gif
DemiDroll
не переживай всё так и должно быть. этот параллон для уплотнения торпеды и чтоб ничего туды не падало. так на всех авто.
grom22
У всех такая штука, я через время тоже заметил и даже подумал что накладка прогнулась. Поменяли по гарантии а вторая такаяже. shok.gif
katashka
ну если честно смотриться так себе)))
хотя два месяца я этот поролончик не замечала))) а теперь мозолит гзаза.... sad.gif
а отодрать его нельзя? biggrin.gif
я посмотрела в других машинах- но не ноутах- паралона нет(((( shok.gif
SASH
Искать не проовали?
сверчок
ffantasm
biggrin.gif Так и должно быть.
Со временем проснется "сверчек в правом углу" (см пост выше) = добавишь семметричную паралонину..... biggrin.gif

А так вообще там много "ненужных штук", которые режут глаз.... (шутка) rofl.gif
katashka
Цитата(SASH333 @ 12.4.2009, 8:27) *
Искать не проовали?
наверное я непонятно написала и вы меня недопоняли- у меня между лобовым стеклом и торпедой черный паралон торчит!
у вас также? мне это глаза мозолит и есть чувство, что его раньше не было видно....
а в данном обсуждении сверчков ничего нет про мой вопросик sad.gif

и нету у меня никаких сверчков....
DemiDroll
все тебя прально поняли- у всех так. это нормально не парься.
SASH
Цитата(katashka @ 13.4.2009, 2:35) *
наверное я непонятно написала и вы меня недопоняли....
Да, две пластинки поролончика имеются слева и справа у стекла, это нормально, так и должно быть. Они специально темного цвета, чтобы не сильно бросались в глаза. Следи чтобы они были на месте, если выскочит хоть одна - сразу начнет "громыхать".
katashka
спасибо за помошь, а то моя предприимчивая подруга чуть не оторвала))) biggrin.gif думала , что это только для транспортировки допродажной))))
kendim11
Увы предыдущие ответы не верны.
Поролонка эта для того чтобы скрыть пропускающий свет проходящий через окошечко в окне в котором указан VIN.
Можете поробовать, линейкой чуть чуть прижать поролон и будет казаться что в лобовом стекле нижней кромке дырочка(окошечко) это уже не эстетично.
alexandei
У рестайловых авто поролон по всему стеклу.
Alisa
У меня тоже отошел уплотнитель лобового - снизу справа. Вылезает из под нижней пластмассовой накладки и на скорости выше 100 начинает болтаться. Приходится останавливаться и заправлять его на место. Что с этим делать? sad.gif
Antson
У меня такая ботва была летом, в Аскании-Нове, на втором Украинском слете. На 120-140 км. вылетал уплотнитель, причем с двух сторон стекла, снизу. Но тогда жара была больше 36 град. Может слишком размягчился? Но после этого больше ни разу не вылазил. сам заправил его туда. Будем посмотреть этим летом.
Ferdinand
Походу, это проблема не редкая. У меня тоже самое: машине полгода. Месяц назад КАДе вылез уплотнитель справа (сначала не понял, что это болтается). Теперь приходится заправлять каждые 50 км вне зависимости от скорости. Собираюсь в сервис. sad.gif
alexandei
Герметиком капнуть не пробовали?
SASH
Мне по гарантии замени полку внутри салона у лобового стекла. На ТО2 я обратил внимание мастеров что одна паролонка выпала или провалилась внутрь. При осмотре мастера обнаружили что у меня просела и деформировалась полка, в результате чего увеличились зазоры между соседними элементами. Фото не очень удачное, но все равно видно что между элементами проблескивает металл.
Изображение
Здесь видно что одной паролонки нет.
Изображение
Ну а тут уже с новой полкой и паролоном по всей длинне, как писал alexandei.
Изображение
Ну и на последок крупным планом
Изображение
terry
а у меня поролон с одной стороны только! shok.gif .....с левой.........справа точно нет......
и раньше тоже его не замечала............заметила только когда в сильный дождь капля потекла из этого поролончика по торпеде!!! shok.gif .......(это я просто вместо кондишна печку врубила biggrin.gif )

Shaft
у меня кстати тоже только с левой стороны есть shok.gif а с правой как раз какой то сверчок живет biggrin.gif
terry
щас ездила на машине, специально посмотрела - у меня поролончик длиной примерно 10 см где-то напротив руля получается, больше нигде нет! огрызок какой-то sad.gif
вот я и думаю теперь, какой вообще тогда толк от такого кусочка? dntknw.gif

P.S. сверчка нет пока biggrin.gif
SASH
Цитата(terry @ 4.8.2009, 21:35) *

... сверчка нет пока biggrin.gif

Может появиться
Lester
Цитата(S_h_a_f_t @ 4.8.2009, 16:03) *

у меня кстати тоже только с левой стороны есть shok.gif а с правой как раз какой то сверчок живет biggrin.gif

аналогично.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.