![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Овод |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.5.2012 Из: Сергиев Посад, ЗелАО ![]() |
Ребяты, наконец накопил денег на тормоза, НО! Когда увидел цену на цимерманы- стало плохо! Либо я криворукий, либо цимерманы вот эти 470241620 стоят ППЦ как дорого (я ведь правильно понимаю, что цена за один диск идёт?)
Подскажите хорошую альтернативу, желательно кто что ставил и сколько пробега! А то придётся родные покупать опять на 2,5 года! ![]() ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
по ситуации с ценой на циммерманы:
видимо, это какой то косяк с поставками и надо подождать, НО я бы после последнего приобретения цимммеров, их брать не стал. Один раз брал комплект и они превосходно отходили свой положенный срок. а вот второй раз, их повело уже после нескольких тыщ пробега. И это при том, что обкатывал по расписанной на этом форуме технологии и в "воду после торможения" не влетал. Сейчас поставил ATE, кстати ребята в чекинге рекомендуют их, и колодки тоже этого производителя. обкатал как и полгается. проехал тысяч пять. пока все норм. и тормозят хорошо и биений нет. да и цена у АТЕ разумная ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Плюсану в пользу АТЕ , на моей машине тормозная система этой фирмы ,все устраивает , диски не пилются (как родные на еноте)
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Ребята, а что вы хотели? Нам санкции нипочём...
![]() Это касается не только дисков, подорожали все запчасти на енота, в том числе и аналоги. А на некоторые железки цена выросла чуть ли не в два раза по сравнению с летом (покупали - знаем) ![]() ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Я себе зиммера летом ставил - колодки передние + диски накругло 4600р. вышло
З.Ы. в экзисте и тогда цена ломовая была. Сообщение отредактировал жэшэ - 29.10.2014, 12:18 ______________________________________
|
||
Овод |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.5.2012 Из: Сергиев Посад, ЗелАО ![]() |
Ребята, спасибо Вам большое! Как груз с души сняли! Просто хотел Цимерманн купить, а тут (БАЦ!) и офигел от цены!
24.0122-0216.1 ATE Диск тормозной 13.0460-5801.2 ATE Колодки тормозные, комплект Я правильно же нашёл их коды? ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Артикул 24012202161 по цене в районе 2 тыс. за 1 диск
Да, с кодами все правильно. ______________________________________
|
||
Ilya.S |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.11.2013 Из: Москва ![]() |
Судя по всему, можно взять ZIMMERMANN по гуманной цене ЗДЕСЬ
![]() ______________________________________
|
||
denver |
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
На сайте zzap.ru это не конечные цены. Это лишь то, что вывешено на ЗеЗапе. При звонке выясняется, что цены оптовые или для определенных объемов, или вообще нет в наличии.
А так Автодок мне эти диски везет по 1740 руб., но у меня колонка неплохая. А Экзист даже по 1700 руб., там у меня вообще VIP. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Артикул 24012202161 по цене в районе 2 тыс. за 1 диск А мне Эксист выдаёт их по 1685р. Да, с кодами все правильно. И ещё проверенные Brembo 09.9078.10 - 1511,20р. (в августе их брал по 1320р.) ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Мой Эксист выдает 1 768р., но я все равно там не беру (знаю местечко дешевле
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
denver, угу. В zzap такое дело очень часто бывает. Как минимум, надо сидеть и всех обзванивать, иногда можно наткнуться, что типа готовы продать Адин Щтук по указанной цене
![]() Хе-хе... ![]() ![]() Ща посмотрю сколько в моём местечке просят. Посмотрел. 1723р. Не, а что мы хотим? Курс-то эвон какой... И это ещё запчасти из старых закупок. Если курс не снизится, то когда пойдут новые закупки, там цена будет ещё больше. Спасибо пиндосам. Только всё равно крутил я их на... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
...у тебя они местные и строго региональные? Угу ![]() А Экзист вообще оборзел ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 19:30 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Эт да... Не у всех... А так под двушник за диск
![]() Овод: если ты из Сергиево Посада в Москве бываешь по делам (я в ВАО последнее время нахожусь) то может есть смысл мне взять их для тебя, а ты потом подъедешь ко мне и заберёшь? Колодки АТЕ мне экзист даёт по 1 422,18р Сравни со своими ценами. Сообщение отредактировал Krusty - 29.10.2014, 17:08 ______________________________________
|
||
Krause |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 31.7.2011 Из: Самара ![]() |
Планирую к ТО120 заменить диски+колодки, диски впервые.
И что-то не хочется экспериментировать, поставлю родные + колодки BLUE PRINT ADN142117, не свистят, не пылят. В мае цена за диск была на 300р меньше, за TRW. ______________________________________
|
||
Овод |
![]()
|
||
Спасибо большое, Krusty, я уже заказал - 5100 руб. мне вышло всё. Диски 2 шт + колодки!
![]() Четвёртого на Варшавку поеду делаться! ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Угу. Нормальная цена (имхо). Не очень шибко дороже чем у меня. Давай, меняйся. И пусть глянут обязательно, как супорта перемещаются на направляющих пальцах (пусть пошевелят туда-сюда), чтобы подклиниваний не было. Если вдруг будут, то самзку в направляющих палцах надо будет поменять. Хотя опыт подсказывает, что на таких свежих машинах как у тебя - всё будет нормально.
Сообщение отредактировал Krusty - 29.10.2014, 21:31 ______________________________________
|
||
Shark-2014 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.9.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Пару дней назад поставил новые диски Брембо + колодки LPR 05P867 (в магазине такие в наличии оказались, 700 р за комплект) — все хорошо, торможение отличное. Правда, пока не притерлись ещё при торможении со скорости 90-100 чуть слышимый свист есть, но уже на 70-80 он пропадает. По городу вообще не заметно.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Добрый день, уважаемые!
Назрел все таки вопрос о замене тормозных дисков и колодок (пробег 80 000 км) диски пока родные на 73400 км были 19,6 мм. Думаю что поставить в Экзисте появились в наличии диски brembo, колодки Зиммеры, стоит ли такой микс ставить, либо лучше поставить колодки brembo (нужно заказывать), либо TRW (они в наличии) Или все таки затянуть пояс и поставить оригинал, многие пишут о том что оригинал свистит, у меня не было подобного за весь период эксплуатации. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 15:12 |