![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
deykas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
Вот и сделал себе пленку Ллюмар 50-ку по кругу кроме лба. Требуемый эффект достигнут - солнце в машину проникает только через лоб. Салон во время длительной стоянки нагревается меньше. Днем снаружи через стекла все видно, визуально стекла немного темнее стали. Надо–бы это дело осмотреть ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Да... и во сколько встало?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.5.2012 Из: Рыбинск ![]() |
я тоже из Рыбинска .енотов и правда много.мне недавно наклеечку прислали просто наклеить некогда .а насчёт встречи -можно бы наверное.
______________________________________ |
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Да... и во сколько встало? ценник 1900 - задняя полусфера, 2400 полностью без лобового. ______________________________________
|
||
deykas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
я тоже из Рыбинска .енотов и правда много.мне недавно наклеечку прислали просто наклеить некогда .а насчёт встречи -можно бы наверное. Братьям нашим из Рыбинска привет! Регион один ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, на планшете печатать ![]() ![]() Да... и во сколько встало? ценник 1900 - задняя полусфера, 2400 полностью без лобового. По даньгам в принципе нормуль. Увидеть бы какчество! Тонировки. ______________________________________
|
||
Алекс13 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.5.2012 Из: Рыбинск ![]() |
надо забиться на когда нибудь,ну а мест то чудесных в области хоть отбавляй!
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.4.2011 Из: Рыбинск ![]() |
Мест на природе и правда много.
Все, всё перекопали, посадили? ______________________________________
|
||
deykas |
![]()
|
||
посмотрел, непонятно, лучше в натуре. С бензиной[u] не спорь, с женщинами бесполезно, у ни свои "проблемы" ![]() ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
С бензиной[u] не спорь, с женщинами бесполезно, у ни свои "проблемы" ![]() это женщина ![]() ![]() в живую лучше увидеть, это точно. встречу бы надо забацать, рабочую так сказать. у меня вот вопросы есть к Midasу по его занятиям с подвеской. ______________________________________
|
||
Midas |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.2.2012 Из: Россия, Ярославль ![]() |
Отвечу, спрашивай)))
жэшэ |
![]()
|
||
Отвечу, спрашивай))) спасибо! я в тебе не сомневался ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Midas |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.2.2012 Из: Россия, Ярославль ![]() |
Я собственно не особый спец в этом, но помогу чем смогу, вопрос когда? Я каждый день до 16.00 работаю.
жэшэ |
![]()
|
||
Я собственно не особый спец в этом, но помогу чем смогу, вопрос когда? Я каждый день до 16.00 работаю. так я тебя попытать хотел по тем заменам и улучшениям, что ты делал и отписывался на сайте. у меня режим такой же, правда на эту неделю машину жене отдал - отчеты сдает ![]() ______________________________________
|
||
mavrados |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ярославль, центр ![]() |
Привет. Сейчас заказал 63843-9U000 Подкрылок передний левый на exist.ru = 1880 руб. цена очень хорошая.
![]()
|
Я заменил сайлентблоки на рычагах(передний и задний), стойки стабилизаторов и сайлентблоки задней балки, а в сервисе Ниссановском, тот что на Фрунзе, сказали нужно только подрамник менять(так как отдельно сайленты не меняют), а на подрамнике сайлентблоки отличные(своими глазами видел), а вот на рычагах когда меняли, задние выпрессовывали, так резина из патрона вывалилась аж!!!
жэшэ |
![]()
|
||
Я заменил сайлентблоки на рычагах(передний и задний), стойки стабилизаторов и сайлентблоки задней балки, а в сервисе Ниссановском, тот что на Фрунзе, сказали нужно только подрамник менять(так как отдельно сайленты не меняют), а на подрамнике сайлентблоки отличные(своими глазами видел), а вот на рычагах когда меняли, задние выпрессовывали, так резина из патрона вывалилась аж!!! про это я в курсе ![]() ![]() ______________________________________
|
||
mavrados |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ярославль, центр ![]() |
Я заменил сайлентблоки на рычагах(передний и задний), стойки стабилизаторов и сайлентблоки задней балки, а в сервисе Ниссановском, тот что на Фрунзе, сказали нужно только подрамник менять(так как отдельно сайленты не меняют), а на подрамнике сайлентблоки отличные(своими глазами видел), а вот на рычагах когда меняли, задние выпрессовывали, так резина из патрона вывалилась аж!!! Добрый день. Где меняли? Я когда покупал делал диагностику в оф. сервисе ниссан. 3000 отдал - получил документ с рекомендациями, что надо менять с кодами деталей и в какую сумму мне это обойдется, детали + работа. (есть там знакомый - посмотрел, сказал что это обычные рекомендации для 3-4 летнего авто) Список состоит из 4 позиций и тянет на 42 тыс. (Если надо, могу выложить) Стал копать на форуме, ушло примерно 2-3 недели. Трудность была в том, что был совершенно не в теме, знаний ровно 0, на руках только коды деталей. Читал, спрашивал, советовался, искал где купить дешевле. (Пример: левый подкрылок 3300 руб по оценкам сервиса, 1880 - новый, не заменитель, найден и заказан) Теперь на руках план предстоящих работ и смета примерно на 15 тыс. руб. Свои наработки могу выложить тут. Осталось сервис нормальный найти где сайлентблоки заменить смогут. Сообщение отредактировал mavrados - 31.5.2012, 8:50 ______________________________________
|
||
Midas |
![]()
|
Я менял рядом с работай, за 3-й проходной НПЗ через 200м поворот на право, затем метров 500 и заправка не действующая, а за ней и сервис)))
RASH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 15.1.2009 ![]() |
Подвеску мне переберали в сервисе между екзистом и автодоком, получилось так что после разборки обнаружились к замене детали которые не планировал менять, два раза дозаказывал.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 4:15 |