![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
deykas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
мне перед и интересно посмотреть. тонировка интересует только как защита от солнца, не более ну наверное нетолько от солнца, да чувствуешь себя не как в телевизоре ![]() ![]() ![]() машины свои тонирую наверное лет 10-12 ![]() Помоему у меня сейчас 25 передние двери и багажная, а задние 35, ну это можно уточнить. Во ![]() ![]() Сообщение отредактировал deykas - 11.5.2012, 21:37 ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
мне перед и интересно посмотреть. тонировка интересует только как защита от солнца, не более ну наверное нетолько от солнца, да чувствуешь себя не как в телевизоре ![]() ![]() ![]() машины свои тонирую наверное лет 10-12 ![]() Помоему у меня сейчас 25 передние двери и багажная, а задние 35, ну это можно уточнить. Во ![]() ![]() только от солнца, поэтому нужен не очень темный вариант ![]() ![]() ______________________________________
|
||
mavrados |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ярославль, центр ![]() |
Могу фото сделать, но лучше глазами глянуть. Если есть возможность подъедь посмотри - в рабочие дни енот днем находится на стоянке по адресу Полушкина роща 16, стр. 7
Забавно, сейчас, совершенно случайно, на стоянке обнаружил свободный вай- фай. Сообщение отредактировал mavrados - 11.5.2012, 22:33 ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Могу фото сделать, но лучше глазами глянуть. Если есть возможность подъедь посмотри - в рабочие дни енот днем находится на стоянке по адресу Полушкина роща 16, стр. 7 Забавно, сейчас, совершенно случайно, на стоянке обнаружил свободный вай- фай. попробую подъехать в понедельник, правда работаю до 16.00. енот еще будет по адресу? ______________________________________
|
||
deykas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
мне перед и интересно посмотреть. тонировка интересует только как защита от солнца, не более ну наверное нетолько от солнца, да чувствуешь себя не как в телевизоре ![]() ![]() ![]() машины свои тонирую наверное лет 10-12 ![]() Помоему у меня сейчас 25 передние двери и багажная, а задние 35, ну это можно уточнить. Во ![]() ![]() только от солнца, поэтому нужен не очень темный вариант ![]() ![]() Если естьжелание могу показать свою тонировку, по моему не очень сильная, да и от солнца хорошо помогает. Лучше предварительно звенеть, неизвестно куда работа закинет. Вообше–то завтра с8до8.30 Брагино, после Цетр, затем пивзавод до 14.00 и снова брагино и т.д ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
Завтра у меня супруга рулит
![]() ______________________________________
|
||
deykas |
![]()
|
||
Кстати Курские енотоводы открыли сезон фотоохоты на «диких» енотов. Вот надо–бы и у нас. Енотов много, авсе как–то друг друга чураются
![]() Завтра у меня супруга рулит ![]() Тогда со вторника брагино8–8.30 день до17 пивзавод, вечер брагино ориентировочно 18.30 19.00 Могу фото сделать, но лучше глазами глянуть. Если есть возможность подъедь посмотри - в рабочие дни енот днем находится на стоянке по адресу Полушкина роща 16, стр. 7 Забавно, сейчас, совершенно случайно, на стоянке обнаружил свободный вай- фай. Бесплатный вай фай есть еще на ул Богдановича около Углического рынка, то же случайно нарыл планшетником. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
mavrados |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ярославль, центр ![]() |
Могу фото сделать, но лучше глазами глянуть. Если есть возможность подъедь посмотри - в рабочие дни енот днем находится на стоянке по адресу Полушкина роща 16, стр. 7 Забавно, сейчас, совершенно случайно, на стоянке обнаружил свободный вай- фай. попробую подъехать в понедельник, правда работаю до 16.00. енот еще будет по адресу? да, я до 18 работаю ______________________________________
|
||
da_base |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 21.3.2011 Из: Ярославль ![]() |
Ух ты, меня поймали у техаса))))
![]()
|
||
Друзья, есть желающие завтра на Прусовских отдохнуть? Сейчас самое время, народу еще не много, еще не загажено, зелень, солнышко, песочек...
