![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
тогда нужно узнать... скинь мне ссылку как туда ехать, может завтра и туда прокачусь...
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.4.2012 ![]() |
http://www.shaksha.ru/
Так то можно в двое сьездить будет ______________________________________
|
||
Midas |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.2.2012 Из: Россия, Ярославль ![]() |
В Шакшеке тоже ничего, мангал разбойный имеется под 6 шампуров или одну решетку(в наличии мангал и шампура).)))
P.S. Я ждал посылку от Димы, завтра во сколько можно будет забрать? Сообщение отредактировал Midas - 6.4.2012, 19:04 ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Звони. я могу отъехать..... телефон помнишь? Коврики положу в машину.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.2.2012 Из: Россия, Ярославль ![]() |
Телефон записан, а в Швкшу в каком часе собираетесь?
______________________________________ |
Ehot76 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.4.2012 ![]() |
Телефон записан, а в Швкшу в каком часе собираетесь? да еще и не совсем сабираемся=)) да я просто сам приболел, а так довно уже собирался сьездить если че мише позвониш ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Звони после 10.... я точно не знаю
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Спасибо Братцу Лису вчера за помощь в получении заказа от Димы Джедая и за клубную наклейку
![]()
|
Спасибо Братцу Лису вчера за помощь в получении заказа от Димы Джедая и за клубную наклейку Присоеденяюсь, СПАСИБО! ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
Смотрим тему про встречу в новостях сайта.
![]()
|
Народ подскажите реально ли найти 1 покрышку Continental ContiPremiumContact2 R16?
Братец Лис |
![]()
|
||
Теоретически - можно
![]()
|
А практически....хм сложновато я так понял.
Предложили за 10т.р. комплект дисков 16 ![]() Сообщение отредактировал Midas - 10.4.2012, 18:24 ______________________________________ |
Midas |
![]()
|
Миша не могу отписаться в теме по 14 апреля, по этому пишу сюда. У нас с супругой под вопросом, так как вирус какой то подхватили похоже, все станет ясно более менее к пятнице(((
Братец Лис |
![]()
|
||
Понял... нока все равно в списке
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
Миша не могу отписаться в теме по 14 апреля, по этому пишу сюда. У нас с супругой под вопросом, так как вирус какой то подхватили похоже, все станет ясно более менее к пятнице((( 2-3 таблетки парацетамола на ночь (ударная доза). ______________________________________
|
||
Midas |
![]()
|
И Фервекс и Нурофен и парацетомол - не сбивают температуру, на 38 застыла((
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
дублирую сюда
Братец Лис, я буду +1,1 .Шашлык только на меня, супруге не надо - ей нельзя , она кормит мелкую. Мы побудем недолго, пока доча не закапризничает. Midas вариант с дисками вроде ничего так Сообщение отредактировал жэшэ - 10.4.2012, 21:45 ______________________________________
|
||
Midas |
![]()
|
Спасибо "жэшэ", сегодня съезжу гляну.
deykas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
И Фервекс и Нурофен и парацетомол - не сбивают температуру, на 38 застыла(( Такую tº сложно сбивать, да лучше и не надо, скорее вирусное, лучше ко врачу ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:32 |