![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Спасибо
![]() Конечно же заранее созвонюсь/спишусь... Я обычно самолётом летаю. Вот и думаю, как посмотрят ребята из СБ аэропорта Домодедово, когда я с дисками в качестве ручной клади попрусь на борт? ![]() Ссылочку на интернет магазин видел, дорогой друг Shevron ![]() ![]() ______________________________________
|
||
mihxser |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
Я тоже могу подтвердить, что стоящая. Ещё бы, за такие деньги...![]() Для себя любимого ничего не жалко ![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 14:44 |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ну, передние колодки EBC за 1100 руб. - нормально
![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Ссылочку на интернет магазин видел, дорогой друг Shevron Шо - все?! ![]() ![]() ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
jacksontown |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Я обычно самолётом летаю. Вот и думаю, как посмотрят ребята из СБ аэропорта Домодедово, когда я с дисками в качестве ручной клади попрусь на борт? Хе, раньше моряки со Штатов везли бэушные покрышки - на автосвалках брали практически даром. Америкосы в аэропортах просто охреневали, когда видели пару-тройку колонн из резины ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ссылочку на интернет магазин видел, дорогой друг Shevron Шо - все?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
А мои диски с колодками побегали по Москве, вернули меня в Курск и тут ещё побегали и по прежнему не скрипят. Доволен как слон.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.12.2013 ![]() |
Всем добрый день!!!
Просмотрел половину страниц ветки. На другую половину сил не хватило ![]() Суть в следующем. Купил себе Нота на днях 1.6 автомат. 22тыс пробег. Первый владелец менял колодки один раз. Диски нет. Рукой пощупал диск-износ есть и довольно приличный. Надо снимать колесо и мерять циркулем. Вопрос такой. У многих владельцев Нота диски были до 17мм. То есть можно ездить минимум до 17. Хотя рекомендуют до 19.8. Разница 3 мм а это пробег еще тыс 20-30. Сейчас проблем с тормозами нет. Интересно,а есть владельцы Ниссанов у кого хоть раз лопнул диск. Или может они вообще не лопаются??? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Можно отвечу вопросом на вопрос, как истинный одессит - А Вам тормоза насколько Важной частью автомобиля кажутся ? Насколько Вы на самом деле хотите проверить их предел прочности, особенно в экстремальной ситуации или тогда когда они Вам бОльше всего будут нужны, но не смогут выполнить свои функции потому что лопнут ? А теперь давайте представим что у Вас в машине дорогие Вам люди - жена, ребенок, дети ?!
Скажите Вам еще интересен ответ на свой вопрос ? пы.сы. мне лично кажется что если производитель пишет на диске 19,8 мм это нижний предельный размер для замены - то зачем испытывать судьбу, а не заменить его на новый. Если Вас не устраивает качество оригинальных - поставьте любые другие, которые устроят НО кататься и ждать пока они лопнут, это как то слишком халатно что ли. ______________________________________
|
||
Игорь. |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.12.2013 ![]() |
Можно отвечу вопросом на вопрос, как истинный одессит - А Вам тормоза насколько Важной частью автомобиля кажутся ? В автомобиле все важно. И тормоза и рулевое и резина... Ничего еще не делал с Ниссаном,но на будущее интересуюсь. Вообще не пойму что за чушь на Ниссане сделали. В свое время на Жигулях на шестерке 230 тыс км проехал, так и продал машину. Никакие диски не менял. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Думаю, что это плата за эффективность тормозов
![]() А ещё добавлю, что на Жигулях диски невентилируемые и ездить на них можно дольше ______________________________________
|
||
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
А почему нельзя относиться к трущимся частям как к расходнику? И, вообще, тормозные диски стоят сравнительно недорого по сравнению со сцеплением.
Сообщение отредактировал iobox - 5.2.2014, 15:19 ______________________________________
|
||
Николай108 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 13.12.2011 Из: г.Воронеж ![]() |
Купил циммерманы, пришли вот такие
Сообщение отредактировал Николай108 - 14.2.2014, 12:31 ______________________________________
|
||
Игорь. |
![]()
|
||
Вообщем заказал и привезли:
remsa тормозные диски made in prc (Китай) ![]() remsa тормозные колодки Made in Spain (Испания) ![]() Привезли по оптовой цене. У друга магазин автозапчастей. Диски +колодки 2300+800 =3100 обошлись. На коробке с дисками написано made in prc - tested in europe. Это наверно после Китая диски везут в Европу тестировать или европейцы тестирует их на заводе в Китае. Фиг знает. Завтра ставить буду. У кого еще китайские диски есть??? ______________________________________
|
||
Bob |
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Игорь., как можно за 20т. спилить диски и колодки - выше моего понимания.
У меня сейчас пробег 42000 км. Ничего менять пока не собираюсь. Да, выработка на диске есть. На прошлой машинке (1,4) первый раз поменял и диски и колодки одновременно на 85000 км. Диск был 20мм колодки ок 5мм. Больше не менял. На 185000 (через 100т) диск был 19мм. Конечно, на автомате износ тормозов больше, но 22т это перебор. Я все это к тому, что паниковать как бы рано. Буртик по краю - не повод для тревоги. Ну, сними колесо да померь для спокойствия и написать результат не забудь! ![]() ______________________________________
|
||
Игорь. |
![]()
|
||
Так и сделал. На пробег на 1.6 АТ 22.5 тыс.км.(пробег реальный) родные диски износились до 20.8-21мм. Колодки оказывается не менялись и износились почти до нуля. Внутренние чуть больше. Колодки родные ТРВ.
Вообщем заменил только колодки,поставил Ремсу (Испания) Ничего не пищит,не скрипит,и пока не пылит. Тормоза стали мягче. Плавнее. Систему не прокачивал. С колодками ТРВ машина останавливалась как вкопанная, чуть не рассчитаешь нажатием на педаль в зимних ботинках и задние пассажиры тыкаются в переднее сидение ![]() С колодками Ремса все плавно,что тоже неплохо. Все же сделал вывод для себя. Ставить можно что угодно. Но если ТРВ дисков хватит на 40-50 тыс. а ТРВ колодок на 20-25тыс. то и нужно их покупать. Это на автомате. Если на механике,то хватит еще больше. ______________________________________
|
||
aviv |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.3.2013 ![]() |
Привет! Такой вопрос, кто в теме. На exist.ru оригинальные перед колодки на ноут выпуска 11/2011 года, имеют код детали D1060-BH40A и стоят 1843,59 руб при этом я так понял не комплект. А машины которые выпускались до 11/2011 года оригинальные колодки имеют код D1060-AX61F и цена у них 2533,99 руб за комплект. Выходит это разные колодки? На свежих машинах возможно и не TRW? С уважением.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Судя по снижению количества клиентов с запросами по тормозным дискам я думаю что да - в ниссане скорее всего что то изменили. Щас не наблюдаю таких катастрофических износов при малых пробегах.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 7.8.2013 Из: Белгородская область ![]() |
Простите, если повтор, подскажите, какой инструмент надо для замены колодок-дисков? Смотрю диски прикручены звездой что ли....
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 20:27 |