![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mihxser |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
Поставил Цимерманы на родные диски при пробеге 2400 км.
![]() ![]() Тормозит неплохо. Раньше немного перетормаживал с непревычки после Жигулей. Сейчас всё плавно и предсказуемо. На счёт экстренного торможения ещё не пробывал. ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
mihxser, обязательно отпишись пжл через 15-20 тыков кто кого быстрей сточил: немецкие колодки оригинальные диски ТРВ или наоборот. Интересно кто победит в этом "несовместимом" бою?
Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 26.3.2014, 17:14 ______________________________________
|
||
mihxser |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
Хорошо.
Только ждать долго придётся - пробеги у меня небольшие - где-то год-полтора... ______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Проехал около 2000 после замены дисков на BREMBO и колодок COTEC. Сегодня любовался
![]() А сегодня в конце торможения ещё и попискивать стали ![]() ______________________________________
|
||
mqq7 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 30.9.2010 Из: Voronezh ![]() |
Сейчас Кашияма стоит. После пробега 5000 км очень сильно заскрипели при еле мальском тормозе, поскрипывают, особенно в начале поездки. В общем при разворотах во всех дворах пищу
![]() Диски не родные, брембовские сейчас, может на родных получше будет... ______________________________________
|
||
andrey1 |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.4.2014 ![]() |
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь ставил передние колодки Hi-Q - норммальные или нет? А то купил и не знаю... ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
а ставьте, потом расскажите всем про писк и прочую "музыку"
![]() и продавца, который вам впарил тоже не забудьте упомянуть хорошим словом. пс Если их покупают на ланосы повально и цена дешевле грязи, то разве это повод ставить на Енота, где более мягкие диски будут сожраны за раз? Даже не то что оригинал, а подделки такого низкого сегмента за последние 1-2 года развелось - просто не подходи... Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 2.4.2014, 20:01 ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Не наводите ПАНИКИ! Гарантирую - свистеть не будут
![]() Это просто нормальные середнячковые колодки. С неочень большим ресурсом и неэкстремальными характеристиками. Рабочая лошадка. ______________________________________
|
||
Капушка |
![]() ![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Всем привет!
Совсем рядом ТО-2. Занимаюсь заказом и поиском з/ч. Подскажите, пожалуйста, что мне надо купить - диски или колодки - сколько и от какой фирмы лучше брать. Я так поняла, что лучше брать тормозные диски Brembo 09.9078.10 А колодки: Jurid 573125J или Brembo Р 68033? ______________________________________
|
||
Steed |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 26.7.2011 Из: Москва ![]() |
К дискам Brembo, я бы взял и колодки Brembo P 68 033. Правда, они у меня сначало сильно пищали, но после 3 т.км. почти перестали.
Я считаю, что лучше брать одной марки. Но на вкус и цвет все фломастеры разные. ![]() ______________________________________
|
||
Овод |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.5.2012 Из: Сергиев Посад, ЗелАО ![]() |
Ребята, такая петрушка. Через 5000 ТО-2. Точно будут менять диски с колодками. Вот думаю - я не так часто езжу вообще. За 2 года только 30 к накатал.
Прочёл веточку и поднял два вопроса для себя: За тормоза как у Шафта просят почти 8000 - 9000 р. Они действительно круты! Наши аналоги или логановские (кстате, не подкинет кто-нить номерок их) купить - они почти в два раза дешевле! Сижу и думаю, а стоит ли вообще морочится с такими дорогими тормозами, не проще ли купить дешевле, ведь не так часто езжу. Поменял раз в два года и забыл! Хотя езжу довольно агрессивно! Вот чо делать? ![]() ______________________________________
|
||
juranx777 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.12.2013 Из: Україна м.Львів ![]() |
Еноту отродясь 5000 км,
с внутринной стороны уже образовалась бороздка, подскажыте колодочки помягче чтоб диск прожыл долгую жызнь, zimmerman,remsa, trw cotec...? и надо ли обращатса к сервис менам при замене колодок, есть ли загвоздки ![]() спасибо всем кто поможет ______________________________________
|
||
mihxser |
![]() ![]()
|
||
Пока взял Zimmerman на родные диски. 500 км полёт нормальный. Тормоза берут хуже, зато торможение более прогнозируемо.
При замене обращатся к сервисменам не стоит, если есть инструмент и немного желания ![]() Вот видео по замене колодок (не моё). ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Ребята, такая петрушка. Через 5000 ТО-2. Точно будут менять диски с колодками. Вот думаю - я не так часто езжу вообще. За 2 года только 30 к накатал. А надо ли вообще менять на 30т. ? Остаток дисков/колодок какой?Вот чо делать? ![]() У меня вот 46т и пока менять не собираюсь ______________________________________
|
||
Овод |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.5.2012 Из: Сергиев Посад, ЗелАО ![]() |
Да, там бортик на тормозном диске почти 3 мм.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Диски не Логан не вентилируемые. Не надо их ставить.
Вы явно преувеличиваете... Ни за что не поверю, что за 30 тыс сносили диски с 20 до 14мм ![]() ______________________________________
|
||
belo |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
Надо мерять не бортик, а толщину диска.
![]() ![]()
|
||
Про Логановские диски понял.
По поводу износа дисков - нисколько не преувеличиваю. Т.к. из-за долгого стояния они подржавливали, естественно, при эксплуатации износ увеличивался. Сфоткаю обязательно, когда вечером дома буду! ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Еноту отродясь 5000 км, Пока диски не кончились - смени оригинальные колодки на любой неоригинал.с внутринной стороны уже образовалась бороздка, подскажыте колодочки помягче чтоб диск прожыл долгую жызнь... ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Есть золотое правило:
при подборе колодок и дисков лучше брать один и тот же брэнд. Разные брэнды чаще всего не "дружат" друг с другом, а если и дружат то только это может быть проверено экспериментальным путём благодаря отзывам тех кто уже это прошёл для определённых климатических условий и стиля вождения. Остальное - только на ваш выбор. В качестве более экстримального примера: Вы же не будите в элктролобзик ставить пилку по металлу что бы резать дерево или наоборот. Иногда разница однородности небольшая, поэтому по сравнению с маштабами галактики - можно и забить на это дело, если речь идёт о том, что бы добить диск новой дешёвенькой колодкой. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 20:29 |