Я с семейством обычно к 10:30-11 подъезжаю и до 14-15. Машину у ворот ставим - пока неприятностей не было. До озера 5-7 мин пешком. Бюджет мероприятия получается совсем скромный: кило мяса, огурцы, яйца, картофель. жене пиво, ребенку сок, печенье и пару бананов. в 500 руб на семью укладываюсь. Если есть желающие - присоединяйтесь, будем рады. С детьми +, нашему 4 года. ______________________________________
|
||
deykas |
![]()
|
||
Друзья, есть желающие завтра на Прусовских отдохнуть? Сейчас самое время, народу еще не много, еще не загажено, зелень, солнышко, песочек... Я с семейством обычно к 10:30-11 подъезжаю и до 14-15. Машину у ворот ставим - пока неприятностей не было. До озера 5-7 мин пешком. Бюджет мероприятия получается совсем скромный: кило мяса, огурцы, яйца, картофель. жене пиво, ребенку сок, печенье и пару бананов. в 500 руб на семью укладываюсь. Если есть желающие - присоединяйтесь, будем рады. С детьми +, нашему 4 года. Ох... Хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
oestrus |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7.3.2010 Из: Ярославль ![]() |
mavrados, про тонировку на портале что тебе ответили? Кстати, привет черному тонированному еноту 394 у нпз 6 мая. пришлось немного пошахматить между дачниками, что бы догнать - и привет был принят. Привет кстати, отвечал. Я вроде не удирал, чё меня догонять-то? ![]() Если про тонировку, то у меня Lummar, зад 5, перед 15, по моему самый оптимальный вариант. Делал на проспекте октября. Сообщение отредактировал oestrus - 13.5.2012, 19:16 ______________________________________
|
||
mavrados |
![]()
|
||
Такой вариант на любителя - проблемы с ГИБДД обеспечены - вчера только наблюдал, ехал из Глобуса и за мостом машина ГИБДД и цепочка из тонированных спереди машин. За пределами области - все посты Ваши (проверено на себе по предыдущей машине). С лета обещают еще и номера снимать... У меня спереди примерно 75-80% (ее даже не видно, это не я делал. Тех осмотр прошел нормально) сзади 15%
5% мне темной показалась. ______________________________________
|
||
russ18 |
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.7.2011 Из: Ярославль ![]() |
А у меня теперь заднего стекла нет...
![]()
|
||
mavrados, про тонировку на портале что тебе ответили? Кстати, привет черному тонированному еноту 394 у нпз 6 мая. пришлось немного пошахматить между дачниками, что бы догнать - и привет был принят. Привет кстати, отвечал. Я вроде не удирал, чё меня догонять-то? ![]() Если про тонировку, то у меня Lummar, зад 5, перед 15, по моему самый оптимальный вариант. Делал на проспекте октября. Видел, что отвечал ![]() ![]() мне стекла надо сделать чуть потемнее от солнца, даже в 15-ку тонировать не хочу ![]() ______________________________________
|
||
Midas |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.2.2012 Из: Россия, Ярославль ![]() |
...Я сначала подумал, что это Мidas, но он вроде не должен был так шахматить и ехать быстрее потока из-за ребенка. Поэтому было принято решение догонять и обгонять - это примерно 130км/час было ![]() Это точно не я, с ребенком так не гоняю))) Сообщение отредактировал Midas - 15.5.2012, 6:14 ______________________________________ |
жэшэ |
![]()
|
||
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.7.2011 Из: Ярославль ![]() |
новое 6 рублей с установкой
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7.3.2010 Из: Ярославль ![]() |
мне стекла надо сделать чуть потемнее от солнца, даже в 15-ку тонировать не хочу ![]() посмотри сдесь есть защита от УФ почти прозрачная в Ярославле не реклама, сам там делал - всем доволен, поэтому рекомендую. Завтра у меня день свободный, можешь посмотреть как оно у меня есть. ![]() Сообщение отредактировал oestrus - 15.5.2012, 21:09 ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
мне стекла надо сделать чуть потемнее от солнца, даже в 15-ку тонировать не хочу ![]() посмотри сдесь есть защита от УФ почти прозрачная в Ярославле не реклама, сам там делал - всем доволен, поэтому рекомендую. Завтра у меня день свободный, можешь посмотреть как оно у меня есть. ![]() спасибо за предложение ![]() Сообщение отредактировал жэшэ - 15.5.2012, 21:47 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:31 |